日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 海老藏(第11代)=市川 海老蔵(11代目) EBIZO ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-06
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
本 名: 堀越孝俊
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
3 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:足利義政(青年)
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 主演:宮本武藏
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:武井公平
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   主演:大塚欽也
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:市川海老蔵(9代目)(市川海老藏(第9代))
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:谷内田健太郎
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 主演:石川五右衛門
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:織田信長
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:澤田仁志/10,11
● 電影
2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   主演:並木浩二
2011-10-15 一命/松竹   主演:津雲半四郎
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   主演:千利休
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   主演:長谷川浩介 / 伊右衛門、企劃
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:閒馬永空
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本播出經典漫畫真人版廣告 堺雅人飾演原子小金鋼 2015-10-23
海老藏民放初演常規角色 飾鐵腕教練成二宮勁敵 2014-03-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :伊藤園「お~い、お茶」新TVCM「お~い、日本の春」篇 / ngating
藝人 :【松坂桃李、吉田羊、市川海老蔵、Perfume、松井玲奈】2015.11.27オリコン芸能ニュース / ngating
藝人:【松坂桃李、吉田羊、市川海老蔵、Perfume、松井玲奈】2015.11.27オリコン芸能ニュース/ngating 分享 104人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市川海老藏(第11代) 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男主角獎 (一代茶聖千利休)
□ 關 連 檔 案
1982-07-21 小林麻央 MAO KOBAYASHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川海老蔵 (11代目)
中文維基百科/市川海老藏
官方網站/市川海老藏(第11代)/檔案
□ 留 言
Treeiss樹重看Mr. Brain,赫然發現他的眼睫毛好長。
2012-09-28 10:34:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20481   留言人數:0   瀏覽人數:11437   收藏人數:3     建檔日期:2011-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   dorama.info