偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
忍成 修吾 SHUGO OSHINARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕魔王
11 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
10 人推薦 〔電影〕大逃殺2
9 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
6 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 迷子/NHK G   出演:丸田大吾
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:富岡敦志
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:島田徹(27)
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:高島勇二
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:浅木誠一
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:飛沢旭
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:石井久一
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:小塚茂
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:白鳥博人
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:中野秀哉
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:土井昇
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:西川俊一
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:オタク男
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:三輪義雄
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:金ヶ谷雅人
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:吉本荒野
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS Premium BS時代 客串:菊造
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:森下涼介
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:丸部長彦(丸部長彥)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:野沢琢磨
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:綾辻隆一
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:小西行長
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:杉本三郎
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:広塚章太
2014年07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX 金25 出演:文系くん(32)
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:新村辰希
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS Premium BS時代 客串:喜三郎
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:魅上照
2015年07月期 一路/BS Premium BS時代 出演:髪結い新三
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:海道匠
2016年 火花   出演:笹本英樹
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:綱島龍治
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:長池伸介
2016年01月期SP 海底の君へ/NHK G   出演:立花隆之介
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:早乙女篤朗
列出全部 109 部
● 電影
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   出演:浜口政博
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:ムース(武藤圭介)
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:マヤ
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:岡林直人
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:夜叉丸
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:早瀬正也
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   友情出演
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:神谷昌樹
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
列出全部 109 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 忍成修吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/忍成修吾 編輯
中文維基百科/忍成修吾 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86350   留言人數:13   瀏覽人數:75688   收藏人數:36     建檔日期:2004-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 木村拓哉
 新垣結衣
 長澤雅美
 山崎賢人
 竹野內豐
 桐谷美玲
 山下莉緒
 綾瀨遙
 山下智久
  熱門韓國藝人
 陳世娫
 宋仲基
 周元
 高洙
 朴寶劍
 韓孝周
 朴敘俊
 李鍾碩
 地成
 金智媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邱澤
 金城武
 陳柏霖
 賀軍翔
 陽詠存
 吳慷仁
 徐若瑄
 謝欣穎
 巫建和
  熱門中國藝人
 石雲鵬
 蔣欣
 胡歌
 王鈞赫
 趙麗穎
 孫瑋倫
 王凱
 謝苗
 白冰
 李鳳緒
  熱門香港藝人
 杜可風
 魯芬
 劉德華
 方皓玟
 謝安琪
 周群達
 林敬剛
 唐嘉麟
 陳偉霆
 王馨平
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 黛博拉安霍爾
 尼可拉斯布勞恩
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
 布萊絲達拉斯霍華
 狄倫明尼特
 卡爾登海尼斯
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 吉安卡洛伊坡托
 娜塔莉艾曼紐
 艾德斯克林
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 謝佳見
 歐德雅羅許
 瓦凌蕾康蘇文
 杜琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info/jp