日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松岡 充 MITSURU MATSUOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-12
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
1 人推薦 〔電影〕假面騎士W(Double)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 出演:山田太朗
2003年01月期 戀愛是戰爭 = 恋は戦い!/EX 木曜劇 出演:伊集院豪(29)
2005年10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 出演:猿丸啟太郎
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:山田和夫
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:東原正規
● 電影
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演:大道克己/仮面ライダーエターナル(大道克己/假面騎士Eternal)、主題曲:W
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   主演
2014-05-17 醒めながら見る夢   出演
2017-05-20 東京分貝 = TOKYOデシベル/タイタン   主演:荒田宙也
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
78歲吉行和子搭上松岡充 激情上演忘年不倫戀 2013-09-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松岡充 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松岡充
中文維基百科/松岡充
官方網站/松岡充
□ 留 言
山田ホープ生日快樂
2011-08-12 13:10:12          我要留言(推文)
☆山本☆裕奈★生日快樂!^^
Happy! Birthday!
2011-08-12 15:37:26          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-12 18:46:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-12 21:28:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7865   留言人數:0   瀏覽人數:4743   收藏人數:4     建檔日期:2011-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info