日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松岡 充 MITSURU MATSUOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-12
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
1 人推薦 〔電影〕假面騎士W(Double)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 出演:山田太朗
2003年01月期 戀愛是戰爭 = 恋は戦い!/EX 木曜劇 出演:伊集院豪(29)
2005年10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 出演:猿丸啟太郎
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:山田和夫
● 電影
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演:大道克己/仮面ライダーエターナル(大道克己/假面騎士Eternal)、主題曲:W
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   主演
2014-05-17 醒めながら見る夢   出演
2017-05-20 東京分貝 = TOKYOデシベル/タイタン   主演:荒田宙也
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
78歲吉行和子搭上松岡充 激情上演忘年不倫戀 2013-09-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松岡充 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松岡充
中文維基百科/松岡充
官方網站/松岡充
□ 留 言
山田ホープ生日快樂
2011-08-12 13:10:12          我要留言(推文)
☆山本☆裕奈★生日快樂!^^
Happy! Birthday!
2011-08-12 15:37:26          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-12 18:46:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-12 21:28:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7780   留言人數:0   瀏覽人數:4681   收藏人數:4     建檔日期:2011-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 西島秀俊
 山下智久
 新垣結衣
 馬場富美加
 木村文乃
 真木陽子
 成田凌
  熱門韓國藝人
 成勛
 金智媛
 金英光
 李是英
 韓孝周
 朴敘俊
 孔昇延
 宋昰昀
 金瑟琪
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 安俊朋
 吳慷仁
 劉容嘉
 曹晏豪
 林芯蕾
 邱澤
 賴東賢
 金城武
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 劉濤
 徐海喬
 楊洋
 徐嘉葦
 許齡月
 楊子姍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 黃穎君
 黃秋生
 李思捷
 周群達
 羅樂林
 駱應鈞
 羅梓龍
 李日昇
 林景程
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 史蒂芬席格
 艾蜜莉奧斯蒙
 蓋布瑞麥奇
 史嘉莉喬韓森
 比爾普曼
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 安迪瑟克斯
 雷帕克
 強納森·萊斯·梅爾
 奧蘭多布魯
 布魯諾岡茨
 喬治娜坎貝爾
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 森竣
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info