日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松岡 充 MITSURU MATSUOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-12
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
1 人推薦 〔電影〕假面騎士W(Double)
1 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 出演:山田太朗
2003年01月期 戀愛是戰爭 = 恋は戦い!/EX 木曜劇 出演:伊集院豪(29)
2005年10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 出演:猿丸啟太郎
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:山田和夫
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:東原正規
● 電影
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演:大道克己/仮面ライダーエターナル(大道克己/假面騎士Eternal)、主題曲:W
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   主演
2014-05-17 醒めながら見る夢   出演
2017-05-20 東京分貝 = TOKYOデシベル/タイタン   主演:荒田宙也
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
78歲吉行和子搭上松岡充 激情上演忘年不倫戀 2013-09-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松岡充 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松岡充
中文維基百科/松岡充
官方網站/松岡充
□ 留 言
山田ホープ生日快樂
2011-08-12 13:10:12          我要留言(推文)
☆山本☆裕奈★生日快樂!^^
Happy! Birthday!
2011-08-12 15:37:26          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-12 18:46:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-12 21:28:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8161   留言人數:0   瀏覽人數:4946   收藏人數:4     建檔日期:2011-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info