日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 海老藏(第11代)=市川 海老蔵(11代目) EBIZO ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-06
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
本 名: 堀越孝俊
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
3 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:足利義政(青年)
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 主演:宮本武藏
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:武井公平
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   主演:大塚欽也
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:市川海老蔵(9代目)(市川海老藏(第9代))
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:谷内田健太郎
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 主演:石川五右衛門
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:織田信長
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:澤田仁志/10,11
● 電影
2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   主演:並木浩二
2011-10-15 一命/松竹   主演:津雲半四郎
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   主演:千利休
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   主演:長谷川浩介 / 伊右衛門、企劃
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:閒馬永空
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本播出經典漫畫真人版廣告 堺雅人飾演原子小金鋼 2015-10-23
海老藏民放初演常規角色 飾鐵腕教練成二宮勁敵 2014-03-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :伊藤園「お~い、お茶」新TVCM「お~い、日本の春」篇 / ngating
藝人 :【松坂桃李、吉田羊、市川海老蔵、Perfume、松井玲奈】2015.11.27オリコン芸能ニュース / ngating
藝人:【松坂桃李、吉田羊、市川海老蔵、Perfume、松井玲奈】2015.11.27オリコン芸能ニュース/ngating 分享 112人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市川海老藏(第11代) 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男主角獎 (一代茶聖千利休)
□ 關 連 檔 案
1982-07-21 小林麻央 MAO KOBAYASHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川海老蔵 (11代目)
中文維基百科/市川海老藏
官方網站/市川海老藏(第11代)/檔案
□ 留 言
Treeiss樹重看Mr. Brain,赫然發現他的眼睫毛好長。
2012-09-28 10:34:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21087   留言人數:0   瀏覽人數:11757   收藏人數:3     建檔日期:2011-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info