偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
忍成 修吾 SHUGO OSHINARI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1981-03-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕魔王
11 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
10 人推薦 〔電影〕大逃殺2
9 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
6 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:渡辺高志(渡邊高志)
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:吉住正人
2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 出演
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:白石透
2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火9 出演:池沢テッペイ(池澤徹平)
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演:上条靖春(22歳)
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:戸田圭一郎(弁護士)
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:山口彬裕
2010年07月期 土俵女孩 = 土俵ガール!/MBS   出演:田中島悟
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火9 客串:日向光明
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:38号(高井 陽介)(28)
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:安保秀明
2011年01月期SP 迷子/NHK G   出演:丸田大吾
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:富岡敦志
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:島田徹(27)
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:高島勇二
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 連W 出演:浅木誠一
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:飛沢旭
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水9 出演:石井久一
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:小塚茂
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:白鳥博人
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:中野秀哉
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:土井昇
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:西川俊一
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:オタク男
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:三輪義雄
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:金ヶ谷雅人
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:吉本荒野
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS Premium BS時代 客串:菊造
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:森下涼介
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:丸部長彦(丸部長彥)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:野沢琢磨
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:綾辻
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:杉本三郎
2014年07月期 ST 紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:広塚章太
2014年07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX 金25 出演:文系くん(32)
列出全部 92 部
● 電影
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:勇治
2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:新宮昌樹
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:ミツオ
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川映画   出演:浜口政博
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:ムース(武藤圭介)
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:マヤ
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:岡林直人
2015-01-00 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演
列出全部 92 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 忍成修吾 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/忍成修吾 編輯
中文維基百科/忍成修吾 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79638   留言人數:13   瀏覽人數:72326   收藏人數:33     建檔日期:2004-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 趙寅成
 河智媛
 孔曉振
 張赫
 池昌旭
 白珍熙
 崔鎮赫
 李敏鎬
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 王凱
 黃薇渟
 劉以豪
 林依晨
 林舒語
 金城武
 李國毅
 陳意涵
 宥勝
 周杰倫
  熱門美國藝人
 凱特·阿普頓
 喬瑟夫高登李維
 夏洛特·福斯
 貝拉·松恩
 希拉蕊·史旺
 艾瑪·傅爾曼
 雪琳·伍德莉
 邁克·肯尼斯·威廉士
 保羅·沃克
 肯尼·沃莫爾德
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 陳學冬
 劉詩詩
 周筆暢
 麥迪娜·買買提
 張哲瀚
 徐麒雯
 葉祖新
 李冰冰
  熱門香港藝人
 黃子揚
 張家輝
 郭羨妮
 陳國坤
 劉德華
 萬梓良
 元秋
 陳偉霆
 楊怡
 張耀揚
  熱門歐美藝人
 莎莉·賽隆
 尼可拉·科斯特·瓦多
 本尼迪克特·康伯巴奇
 凱莉·麥唐納
 奧黛莉·朵杜
 席歐·詹姆斯
 馬克·萊恩
 基佛·蘇德蘭
 瑞秋·懷茲
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾
 李緹娜
 小九·賈拉宇
 茱莉·克莉絲蒂
 平采娜·樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 杜琪
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info