日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
市川 海老藏=市川 海老蔵(11代目) EBIZO ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-12-06 (42歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 射手座
身高: 176 CM
本名: 堀越孝俊
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
3 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-25
廣瀨鈴 出演特別劇《桶狹間:織田信長》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年春04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:足利義政(青年)
2003年冬01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 主演:宮本武藏
2009年春04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:武井公平
2010年冬01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   主演:大塚欽也
2013年秋10月期 長谷川町子物語/CX   出演:市川海老蔵(9代目)(市川海老藏(第9代))
2014年春04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:谷内田健太郎
2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2016年秋10月期 石川五右衛門/TX 金20 主演:石川五右衛門
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:織田信長
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:澤田仁志/10,11
2020年SP 桶狹間:織田信長 = 桶狭間 OKEHAZAMA(仮)/CX   主演:織田信長
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 旁白
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX 木曜劇 特別出演:市川海老蔵/07
列出全部 19 部
● 電影
2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   主演:並木浩二
2011-10-15 一命/松竹   主演:津雲半四郎
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   主演:千利休
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   主演:長谷川浩介 / 伊右衛門、企劃
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:閒馬永空
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本播出經典漫畫真人版廣告 堺雅人飾演原子小金鋼 2015-10-23
海老藏民放初演常規角色 飾鐵腕教練成二宮勁敵 2014-03-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :伊藤園「お~い、お茶」新TVCM「お~い、日本の春」篇 / ngating
藝人 :【松坂桃李、吉田羊、市川海老蔵、Perfume、松井玲奈】2015.11.27オリコン芸能ニュース / ngating
藝人:【松坂桃李、吉田羊、市川海老蔵、Perfume、松井玲奈】2015.11.27オリコン芸能ニュース/ngating 分享 137人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市川海老藏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男主角獎 (一代茶聖千利休)
□ 關 連 檔 案
1946-08-06 市川團十郎 ICHIKAWA DANJURO XII /父
1982-07-21 小林麻央 MAO KOBAYASHI /妻
2011-07-25 市川牡丹 ICHIKAWA BOTAN IV /長女
2013-03-22 市川新之助(8代目) ICHIKAWA SHINNOSUKE VIII /長子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川海老蔵 (11代目)
中文維基百科/市川海老藏
官方網站/市川海老藏/檔案
□ 留 言
Treeiss樹重看Mr. Brain,赫然發現他的眼睫毛好長。
2012-09-28 10:34:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23145   留言人數:0   瀏覽人數:12920   收藏人數:3     建檔日期:2011-04-23
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info