日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 海老藏(第11代)=市川 海老蔵(11代目) EBIZO ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-06
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
本 名: 堀越孝俊
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
3 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:足利義政(青年)
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 主演:宮本武藏
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:武井公平
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   主演:大塚欽也
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:市川海老蔵(9代目)(市川海老藏(第9代))
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:谷内田健太郎
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 主演:石川五右衛門
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:織田信長
● 電影
2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   主演:並木浩二
2011-10-15 一命/松竹   主演:津雲半四郎
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   主演:千利休
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   主演:長谷川浩介 / 伊右衛門、企劃
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:閒馬永空
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本播出經典漫畫真人版廣告 堺雅人飾演原子小金鋼 2015-10-23
海老藏民放初演常規角色 飾鐵腕教練成二宮勁敵 2014-03-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :伊藤園「お~い、お茶」新TVCM「お~い、日本の春」篇 / ngating
藝人 :【松坂桃李、吉田羊、市川海老蔵、Perfume、松井玲奈】2015.11.27オリコン芸能ニュース / ngating
藝人:【松坂桃李、吉田羊、市川海老蔵、Perfume、松井玲奈】2015.11.27オリコン芸能ニュース/ngating 分享 87人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市川海老藏(第11代) 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男主角獎 (一代茶聖千利休)
□ 關 連 檔 案
1982-07-21 小林麻央 MAO KOBAYASHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川海老蔵 (11代目)
中文維基百科/市川海老藏
官方網站/市川海老藏(第11代)/檔案
□ 留 言
Treeiss樹重看Mr. Brain,赫然發現他的眼睫毛好長。
2012-09-28 10:34:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19428   留言人數:0   瀏覽人數:10949   收藏人數:3     建檔日期:2011-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info