偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
忍成 修吾 SHUGO OSHINARI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1981-03-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕魔王
11 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
10 人推薦 〔電影〕大逃殺2
9 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
6 人推薦 〔電視劇〕死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:佐藤数馬(佐藤數馬)
2009年01月期SP RESET特別篇 = RESET スペシャル/YTV   出演:岸本信生
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:真田仁
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:渡辺高志(渡邊高志)
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:吉住正人
2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 出演
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:白石透
2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火9 出演:池沢テッペイ(池澤徹平)
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演:上条靖春(22歳)
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:戸田圭一郎(弁護士)
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:山口彬裕
2010年07月期 土俵女孩 = 土俵ガール!/MBS   出演:田中島悟
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火9 客串:日向光明
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:38号(高井 陽介)(28)
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:安保秀明
2011年01月期SP 迷子/NHK G   出演:丸田大吾
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:富岡敦志
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:島田徹(27)
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:高島勇二
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 連W 出演:浅木誠一
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:飛沢旭
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水9 出演:石井久一
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:小塚茂
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:白鳥博人
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:中野秀哉
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:土井昇
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:西川俊一
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:オタク男
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:三輪義雄
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:金ヶ谷雅人
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:吉本荒野
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS Premium BS時代 客串:菊造
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:森下涼介
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:丸部長彦(丸部長彥)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:野沢琢磨
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:綾辻
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:杉本三郎
列出全部 89 部
● 電影
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:勇治
2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:新宮昌樹
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:ミツオ
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川映画   出演:浜口政博
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:ムース(武藤圭介)
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:マヤ
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:岡林直人
列出全部 89 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 忍成修吾 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/忍成修吾 編輯
中文維基百科/忍成修吾 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:78539   留言人數:13   瀏覽人數:71644   收藏人數:33     建檔日期:2004-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 

聯絡我們   dorama.info