日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
有吉 弘行 HIROIKI ARIYOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-05-31 (45歲)
出生: 日本廣島縣安芸郡
血型: A
星座: 雙子座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕有吉反省會
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年秋10月期 愛情的單程車票 = 恋の片道切符/NTV 水曜劇 客串:山田恵一/04
2001年夏07月期SP 柏拉圖式性愛-後篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex(2)/CX   出演
2002年夏07月期 不需要愛情的夏天 = 愛なんていらねえよ,夏/TBS 金曜劇 出演
2006年春04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 客串:小塚新平/05
2006年春04月期 我是主婦 = 吾輩は主婦である/TBS   出演:柴田
列出全部 31 部
● 電影
2006-06-10 圈套電影版2 = トリック 劇場版2/東宝   出演:富毛村の村人
2007-02-10 超越時空泡泡機 = バブルへGO!!/東宝   出演
2008-01-12 吹奏吧!嘉卡 THE MOVIE = ピューと吹く!ジャガー THE MOVIE/ハピネット   出演
2008-11-01 伴你到世界盡頭 = まぼろしの邪馬台国/東映   出演
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   特別出演
2014-04-26 上島ジェーン ビヨンド   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
1981-10-06 原來如此! The World = なるほど!ザ・ワールド/CX   出演
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2009-08-01 吃了多少 = どれだけ食えスト/NTV   出演
2011-04-05 松子和有吉的憤怒新黨 = マツコ&有吉の怒り新党/EX   出演
2012-04-05 超乎想像!爆笑同居生活 = ミズトアブラハイム/TBS   出演
2012-04-21 有吉君的正直散步 = 有吉くんの正直さんぽ/CX   出演
2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   主持人
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
2012-12-30 東野・有吉のどん底/TBS   出演
2013-04-02 ABN = 有吉のバカだけど…ニュースはじめました/TX   主持人
2013-04-07 有吉反省會 = 有吉反省会/NTV   出演
2013-04-11 現在這張臉最厲害! = 今、この顔がスゴい!/TBS 木22 出演
2013-10-07 有吉Seminar = 有吉ゼミ/NTV 月19 出演:教授
2013-10-08 有吉弘行的誰能佔便宜!? = 有吉弘行のダレトク!?/CX   主持人
2014-04-01 有吉AKB共和國 = 有吉AKB共和国/TBS   出演:大統領
2014-04-17 櫻井有吉的危險夜會 = 櫻井・有吉 THE夜会/TBS 木22 主持人
2015-04-07 有吉之壁 = 有吉の壁/NTV   主持人
2015-04-09 究極Battle“宙斯” = 究極バトル“ゼウス”/TBS   主持人
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 主持人
2016-05-06 究極○×QuizSHOW = 究極の○×クイズSHOW 超問!真実か?ウソか?/NTV 金20 主持人
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
廣島縣出身的人氣藝人Top10:綾瀨遙居首 2014-11-10
有吉弘行否定年收入3億日元之說“開玩笑” 2014-07-09
堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-25
票選松田翔太最適合演《巨人》 2014-02-11
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 有吉弘行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有吉弘行
中文維基百科/有吉弘行
官方網站/有吉弘行
□ 留 言
山田ホープ毒舌的有吉
祝你生日快樂啦~
2011-05-31 18:13:14          我要留言(推文)
雞大少不是每個人都能從地獄爬出來
雖然毒舌 但句句中肯
有你在的節目一定好笑:)
2012-01-01 12:17:09          我要留言(推文)
想剃光頭我是你的粉絲!!!
我超愛你的毒蛇
不管你私下如何
你毒蛇時笑的樣子超可愛的
好喜歡你阿!
2012-03-24 00:08:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂哈哈哈
2012-05-31 18:37:10          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-31 17:49:02          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2013-05-31 18:18:05          我要留言(推文)
0o順o0生日快樂拉~~~
2015-05-31 22:30:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14265   留言人數:1   瀏覽人數:6686   收藏人數:12     建檔日期:2011-05-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info