日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊藤 祥太=斉藤 祥太 SHOTA SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-18
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
興 趣: 音樂鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MOON THE CHILD
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕女帝
5 人推薦 〔電視劇〕爸氣十足
4 人推薦 〔電視劇〕孩子們的戰爭(2)
4 人推薦 〔電視劇〕孩子們的戰爭(3)
4 人推薦 〔電視劇〕爸氣十足2
4 人推薦 〔電視劇〕PS羅生門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年04月期 孩子們的戰爭(2) = キッズ.ウォー(2)/CBC   出演:紺野翼
2001年07月期 孩子們的戰爭(3) = キッズ.ウォー(3)/CBC   出演:紺野翼
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:今井儀
2002年10月期 孩子們的戰爭(4) = キッズ.ウォー(4)/CBC   出演:紺野翼(13)
2003年01月期 新高校教師 = 高校教師2003/TBS 金曜劇 客串:湖賀姪子
2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:降矢灰二
2003年07月期 前男友 = 元カレ/TBS 日曜劇 出演:柏葉裕二
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:白河雅人/04
2004年10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 出演:降矢灰二
2005年07月期 新孩子們的戰爭 = 新キッズ・ウォー/TBS   友情出演:タツヤ(達也)/14
2006年07月期 PS羅生門/EX 水21刑事 出演:紅谷悟(27)
2006年07月期 快感職人/EX 土曜深夜劇 出演:橘隼人
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:津田捨蔵
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:那須田透/09,10
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:杉野謙一
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演/3
2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 客串:田口公也/6,7
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:小野田修一/(3)
2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:正太/07
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:木藤幸司/06,07
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串/06
2011年07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:黒田宏一郎
2011年10月期 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ/BeeTV BD 出演:小林ハジメ(27)
2011年10月期 警視廳機動搜查隊216II = 警視庁機動捜査隊216II/TBS 月G 出演:佐藤守
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:紀平浩一/05
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:松沢謙也/05
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 客串:台場さん/01
● 電影
2005-09-10 鄰家女孩 = タッチ/東宝   出演:上杉達也
2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:三好兄弟(兄)
2009-10-31 強風吹拂 = 風が強く吹いている/松竹   出演:城次郎
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演
□ 其 它
資料來源:
http://www7.plala.or.jp/saitoukyoudai/
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊藤祥太 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-11-18 齊藤慶太 KEITA SAITO /弟:雙胞胎
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉藤祥太
中文維基百科/齊藤祥太
□ 留 言
悅青雙胞胎啊~~他跟慶太我真的看不太出來誰是誰
因為實在是太相像了
第一次認識到他們是因為”孩子們的戰爭”
期待這兩隻未來的表現~~
2009-02-28 14:39:15          我要留言(推文)
PPM真的耶!同一個模子印出來的,根本不知道哪一個是哥哥、哪一個是弟弟,但是知道的卻是:齊藤祥太是哥哥、齊藤慶太是弟弟,認識他們倆是因為「孩子們的戰爭」、「爸氣十足」、「電影鄰家女孩」,如果「鄰家女孩」未來能拍成日劇,希望劇中的兩個兄弟也能夠是他們倆演出,因為沒有人能夠取代,你們倆可是最佳的人選。期待你們倆日後的演藝發展,也祝你們倆二十五歲生日快樂!
2010-11-18 02:41:00          我要留言(推文)
ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます
2010-11-18 19:07:47          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-18 22:34:28          我要留言(推文)
悅青兩人沒事就好了
2011-03-13 15:15:41          我要留言(推文)
悅青雙胞胎啊~~他跟慶太我真的看不太出來誰是誰
因為實在是太相像了
第一次認識到他們是因為”孩子們的戰爭”
期待這兩隻未來的表現~~
2009-02-28 14:39:15          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-18 11:49:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,最帥氣的齊藤祥太大哥
2015-11-18 00:20:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54072   留言人數:6   瀏覽人數:47116   收藏人數:17     建檔日期:2004-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info