日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前田 公輝 GOUKI MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-03 (28歲)
出生地: 日本神奈川縣小田原市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
5 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
4 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
2 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
2 人推薦 〔電視劇〕火村英生的推理2019 特別劇
1 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:永倉卓司/08
2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:広末省吾(廣末省吾(21))
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:田島一馬/11,12
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:森村健太
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:神田勇樹
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:松田桃太
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:木原雄弥/01,02,06,09
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   主演:吉田朝陽
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:樫野聖/04~
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:塩田和義/10
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串/07,08
2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:木本涼
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:轟洋介
2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2016年10月期 製作人K = プロデューサーK   出演:AD小林健吾
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:栗屋太郎/05
2017年01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS   出演:柑田川永太郎
2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:マコト
2017年07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II   出演:AD小林健吾
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:真壁徹
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:添島邦昭/04
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 重要出演:津川玄三
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:吉田忍/03
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:糸井克哉/04,05
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   客串:大陀羅貴人/04,09,10
2019年01月期SP 榮子與直美的工作藍調 = 栄子と直美のワーキングブルース/NTV   出演
2019年04月期 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族/NTV 木曜夜 出演:迫滝/05~
2019年07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV 水深夜 出演:轟洋介
2019年07月期SP 火村英生的推理2019 特別劇 = 火村英生の推理2019 スペシャルドラマ/NTV   出演:曽我部修(曾我部修)
2019年07月期 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー   出演:曽我部修(曾我部修)
2019年10月期 紅鬍子2 = 赤ひげ2/BS P BS時代 出演:津川玄三
列出全部 45 部
● 電影
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:コータロー
2014-06-28 淺草少年 = ガキ☆ロック   出演:マコト
2014-09-20 トリハダ-劇場版2-   出演
2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl   出演:佑太
2016-02-13 Hotel Copain = ホテルコパン   出演:班目孝介
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:樫野聖
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:轟洋介
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:轟洋介
2018-02-24 惡魔 = 悪魔   重要出演:鈴木
2018-10-27 櫻桃之戀 = サクらんぼの恋   出演
2019-04-12 在乎你   出演
2019-06-15 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方   出演:林剛
2019-09-20 3人的信長 = 3人の信長   出演:半兵衛
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:轟洋介
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 前田公輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田公輝
中文維基百科/前田公輝
官方網站/前田公輝
□ 留 言
日系魚終於等到他的網頁了 , 記得之前都還沒有建立檔案呢 !
而這個網頁也才剛建檔不久而已 ~ > <
我是第一個來留言的 ~ 搶頭香
不知道有沒有人也認識他呢 ... ? 如果有 , 也一起來留言吧 !
認識他也滿久了 ... 覺得他長的很美型 , 在戲裡 XD
演技還算不錯 , 是個可以繼續加油的演員噢 ! 期待你有新戲
2011-05-23 22:12:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16008   留言人數:1   瀏覽人數:9922   收藏人數:10     建檔日期:2011-05-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   dorama.info