日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 海老藏(第11代)=市川 海老蔵(11代目) EBIZO ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-06
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
本 名: 堀越孝俊
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
3 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:足利義政(青年)
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 主演:宮本武藏
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:武井公平
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   主演:大塚欽也
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:市川海老蔵(9代目)(市川海老藏(第9代))
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:谷内田健太郎
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 主演:石川五右衛門
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:織田信長
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:澤田仁志/10,11
● 電影
2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   主演:並木浩二
2011-10-15 一命/松竹   主演:津雲半四郎
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   主演:千利休
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   主演:長谷川浩介 / 伊右衛門、企劃
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:閒馬永空
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本播出經典漫畫真人版廣告 堺雅人飾演原子小金鋼 2015-10-23
海老藏民放初演常規角色 飾鐵腕教練成二宮勁敵 2014-03-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :伊藤園「お~い、お茶」新TVCM「お~い、日本の春」篇 / ngating
藝人 :【松坂桃李、吉田羊、市川海老蔵、Perfume、松井玲奈】2015.11.27オリコン芸能ニュース / ngating
CM:伊藤園「お~い、お茶」新TVCM「お~い、日本の春」篇/ngating 分享 192人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市川海老藏(第11代) 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男主角獎 (一代茶聖千利休)
□ 關 連 檔 案
1982-07-21 小林麻央 MAO KOBAYASHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川海老蔵 (11代目)
中文維基百科/市川海老藏
官方網站/市川海老藏(第11代)/檔案
□ 留 言
Treeiss樹重看Mr. Brain,赫然發現他的眼睫毛好長。
2012-09-28 10:34:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20862   留言人數:0   瀏覽人數:11649   收藏人數:3     建檔日期:2011-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info