日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平良 Tomi=平良 とみ TOMI TAIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1928-11-05 (87歲)
逝 世: 2015-12-06
出生地: 日本沖縄県那覇市
星 座: 天蠍座
別 名: おばぁ
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2015-12-06 午前4時27分,在那霸醫院因敗血症引發呼吸衰竭辭世,享壽87歲。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001年春04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演:古波蔵ハナ
    2002年夏07月期 戀愛少女 = 恋セヨ乙女/NHK G 夜D 出演:与那嶺ナベ
    2004年春04月期 戀愛少女2 = もっと恋セヨ乙女/NHK G 夜D 出演:与那嶺ナベ
    2004年夏07月期 水姑娘3 = ちゅらさん3/NHK G 月21 出演
    2007年冬01月期 水姑娘4 = ちゅらさん4/NHK G 土曜劇 旁白、出演:古波蔵ハナ(恵里の祖母)
    2007年夏07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:武留守リリー(武留守麗麗)
    2008年秋10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:土岐梅子/04
    2011年夏07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:オバア/01
    2012年夏07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:大野原タエ/おばぁ
    列出全部 13 部
    ● 電影
    2006-09-30 淚光閃閃 = 涙そうそう/東宝   出演:新垣ミト(外婆)
    2009-07-25 仲夏夜之夢 = 真夏の夜の夢/オフィス・シロウズ   出演:タンメー
    2009-08-29 南島的笨蛋 = 南の島のフリムン/角川   出演:金城先生
    列出全部 13 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 平良Tomi 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平良とみ
    中文維基百科/平良Tomi
    ◇ 留 言
    morbertR.I.P.

    2015-12-08 13:59:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    147人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6329   留言人數:0   瀏覽人數:3761   收藏人數:0     建檔日期:2011-05-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     松井愛莉
     木村拓哉
     阿部寬
     松本真理香
     上白石萌音
     佐藤健
     橫濱流星
     速水茂虎道
     永山絢斗
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     崔星恩
     李聖經
     沈恩敬
     安孝燮
     李沇熹
     徐智慧
     尹啟相
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     許光漢
     松㟢翔平
     柯佳嬿
     林昀希
     羅平
     邱澤
     林柏宏
     關之彤
     高以翔
     卓文萱
      熱門中國藝人
     喬欣
     孫千
     路宏
     黃俊捷
     洪杉杉
     孟子義
     唐嫣
     胡一天
     梁婧嫻
     朱亞文
      熱門香港藝人
     李君妍
     鄭麗莎
     潘恆生
     陳嘉儀
     王祖藍
     成龍
     余德丞
     鄧麗欣
     莊端兒
     唐劍康
      熱門美國藝人
     史考特威爾森
     亞曼達彼特
     瑞雪蒂寇汀
     布麗拉爾森
     比爾坎普
     威爾史密斯
     萊文蘭賓
     珍妮佛勞倫斯
     小勞勃道尼
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     娜塔莉波曼
     香娜貝松
     迪倫施密德
     艾莉西亞薇坎德
     喬安娜庫里格
     克里斯汀貝爾
     艾瑪華森
     理察麥登
     邦妮萊特
     克里斯海姆斯沃斯
      熱門亞洲藝人
     傑克柴瑞斯
     Bas
     林美貞
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     劉芷希
     劉倩妏
     劉碧麗
     賽伊夫阿里罕
     阿里·法扎勒
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info