日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北山 宏光 HIROMITSU KITAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-17
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
11 人推薦 〔電視劇〕Beginners
8 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
7 人推薦 〔電視劇〕裁判長!肚子餓了!
5 人推薦 〔電視劇〕家族狩獵
5 人推薦 〔電視劇〕警報~奪命紅顏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:湊亮介
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 友情出演:コンサートスタッフ(演唱會工作人員)/11
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:立花団司 (18)(立花團司 (18))
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:林邦彦(林邦彥)
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   主演:新田正義
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:鈴木渓徳(鈴木溪德)
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:パクパク製菓的廣告擔當/01
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 友情出演:石崎學
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:速水翔
● 電影
2019-02-15 貓咪小虎 = トラさん/Showgate   主演:高畑寿々男/トラさん
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
看看都有誰中槍!日本“偽帥哥”名人排行榜 2015-10-28
【顏值×智商】細數傑尼斯中的高學歷男神 2015-09-29
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北山宏光 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北山宏光
中文維基百科/北山宏光
□ 留 言
好帥^^ 愛屬你
2011-08-24 08:06:21          我要留言(推文)
:愛屬你=我的心屬於你10-01 12:59
☆CindyHIRO~お誕生日おめでとうございます
私は君を愛してる
2012-09-17 00:05:52          我要留言(推文)
Hory生日快樂
北山君
2012-09-17 10:47:33          我要留言(推文)
patina生日快樂
2012-09-17 18:44:55          我要留言(推文)
tatsuya♥MITSU♥ お誕生日おめでとう!
2012-09-17 20:44:32          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2013-09-17 20:00:46          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-09-17 07:30:39          我要留言(推文)
miyaみっくんお誕生日おめでとう
2014-09-17 16:24:51          我要留言(推文)
玉森裕太★みっくん★お誕生日おめでとう!
2016-09-17 12:13:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25655   留言人數:0   瀏覽人數:16494   收藏人數:49     建檔日期:2011-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info