日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
忍成 修吾 SHUGO OSHINARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕魔王
12 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
10 人推薦 〔電影〕大逃殺2
9 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
6 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:綾辻隆一/01
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:小西行長
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:杉本三郎
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:広塚章太(廣塚章太)/02
2014年07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX Drama25 出演:文系くん(32)
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:新村辰希/06
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:早乙女耕介/08
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:喜三郎/03
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:魅上照/01,05~
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:髪結い新三
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:海道匠/07,08
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:綱島龍治/02
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:長池伸介/04
2016年01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演:立花隆之介
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:長部遥平
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:早乙女篤朗
2016年04月期 火花/Netflix   出演:笹本英樹
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:倉澤博光/01
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:長沢佑二/10
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:三木治/03
2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:ケンジ
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:河原崎晃
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:網川浩一
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:片山孝幸/04
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:松尾幸助/01
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:金山俊市/05~06
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:柳原真治
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:岡崎聡(岡崎聰)/01,02
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:五味小四郎
2017年10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 出演:打越 和哉
2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:銀五郎
2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:小野寺修二
列出全部 133 部
● 電影
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:岡林直人
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:夜叉丸
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:早瀬正也
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   友情出演
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:神谷昌樹
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:森田
2017-11-18 武士老師 = サムライせんせい/ピーズ・インターナショナル   出演:楢崎梅太郎(坂本龍馬)
2017-11-25 最低。/角川   出演:健太
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:羽根田健
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
列出全部 133 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 忍成修吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/忍成修吾
中文維基百科/忍成修吾
□ 留 言
悅青嗯~修吾君演那種壞壞的角色很不錯
偶而嘗試一下別種角色
又會讓人有不一樣的感覺
雖然好像沒什麼人知道你
演來演去也大部分都是配角
但要繼續加油喔!
總有一天可以出頭滴~~
2008-11-24 10:21:01          我要留言(推文)
悅青哇哈哈~又發現新戲了
雖然只是串場性質
但總比都沒出現在銀幕來得好
希望你能再多拍些戲~~
2009-06-10 20:42:48          我要留言(推文)
悅青給你拍拍手~~7月又有戲啦!
雖然又是個配角到不行的配角
不過,衝你&水川還是有值得一看的價值
加油~~~
2009-06-22 16:11:18          我要留言(推文)
悅青果然~~壞人的角色就是少不了你
多演些好人的角色也不錯
就是不知啥時才能當上主役~~
繼續加油吧!
2009-08-04 19:26:16          我要留言(推文)
smallwei2他有演小池的戀愛情結

剛開始的畫面,個子好小好可愛喔!!

原來他也可愛過喔^^
2011-02-10 00:33:17          我要留言(推文)
悅青雖然很高興他有新的作品推出
但可以拜託一下他的經紀公司或經紀人
別再讓他繼續演壞人了嗎?
搞得他好像是壞人專門戶似的
形象完全都被定型了
讓看的人感到非常無力也很膩
難道演了一次壞人就活該倒楣演一輩子嗎?
真的很希望他下部作品別再使壞了
2011-02-13 18:53:22          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!
2011-03-05 12:34:02          我要留言(推文)
悅青Shugo~Happy Birthday!
希望你能早日脫離壞人的角色
加油!
2011-03-05 20:01:24          我要留言(推文)
悅青Shugo的網站是乾脆不進去
希望他可以平安無事!
2011-03-13 15:10:43          我要留言(推文)
悅青嗯~修吾君演那種壞壞的角色很不錯
偶而嘗試一下別種角色
又會讓人有不一樣的感覺
雖然好像沒什麼人知道你
演來演去也大部分都是配角
但要繼續加油喔!
總有一天可以出頭滴~~
2008-11-24 10:21:01          我要留言(推文)
悅青哇哈哈~又發現新戲了
雖然只是串場性質
但總比都沒出現在銀幕來得好
希望你能再多拍些戲~~
2009-06-10 20:42:48          我要留言(推文)
悅青給你拍拍手~~7月又有戲啦!
雖然又是個配角到不行的配角
不過,衝你&水川還是有值得一看的價值
加油~~~
2009-06-22 16:11:18          我要留言(推文)
悅青果然~~壞人的角色就是少不了你
多演些好人的角色也不錯
就是不知啥時才能當上主役~~
繼續加油吧!
2009-08-04 19:26:16          我要留言(推文)
悅青去年的作品看起來有不少
可是客串的好像也占大部分
才覺得沒怎麼看到他的說
Shogo~Happy Birthday!
2012也請再接再厲繼續加油囉!
2012-03-05 21:50:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!看你常常演壞人的角色,很少飾演純情男的角色,或許這是你的風格吧!期待日後可以多看你演好人的角色,相信會有不同的風格。
2014-03-05 11:16:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!看起來反派角色真的挺適合你的。
2015-03-05 00:05:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:92650   留言人數:13   瀏覽人數:78894   收藏人數:39     建檔日期:2004-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info