日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
有吉 弘行 HIROIKI ARIYOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-31 (45歲)
出生地: 日本廣島縣安芸郡
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕有吉反省會
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期 愛情的單程車票 = 恋の片道切符/NTV 水曜劇 客串:山田恵一/04
2001年07月期SP 柏拉圖式性愛-後篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex(2)/CX   出演
2002年07月期 不需要愛情的夏天 = 愛なんていらねえよ,夏/TBS 金曜劇 出演
2006年04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 客串:小塚新平/05
2006年04月期 我是主婦 = 吾輩は主婦である/TBS   出演:柴田
列出全部 31 部
● 電影
2006-06-10 圈套電影版2 = トリック 劇場版2/東宝   出演:富毛村の村人
2007-02-10 超越時空泡泡機 = バブルへGO!!/東宝   出演
2008-01-12 ピューと吹く!ジャガー THE MOVIE/ハピネット   出演
2008-11-01 伴你到世界盡頭 = まぼろしの邪馬台国/東映   出演
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   特別出演
2014-04-26 上島ジェーン ビヨンド   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
1981-10-06 原來如此! The World = なるほど!ザ・ワールド/CX   出演
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2009-08-01 吃了多少 = どれだけ食えスト/NTV   出演
2011-04-05 松子和有吉的憤怒新黨 = マツコ&有吉の怒り新党/EX   出演
2012-04-05 超乎想像!爆笑同居生活 = ミズトアブラハイム/TBS   出演
2012-04-21 有吉君的正直散步 = 有吉くんの正直さんぽ/CX   出演
2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   主持人
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
2012-12-30 東野・有吉のどん底/TBS   出演
2013-04-02 ABN = 有吉のバカだけど…ニュースはじめました/TX   主持人
2013-04-07 有吉反省會 = 有吉反省会/NTV   出演
2013-04-11 現在這張臉最厲害! = 今、この顔がスゴい!/TBS 木22 出演
2013-10-07 有吉Seminar = 有吉ゼミ/NTV 月19 出演:教授
2013-10-08 有吉弘行的誰能佔便宜!? = 有吉弘行のダレトク!?/CX   主持人
2014-04-01 有吉AKB共和國 = 有吉AKB共和国/TBS   出演:大統領
2014-04-17 櫻井有吉的危險夜會 = 櫻井・有吉 THE夜会/TBS 木22 主持人
2015-04-07 有吉之壁 = 有吉の壁/NTV   主持人
2015-04-09 究極Battle“宙斯” = 究極バトル“ゼウス”/TBS   主持人
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 主持人
2016-05-06 究極○×QuizSHOW = 究極の○×クイズSHOW 超問!真実か?ウソか?/NTV 金20 主持人
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
廣島縣出身的人氣藝人Top10:綾瀨遙居首 2014-11-10
有吉弘行否定年收入3億日元之說“開玩笑” 2014-07-09
堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-25
票選松田翔太最適合演《巨人》 2014-02-11
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 有吉弘行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有吉弘行
中文維基百科/有吉弘行
官方網站/有吉弘行
□ 留 言
山田ホープ毒舌的有吉
祝你生日快樂啦~
2011-05-31 18:13:14          我要留言(推文)
雞大少不是每個人都能從地獄爬出來
雖然毒舌 但句句中肯
有你在的節目一定好笑:)
2012-01-01 12:17:09          我要留言(推文)
想剃光頭我是你的粉絲!!!
我超愛你的毒蛇
不管你私下如何
你毒蛇時笑的樣子超可愛的
好喜歡你阿!
2012-03-24 00:08:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂哈哈哈
2012-05-31 18:37:10          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-31 17:49:02          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2013-05-31 18:18:05          我要留言(推文)
0o順o0生日快樂拉~~~
2015-05-31 22:30:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13961   留言人數:1   瀏覽人數:6517   收藏人數:12     建檔日期:2011-05-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info