日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
忍成 修吾 SHUGO OSHINARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1981-03-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕魔王
11 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
10 人推薦 〔電影〕大逃殺2
9 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
6 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:白石透
2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火9 出演:池沢テッペイ(池澤徹平)
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演:上条靖春(22歳)
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:戸田圭一郎(弁護士)
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:山口彬裕
2010年07月期 土俵女孩 = 土俵ガール!/MBS   出演:田中島悟
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火9 客串:日向光明
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:38号(高井 陽介)(28)
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:安保秀明
2011年01月期SP 迷子/NHK G   出演:丸田大吾
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:富岡敦志
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:島田徹(27)
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:高島勇二
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:浅木誠一
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:飛沢旭
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水9 出演:石井久一
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:小塚茂
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:白鳥博人
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:中野秀哉
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:土井昇
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:西川俊一
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:オタク男
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:三輪義雄
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:金ヶ谷雅人
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:吉本荒野
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS Premium BS時代 客串:菊造
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:森下涼介
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:丸部長彦(丸部長彥)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:野沢琢磨
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:綾辻隆一
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:小西行長
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:杉本三郎
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:広塚章太
2014年07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX 金25 出演:文系くん(32)
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:新村辰希
2015年07月期 一路/BS Premiumnew BS時代 出演
列出全部 97 部
● 電影
2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:新宮昌樹
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:ミツオ
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   出演:浜口政博
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:ムース(武藤圭介)
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:マヤ
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:岡林直人
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:夜叉丸
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:早瀬正也
列出全部 97 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 忍成修吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/忍成修吾 編輯
中文維基百科/忍成修吾 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82332   留言人數:13   瀏覽人數:73739   收藏人數:34     建檔日期:2004-02-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 木村拓哉
 松岡茉優
 堺雅人
 木村文乃
 戶田惠梨香
 新川優愛
 有村架純
 滿島光
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 地成
 鄭敬淏
 金諪恩
 朴信惠
 李水京
 趙如晶
 南柱赫
 金所炫
 延宇振
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 郭雪芙
 林依晨
 明道
 王傳一
 楊丞琳
 林予晞
 賀軍翔
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 曹徵
 俞飛鴻
 范冰冰
 張馨予
 張翰
 趙麗穎
 張倬聞
 李易峰
 嚴屹寬
 楊明娜
  熱門香港藝人
 洪金寶
 楊思琦
 周群達
 黃子恆
 李治廷
 鍾欣潼
 劉松仁
 鄧麗欣
 嚴惠玲
 王宗堯
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 金凱瑞
 黛博拉安霍爾
 凱特哈德森
 查克‧葛里芬納奇
 吉爾弗林特
 萊恩波特
 姜成鎬
 伊凡彼得斯
 安珀查德絲
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 奧蘭多布魯
 塔龍埃傑頓
 席歐詹姆斯
 娜塔莉多莫
 傑考特尼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘇菲庫克森
 柯林佛斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 歐德雅羅許
 李緹娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 小九賈拉宇
 李海娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 杜琪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info