日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 虎之介=加藤 虎ノ介 TORANOSUKE KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-20
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Dirty Mama!
2 人推薦 〔電視劇〕邊緣部落株式會社
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:笹塚雄司(38)/07
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:秦智人/06
2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 客串:花岡組組員(藤田)/03
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:木下哲宏/07
2011年01月期SP 我不屈服 = 私は屈しない/TBS 月G 出演:蓮見
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:山崎烝
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原師光 → 西光
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:ムツミ
2012年01月期SP 戀味母娘 = 恋味母娘/EX   出演:樋口雄介
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:松本継男
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:相田徹/07
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:河合輝也/05
2013年01月期 Mieri的柏木 = ミエリーノ柏木/TX 金25 客串:加藤淳一/01
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:轟木庸一郎/05,08~11
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:灰田雅樹/03
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:綾川眞之輔/05
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:青木一弘
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:田辺勇作/10,11
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:秋葉剛/04
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:南雲尊之(43)/10,11
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:原島大悟
2014年10月期 水曜推理9:森村誠一サスペンス 刑事の証明8/TX 水21 出演
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:萩野鉄平
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:島田良一/05
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:村本幸喜
2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:佐田要造/03~06
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:風間雅臣/7
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:徳澤/06
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 出演:正岡子規
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:神代/04
2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:小山田武夫
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:飯島健/16
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:本橋裕也/05
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   重要出演:南井孝
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:石田紀夫/03
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:太吉
2018年01月期 人狼遊戲Lost Eden = 人狼ゲーム ロストエデン/TVS   出演:照屋宰
2018年04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:柳沢昌志(柳澤昌志)
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 客串:藤村/10
列出全部 54 部
● 電影
2010-09-25 歡迎愛光臨 = ラブコメ/Showgate   出演
2011-04-30 Avatar = アバター   出演:溝口弘
2011-07-16 大鹿村騷動記 = 大鹿村騒動記/東映   出演:平岡健太
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:宮本
2018-04-07 人狼遊戲Inferno = 人狼ゲーム インフェルノ   出演:照屋宰
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤虎之介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤虎ノ介
中文維基百科/加藤虎之介
官方網站/加藤虎之介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10882   留言人數:0   瀏覽人數:6364   收藏人數:0     建檔日期:2011-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info