日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松岡 充 MITSURU MATSUOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-12
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
1 人推薦 〔電影〕假面騎士W(Double)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 出演:山田太朗
2003年01月期 戀愛是戰爭 = 恋は戦い!/EX 木曜劇 出演:伊集院豪(29)
2005年10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 出演:猿丸啟太郎
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:山田和夫
● 電影
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演:大道克己/仮面ライダーエターナル(大道克己/假面騎士Eternal)、主題曲:W
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   主演
2014-05-17 醒めながら見る夢   出演
2017-05-20 東京分貝 = TOKYOデシベル/タイタン   主演:荒田宙也
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
78歲吉行和子搭上松岡充 激情上演忘年不倫戀 2013-09-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松岡充 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松岡充
中文維基百科/松岡充
官方網站/松岡充
□ 留 言
山田ホープ生日快樂
2011-08-12 13:10:12          我要留言(推文)
☆山本☆裕奈★生日快樂!^^
Happy! Birthday!
2011-08-12 15:37:26          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-12 18:46:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-12 21:28:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7800   留言人數:0   瀏覽人數:4696   收藏人數:4     建檔日期:2011-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info