日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北山 宏光 HIROMITSU KITAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-17
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
10 人推薦 〔電視劇〕Beginners
7 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
6 人推薦 〔電視劇〕裁判長!肚子餓了!
4 人推薦 〔電視劇〕家族狩獵
4 人推薦 〔電視劇〕警報~奪命紅顏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:湊亮介
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 友情出演:コンサートスタッフ(演唱會工作人員)/11
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:立花団司 (18)(立花團司 (18))
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:林邦彦(林邦彥)
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   主演:新田正義
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:鈴木渓徳(鈴木溪德)
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:パクパク製菓的廣告擔當/01
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 友情出演:石崎學
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:速水翔
● 電影
2019-00-00 トラさん   主演
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
看看都有誰中槍!日本“偽帥哥”名人排行榜 2015-10-28
【顏值×智商】細數傑尼斯中的高學歷男神 2015-09-29
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北山宏光 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北山宏光
中文維基百科/北山宏光
□ 留 言
好帥^^ 愛屬你
2011-08-24 08:06:21          我要留言(推文)
:愛屬你=我的心屬於你10-01 12:59
☆CindyHIRO~お誕生日おめでとうございます
私は君を愛してる
2012-09-17 00:05:52          我要留言(推文)
Hory生日快樂
北山君
2012-09-17 10:47:33          我要留言(推文)
patina生日快樂
2012-09-17 18:44:55          我要留言(推文)
tatsuya♥MITSU♥ お誕生日おめでとう!
2012-09-17 20:44:32          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2013-09-17 20:00:46          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-09-17 07:30:39          我要留言(推文)
miyaみっくんお誕生日おめでとう
2014-09-17 16:24:51          我要留言(推文)
玉森裕太★みっくん★お誕生日おめでとう!
2016-09-17 12:13:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25263   留言人數:0   瀏覽人數:16268   收藏人數:49     建檔日期:2011-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info