日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
北山 宏光 HIROMITSU KITAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-09-17 (34歲)
出生: 日本神奈川縣
星座: 處女座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
264 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
230 人推薦 〔電視劇〕Beginners
227 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
227 人推薦 〔電視劇〕裁判長!肚子餓了!
224 人推薦 〔電視劇〕家族狩獵
224 人推薦 〔電視劇〕警報~奪命紅顏
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-07-08
秋季深夜劇《Million Joe》公佈 北山宏光 主演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:湊亮介
2011年夏07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 友情出演:コンサートスタッフ(演唱會工作人員)/11
2012年夏07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:立花団司 (18)(立花團司 (18))
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:林邦彦(林邦彥)
2013年秋10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   主演:新田正義
2014年夏07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:鈴木渓徳(鈴木溪德)
2014年秋10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:パクパク製菓的廣告擔當/01
2015年秋10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 友情出演:石崎學
2015年秋10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:速水翔
2019年秋10月期 Million Joe = ミリオンジョー/TX DramaParavi 主演:吳井聰市(吳井聰市)
列出全部 13 部
● 電影
2019-02-15 貓咪小虎 = トラさん/Showgate   主演:高畑寿々男/トラさん
列出全部 13 部
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
看看都有誰中槍!日本“偽帥哥”名人排行榜 2015-10-28
【顏值×智商】細數傑尼斯中的高學歷男神 2015-09-29
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北山宏光 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北山宏光
中文維基百科/北山宏光
□ 留 言
好帥^^ 愛屬你
2011-08-24 08:06:21          我要留言(推文)
:愛屬你=我的心屬於你10-01 12:59
☆CindyHIRO~お誕生日おめでとうございます
私は君を愛してる
2012-09-17 00:05:52          我要留言(推文)
Hory生日快樂
北山君
2012-09-17 10:47:33          我要留言(推文)
patina生日快樂
2012-09-17 18:44:55          我要留言(推文)
tatsuya♥MITSU♥ お誕生日おめでとう!
2012-09-17 20:44:32          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2013-09-17 20:00:46          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-09-17 07:30:39          我要留言(推文)
miyaみっくんお誕生日おめでとう
2014-09-17 16:24:51          我要留言(推文)
玉森裕太★みっくん★お誕生日おめでとう!
2016-09-17 12:13:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
571人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27251   留言人數:0   瀏覽人數:17504   收藏人數:49     建檔日期:2011-05-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   dorama.info