日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
忍成 修吾 SHUGO OSHINARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕魔王
11 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
10 人推薦 〔電影〕大逃殺2
9 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
6 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX 金25 出演:浦義理
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:西川俊一/03,08
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:オタク男
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:三輪義雄
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:金ヶ谷雅人/03
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:吉本荒野/02,03,06,07,09,10
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:菊造/04
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:森下涼介/10
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:丸部長彦(丸部長彥)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:野沢琢磨/07
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:綾辻隆一/01
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:小西行長
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:杉本三郎
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:広塚章太/02
2014年07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX 金25 出演:文系くん(32)
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:新村辰希/06
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:早乙女耕介/08
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:喜三郎/03
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:魅上照/01,05~
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:髪結い新三
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:海道匠/07,08
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:綱島龍治/02
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:長池伸介/04
2016年01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演:立花隆之介
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:長部遥平
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:早乙女篤朗
2016年04月期 火花/Netflix   出演:笹本英樹
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:倉澤博光/01
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:長沢佑二/10
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 客串:三木治/03
2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:ケンジ
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:河原崎晃
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:網川浩一
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:片山孝幸/04
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:松尾幸助/01
列出全部 121 部
● 電影
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:ムース(武藤圭介)
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:マヤ
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:岡林直人
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:夜叉丸
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:早瀬正也
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   友情出演
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:神谷昌樹
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:森田
列出全部 121 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 忍成修吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/忍成修吾
中文維基百科/忍成修吾
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:88963   留言人數:13   瀏覽人數:77018   收藏人數:36     建檔日期:2004-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 小松菜奈
 木村拓哉
 石原聰美
 山下智久
 木村文乃
 吉高由里子
 西內麻里亞
 波琉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 南宮珉
 地成
 孔侑
 朴信惠
 朴炯植
 李善彬
 李鍾碩
 朴敘俊
 南相美
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴東賢
 劉以豪
 林依晨
 劉奕兒
 吳慷仁
 張鈞甯
 賴雅妍
 姚愛寗
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 張萌
 沙溢
 趙麗穎
 張銘恩
 華晨宇
 王凱
 李沁
 張嘉譯
  熱門香港藝人
 郭富城
 官恩娜
 白梓軒
 周群達
 文雪兒
 尊龍
 陳偉霆
 鄭秀文
 鮑起靜
 李成昌
  熱門美國藝人
 艾美艾克
 奧伯利皮普爾斯
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 席維斯史特龍
 達科塔芬妮
 梅利莎拜諾伊斯特
 尚莉卡斯威爾
 泰勒絲
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 米契爾哈斯曼
 塔姆善厄格頓
 蕾貝卡弗格森
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉波曼
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蘭比爾卡普爾
 Mik
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info