日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
國村 隼 ZYUN NIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-11-16
出生地: 日本大阪府
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
10 人推薦 〔電影〕星願
10 人推薦 〔電影〕白色榮光
10 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
4 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉
4 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-11-25 國村隼榮獲《韓國青龍電影獎》男配角獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:田沼意次
    2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:伊勢崎勝一
    2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:原敬
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:岩瀬厚一郎
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:有馬毅
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:犬神広明(犬神廣明)/06
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:吉崎典久
    2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:筧純一郎
    2014年07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 出演:田沼意次
    2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:安部式部
    2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:辰五郎
    2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:藤田秀雄
    2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:蘆屋道満
    2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:三鬼隆
    2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:星野国義
    2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:中野石翁
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:神宮寺一彦
    2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:堂本信介
    2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:豊臣秀吉
    2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:安部式部
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:久間部堅吉
    2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:栗田精二/08
    2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:久高喬
    列出全部 164 部
    ● 電影
    2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:小柳武雄
    2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:精神科医
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:平間
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:平間
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:クバル
    2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム   出演:ゲンジ
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:中塚一実
    2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:クバル
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:原田秀雄
    2016-03-30 心的靜寂 = Le coeur régulier   出演:Daisuke
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:原田秀雄
    2016-05-12 哭聲 = 곡성韓國-Fox   主要出演:외지인(外地人)
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:財前正夫
    2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:鳥川卓巳
    2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:嶋田勝次
    2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:北畠具教
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:東方良平
    2017-11-04 KOKORO   出演
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ドクター・マルコー(提姆‧馬可)
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演
    2018-00-00 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:原田秀雄
    2018-02-16 追捕 MANHUNT   主要出演
    列出全部 164 部
    □ 其 它
    大阪放送劇團付屬研究所9期生

    資料來源:
    http://kunimurafan.at.infoseek.co.jp/profile.html
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
    【日劇】《LEGAL HIGH 2》國村隼參演當新垣結衣爸爸 2013-10-30
    國村隼3部作品入圍威尼斯 出道數年首赴海外 2013-08-28
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 國村隼 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25男配角獎 (哭聲)
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/國村隼
    中文維基百科/國村隼
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-16 09:07:54          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-11-16 17:16:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    299人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42577   留言人數:0   瀏覽人數:30762   收藏人數:8     建檔日期:2004-03-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     吉岡里帆
     山下智久
     石原聰美
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     佐野雛子
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     王智媛
     韓孝周
     河智苑
     姜敏赫
     金裕貞
     金南佶
     趙寶兒
     呂會鉉
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     邵雨薇
     金城武
     李國毅
     蔡裴琳
     曹晏豪
     吳淨玟
     徐若瑄
     吳慷仁
     陳庭妮
      熱門中國藝人
     蔣怡
     辛一
     迪麗熱巴
     姚笛
     張萌
     鄭爽
     賈乃亮
     韓棟
     艾佳妮
     楊冪
      熱門香港藝人
     蔡少芬
     黃長興
     徐玟晴
     翁虹
     阮浩棕
     林景弘
     陳偉霆
     傅穎
     劉玉翠
     苗可秀
      熱門美國藝人
     蓋布瑞麥奇
     凱特華許
     柔伊葛拉罕
     科菲斯瑞博伊
     辛蒂亞
     克莉絲汀貝爾
     劉玉玲
     哈里希勒
     勞倫斯泰德
     約翰迪馬喬
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     派屈克J亞當斯
     瑪琳艾珂曼
     麥克法斯賓達
     周俊偉
     彼得斯特曼
     伊恩馬肯
     雷史蒂文森
     佛朗索瓦克魯塞
     賈欣妲貝瑞特
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     白茵
     Mike D.Angelo
     妙妮塔
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

    聯絡我們   dorama.info