偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
忍成 修吾 SHUGO OSHINARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕魔王
11 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
10 人推薦 〔電影〕大逃殺2
9 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
6 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:浅木誠一
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:飛沢旭
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:石井久一
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:小塚茂
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:白鳥博人
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:中野秀哉
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:土井昇
2012年07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX 金25 出演:浦義理
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:西川俊一
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:オタク男
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:三輪義雄
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:金ヶ谷雅人
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:吉本荒野
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:菊造
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:森下涼介
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:丸部長彦(丸部長彥)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:野沢琢磨
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:綾辻隆一
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:小西行長
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:杉本三郎
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:広塚章太
2014年07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX 金25 出演:文系くん(32)
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:新村辰希
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:早乙女耕介
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:喜三郎
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:魅上照
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:髪結い新三
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:海道匠
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:綱島龍治
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:長池伸介
2016年01月期SP 海底の君へ/NHK G   出演:立花隆之介
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:長部遥平
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:早乙女篤朗
2016年04月期 火花/Netflix   出演:笹本英樹
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:倉澤博光
列出全部 114 部
● 電影
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:ムース(武藤圭介)
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:マヤ
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:岡林直人
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:夜叉丸
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:早瀬正也
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   友情出演
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:神谷昌樹
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:森田
列出全部 114 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 忍成修吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/忍成修吾
中文維基百科/忍成修吾
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87449   留言人數:13   瀏覽人數:76234   收藏人數:36     建檔日期:2004-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 原田知世
 齋藤工
 北川景子
 新垣結衣
 山崎賢人
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤藍子
 石原聰美
 武井咲
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 韓孝周
 宋允兒
 李鍾碩
 池昌旭
 李廷鎮
 潤娥
 李泰煥
 李善彬
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 文雨非
 安俊朋
 張鈞甯
 劉奕兒
 賀軍翔
 林予晞
 劉以豪
 張軒睿
 鬼鬼
 林依晨
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張澍
 胡歌
 蔣欣
 程硯秋
 張銘恩
 孫儷
 吳倩
  熱門香港藝人
 周群達
 林嘉華
 陳偉霆
 陳庭威
 黎燕珊
 張松枝
 李司棋
 黃新
 郭藹明
 吳啟華
  熱門美國藝人
 格雷戴蒙
 湯姆漢克
 夏洛特福斯
 凱文席格斯
 安娜坎普
 麥卡門羅
 吉姆卡維佐
 史蓋勒奧斯丁
 泰勒絲
 凡妮莎雷
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 湯姆漢克
 莎柔絲羅南
 麥斯托普林
 伊恩麥克連
 喬丹娜布魯斯特
 艾迪瑞德曼
 湯姆威金森
 阿薩巴特菲爾德
 梅西威廉斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 梁洛施
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info/jp