日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
忍成 修吾 SHUGO OSHINARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕魔王
11 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
10 人推薦 〔電影〕大逃殺2
9 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
6 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:オタク男
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:三輪義雄
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:金ヶ谷雅人/03
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:吉本荒野/02,03,06,07,09,10
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:菊造/04
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:森下涼介/10
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:丸部長彦(丸部長彥)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:野沢琢磨/07
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:綾辻隆一/01
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:小西行長
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:杉本三郎
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:広塚章太/02
2014年07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX 金25 出演:文系くん(32)
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:新村辰希/06
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:早乙女耕介/08
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:喜三郎/03
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:魅上照/01,05~
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:髪結い新三
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:海道匠/07,08
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:綱島龍治/02
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:長池伸介/04
2016年01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演:立花隆之介
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:長部遥平
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:早乙女篤朗
2016年04月期 火花/Netflix   出演:笹本英樹
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:倉澤博光/01
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:長沢佑二/10
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 客串:三木治/03
2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:ケンジ
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:河原崎晃
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:網川浩一
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:片山孝幸/04
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:松尾幸助/01
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:金山俊市/05~06
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:柳原真治
列出全部 123 部
● 電影
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:ムース(武藤圭介)
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:マヤ
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:岡林直人
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:夜叉丸
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:早瀬正也
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   友情出演
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:神谷昌樹
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:森田
列出全部 123 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 忍成修吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/忍成修吾
中文維基百科/忍成修吾
□ 留 言
悅青嗯~修吾君演那種壞壞的角色很不錯
偶而嘗試一下別種角色
又會讓人有不一樣的感覺
雖然好像沒什麼人知道你
演來演去也大部分都是配角
但要繼續加油喔!
總有一天可以出頭滴~~
2008-11-24 10:21:01          我要留言(推文)
悅青哇哈哈~又發現新戲了
雖然只是串場性質
但總比都沒出現在銀幕來得好
希望你能再多拍些戲~~
2009-06-10 20:42:48          我要留言(推文)
悅青給你拍拍手~~7月又有戲啦!
雖然又是個配角到不行的配角
不過,衝你&水川還是有值得一看的價值
加油~~~
2009-06-22 16:11:18          我要留言(推文)
悅青果然~~壞人的角色就是少不了你
多演些好人的角色也不錯
就是不知啥時才能當上主役~~
繼續加油吧!
2009-08-04 19:26:16          我要留言(推文)
smallwei2他有演小池的戀愛情結

剛開始的畫面,個子好小好可愛喔!!

原來他也可愛過喔^^
2011-02-10 00:33:17          我要留言(推文)
悅青雖然很高興他有新的作品推出
但可以拜託一下他的經紀公司或經紀人
別再讓他繼續演壞人了嗎?
搞得他好像是壞人專門戶似的
形象完全都被定型了
讓看的人感到非常無力也很膩
難道演了一次壞人就活該倒楣演一輩子嗎?
真的很希望他下部作品別再使壞了
2011-02-13 18:53:22          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!
2011-03-05 12:34:02          我要留言(推文)
悅青Shugo~Happy Birthday!
希望你能早日脫離壞人的角色
加油!
2011-03-05 20:01:24          我要留言(推文)
悅青Shugo的網站是乾脆不進去
希望他可以平安無事!
2011-03-13 15:10:43          我要留言(推文)
悅青嗯~修吾君演那種壞壞的角色很不錯
偶而嘗試一下別種角色
又會讓人有不一樣的感覺
雖然好像沒什麼人知道你
演來演去也大部分都是配角
但要繼續加油喔!
總有一天可以出頭滴~~
2008-11-24 10:21:01          我要留言(推文)
悅青哇哈哈~又發現新戲了
雖然只是串場性質
但總比都沒出現在銀幕來得好
希望你能再多拍些戲~~
2009-06-10 20:42:48          我要留言(推文)
悅青給你拍拍手~~7月又有戲啦!
雖然又是個配角到不行的配角
不過,衝你&水川還是有值得一看的價值
加油~~~
2009-06-22 16:11:18          我要留言(推文)
悅青果然~~壞人的角色就是少不了你
多演些好人的角色也不錯
就是不知啥時才能當上主役~~
繼續加油吧!
2009-08-04 19:26:16          我要留言(推文)
悅青去年的作品看起來有不少
可是客串的好像也占大部分
才覺得沒怎麼看到他的說
Shogo~Happy Birthday!
2012也請再接再厲繼續加油囉!
2012-03-05 21:50:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!看你常常演壞人的角色,很少飾演純情男的角色,或許這是你的風格吧!期待日後可以多看你演好人的角色,相信會有不同的風格。
2014-03-05 11:16:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!看起來反派角色真的挺適合你的。
2015-03-05 00:05:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:89897   留言人數:13   瀏覽人數:77510   收藏人數:36     建檔日期:2004-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info