日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
千賀 健永 KENTO SENGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-03-23 (29歲)
出生: 日本愛知縣
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
◎舞祭組 BUSAIKU
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
36 人推薦 〔電視劇〕心療中-in the Room-
36 人推薦 〔電影〕Bilocation
36 人推薦 〔電視劇〕平成舞祭組男
36 人推薦 〔電視劇〕○○人的末路
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:中町伸治/07
2013年冬01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:北原蓮
2014年夏07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:阿閉貞大/7
2014年秋10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:千賀健永
2018年春04月期 ○○人的末路 = ○○な人の末路/NTV 新dora 主演
2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 客串:店長/01
● 電影
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:御手洗巧
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千賀健永 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千賀健永
中文維基百科/千賀健永
□ 留 言
佑佑健永生日快樂!!
加油!
2012-03-23 19:05:45          我要留言(推文)
ゆか千賀くん誕生日おめでとう
応援しますから~頑張ってね!!!!
2012-03-23 19:39:41          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂
2013-03-23 18:15:03          我要留言(推文)
玉森裕太千賀お誕生日おめでとう!
2014-03-23 20:39:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8313   留言人數:0   瀏覽人數:4822   收藏人數:12     建檔日期:2011-05-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info