日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 海老藏(第11代)=市川 海老蔵(11代目) EBIZO ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-06
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
本 名: 堀越孝俊
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
2 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:足利義政(青年)
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 主演:宮本武藏
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:武井公平
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   主演:大塚欽也
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:市川海老蔵(9代目)(市川海老藏(第9代))
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:谷内田健太郎
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 主演:石川五右衛門
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:織田信長
● 電影
2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   主演:並木浩二
2011-10-15 一命/松竹   主演:津雲半四郎
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   主演:千利休
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   主演:長谷川浩介 / 伊右衛門、企劃
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:閑馬永空
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本播出經典漫畫真人版廣告 堺雅人飾演原子小金鋼 2015-10-23
海老藏民放初演常規角色 飾鐵腕教練成二宮勁敵 2014-03-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :伊藤園「お~い、お茶」新TVCM「お~い、日本の春」篇 / ngating
藝人 :【松坂桃李、吉田羊、市川海老蔵、Perfume、松井玲奈】2015.11.27オリコン芸能ニュース / ngating
CM:伊藤園「お~い、お茶」新TVCM「お~い、日本の春」篇/ngating 分享 137人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市川海老藏(第11代) 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男主角獎 (一代茶聖千利休)
□ 關 連 檔 案
1982-07-21 小林麻央 MAO KOBAYASHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川海老蔵 (11代目)
中文維基百科/市川海老藏
官方網站/市川海老藏(第11代)/檔案
□ 留 言
Treeiss樹重看Mr. Brain,赫然發現他的眼睫毛好長。
2012-09-28 10:34:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18660   留言人數:0   瀏覽人數:10537   收藏人數:3     建檔日期:2011-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 高畑充希
 天海祐希
 戶田惠梨香
 佐佐木希
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金南佶
 梁世宗
 申惠善
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 安友淵
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 邵雨薇
 王子
 李國毅
 黃健瑋
 葉星辰
 郭雪芙
 劉以豪
 林意箴
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 趙麗穎
 陳曉
 唐嫣
 楊冪
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 曾敏
 容天佑
 單立文
 白梓軒
 陳偉霆
 曾慧雲
 伍允龍
 徐玟晴
 李岡
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 斯科特伊斯威特
 珍妮佛提莉
 威廉達佛
 克莉絲汀薇格
 安德魯蘭內斯
 喬許蓋德
 湯米李瓊斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克
 瑞夫史波
 莎拉史努克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 雷帕克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾德斯克林
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 陳山聰
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info