登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
北山 宏光 HIROMITSU KITAYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1985-09-17
   (38歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 處女座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-02-09
北山宏光主演《在你成為野獸之前》
〔電視劇〕2022-06-04
北山宏光、生田繪梨花出演《世界奇妙物語`22夏特別編》
〔電視劇〕2021-08-06
龜梨和也主演的《正義的天秤》公佈怪咖律師卡司
瀏覽全部 6 筆消息
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期 NTV 水曜劇
 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!
   出演:湊亮介
2011年夏07月期 TBS 金曜劇
 原來是美男 = 美男ですね
   友情出演:コンサートスタッフ(演唱會工作人員)/11
2012年夏07月期 TBS 木9
 Beginners = ビギナーズ!
   出演:立花団司 (18)(立花團司 (18))
2013年春04月期 CX 火10劇K
 幽靈女友 = 幽かな彼女
   出演:林邦彦(林邦彥)
2013年秋10月期 NTV  
 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!
   主演:新田正義
2014年夏07月期 TBS 金曜劇
 家族狩獵 = 家族狩り
   出演:鈴木渓徳(鈴木溪德)
2014年秋10月期 NTV 土25
 平成舞祭組男
   客串:パクパク製菓的廣告擔當/01
2015年秋10月期SP CX 土P
 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金
   友情出演:石崎學
2015年秋10月期 CX 火10劇K
 警報~奪命紅顏 = サイレーン
   出演:速水翔
2019年秋10月期 TX DramaNEXT
 Million Joe = ミリオンジョー
   主演:吳井聰市(吳井聰市)
2021年冬01月期 NTV 新dora
 在風呂場等著 = でっけぇ風呂場で待ってます
   主演:松見芯
2021年夏07月期 TX 水夜
 只是沒離婚而已 = ただ離婚してないだけ
   主演:柿野正隆
2021年夏07月期 NHK G 土曜劇
 正義的天秤 = 正義の天秤
   出演:杉村徹平
2022年春04月期 NHK G 夜D
 畢業Time limit = 卒業タイムリミット
   出演:小菅泰治
2022年春04月期 BS P  
 星新一的不可思議不可思議短劇 = 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ
   主演:守屋
2022年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`22夏特別編 = 世にも奇妙な物語’22 夏の特別編
   出演:山辺タクヤ(山邊拓也)
2023年春04月期 NHK G 土曜劇
 正義的天秤season2 = 正義の天秤season2
   出演:杉村徹平
2024年春04月期 TX Drama 24
 在你成為野獸之前 = 君が獣になる前に
   主演:神崎一(33)、主題曲:「THE BEAST」
列出全部 24 部
● 電影
2019-02-15 Showgate  
 我的虎斑貓爸爸 = トラさん
   主演:高畑寿々男/トラさん
列出全部 24 部
● 綜藝
1996-04-06 TBS  
 國王的早午餐 = 王様のブランチ
   出演
1998-10-05 EX  
 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2013-04-16 TBS 火20
 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!
   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
看看都有誰中槍!日本“偽帥哥”名人排行榜 2015-10-28
【顏值×智商】細數傑尼斯中的高學歷男神 2015-09-29
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北山宏光
中文維基百科/北山宏光
□ 留 言
好帥^^ 愛屬你
2011-08-24 08:06:21          我要留言(推文)
:愛屬你=我的心屬於你10-01 12:59
☆CindyHIRO~お誕生日おめでとうございます
私は君を愛してる
2012-09-17 00:05:52          我要留言(推文)
Hory生日快樂
北山君
2012-09-17 10:47:33          我要留言(推文)
patina生日快樂
2012-09-17 18:44:55          我要留言(推文)
tatsuya♥MITSU♥ お誕生日おめでとう!
2012-09-17 20:44:32          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2013-09-17 20:00:46          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-09-17 07:30:39          我要留言(推文)
miyaみっくんお誕生日おめでとう
2014-09-17 16:24:51          我要留言(推文)
玉森裕太★みっくん★お誕生日おめでとう!
2016-09-17 12:13:48          我要留言(推文)
玉森裕太みっくん生日快樂~
2023-09-17 08:22:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2735人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34754   留言人數:0   瀏覽人數:23410   收藏人數:51     建檔日期:2011-05-19
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info