日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
前田 公輝 GOUKI MAEDA
身份: 演員
性別:
生日: 1991-04-03
   (29歲)

出生: 日本神奈川縣小田原市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 179 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
5 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
4 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
2 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
2 人推薦 〔電視劇〕火村英生的推理2019 特別劇
1 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS
金曜劇 出演:神田勇樹
2015年夏07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV
日曜劇 出演:松田桃太
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS
金曜劇 客串:木原雄弥/01,02,06,09
2015年秋10月期SP ダマシバナシ/NTV
  主演:吉田朝陽
2016年冬01月期 MARS/NTV
土25 出演:樫野聖/04~
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX
木曜推理 客串:塩田和義/10
2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV
日曜劇 客串/07,08
2016年春04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS
水Dora 出演:木本涼
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV
土25 出演:轟洋介
2016年夏07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演
2016年秋10月期 製作人K = プロデューサーK
  出演:AD小林健吾
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS
日曜劇場 客串:栗屋太郎/05
2017年冬01月期 只要有北齋和飯 = ホクサイと飯さえあれば/MBS
  出演:柑田川永太郎
2017年春04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon
  出演:マコト
2017年夏07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II
  出演:AD小林健吾
2017年夏07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい
  出演:真壁徹
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV
日曜劇 客串:添島邦昭/04
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P
BS時代 重要出演:津川玄三
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV
新土曜劇 客串:吉田忍/03
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東
連續劇J 客串:糸井克哉/04,05
2018年夏07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV
  客串:大陀羅貴人/04,09,10
2019年冬01月期SP 榮子與直美的工作藍調 = 栄子と直美のワーキングブルース/NTV
  出演
2019年春04月期 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族/NTV
木曜劇 出演:迫滝/05~
2019年夏07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV
水深夜 出演:轟洋介
2019年夏07月期SP 火村英生的推理2019 特別劇 = 火村英生の推理2019 スペシャルドラマ/NTV
  出演:曽我部修(曾我部修)
2019年夏07月期 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー
  出演:曽我部修(曾我部修)
2019年秋10月期 紅鬍子2 = 赤ひげ2/BS P
BS時代 出演:津川玄三
2019年秋10月期 貴族誕生/NTV
水深夜 出演
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS
金曜劇 客串:田沼秀一/08
2020年秋10月期 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2/CX
木曜劇場 出演:栗栖浩
2020年秋10月期 紅鬍子3 = 赤ひげ3/BS P
BS時代 出演:津川玄三
2021年冬01月期 江戶小姐 = 江戸モアゼル/NTV
木曜劇 出演:鳥居直樹(30)
列出全部 69 部
● 電影
2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl
  出演:佑太
2016-02-13 Hotel Copain = ホテルコパン
  出演:班目孝介
2016-06-18 MARS/Showgate
  出演:樫野聖
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹
  出演:轟洋介
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹
  出演:轟洋介
2018-02-24 惡魔 = 悪魔
  重要出演:鈴木
2018-10-27 櫻桃之戀 = サクらんぼの恋
  出演
2019-04-12 在乎你
  出演
2019-06-15 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方
  出演:林剛
2019-07-05 殺手餐廳 = Diner ダイナー/華納
  出演:ソロ
2019-09-20 3人的信長 = 3人の信長
  出演:半兵衛
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹
  出演:轟洋介
2020-01-10 賭博默示錄:最終遊戲 = カイジ ファイナルゲーム/東宝
  出演
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田公輝
中文維基百科/前田公輝
官方網站/前田公輝
□ 留 言
日系魚終於等到他的網頁了 , 記得之前都還沒有建立檔案呢 !
而這個網頁也才剛建檔不久而已 ~ > <
我是第一個來留言的 ~ 搶頭香
不知道有沒有人也認識他呢 ... ? 如果有 , 也一起來留言吧 !
認識他也滿久了 ... 覺得他長的很美型 , 在戲裡 XD
演技還算不錯 , 是個可以繼續加油的演員噢 ! 期待你有新戲
2011-05-23 22:12:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18006   留言人數:1   瀏覽人數:11142   收藏人數:10     建檔日期:2011-05-19
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info