日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
國村 隼 ZYUN NIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-11-16
出生地: 日本大阪府
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
10 人推薦 〔電影〕星願
10 人推薦 〔電影〕白色榮光
10 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
4 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉
4 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-11-25 國村隼榮獲《韓國青龍電影獎》男配角獎
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:辰五郎
    2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:藤田秀雄
    2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:蘆屋道満
    2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:三鬼隆
    2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:星野国義
    2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:中野石翁
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:神宮寺一彦
    2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:堂本信介
    2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:豊臣秀吉
    2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:安部式部
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:久間部堅吉
    2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:栗田精二/08
    2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:久高喬
    2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:原田秀雄
    2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:国崎成道(65)(國崎成道)
    2018年07月期SP 未解決事件「File.07 警察廳長官狙擊事件」 = 未解決事件「File.07 警察庁長官狙撃事件」/NHK G   主演
    2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:柳慎次
    2018年10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:阿久井
    2018年10月期SP 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀/CX   出演:田沼意次
    2019年 全裸監督/Netflixnew   出演
    2019年04月期 螺旋 = スパイラル/TXnew DramaBiz 出演:桶本修
    列出全部 180 部
    ● 電影
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:平間
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:クバル
    2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム   出演:ゲンジ
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:中塚一実
    2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:クバル
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:原田秀雄
    2016-03-30 心的靜寂 = Le coeur régulier   出演:Daisuke
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:原田秀雄
    2016-05-12 哭聲 = 곡성韓國-Fox   重要出演:외지인(外地人)
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:財前正夫
    2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:鳥川卓巳
    2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:嶋田勝次
    2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:北畠具教
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:東方良平
    2017-11-04 KOKORO   出演
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ドクター・マルコー(提姆‧馬可)
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:大仏次郎
    2018-02-16 追捕   出演:酒井義廣
    2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:原田秀雄
    2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:大浦主膳
    2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:瀬川敏雄
    2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン   出演
    2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹   主演:奥薗節夫
    2019-07-26 阿基米德大戰爭 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:長野修身
    列出全部 180 部
    □ 其 它
    大阪放送劇團付屬研究所9期生

    資料來源:
    http://kunimurafan.at.infoseek.co.jp/profile.html
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
    【日劇】《LEGAL HIGH 2》國村隼參演當新垣結衣爸爸 2013-10-30
    國村隼3部作品入圍威尼斯 出道數年首赴海外 2013-08-28
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 國村隼 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25男配角獎 (哭聲)
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/國村隼
    中文維基百科/國村隼
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-16 09:07:54          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-11-16 17:16:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    336人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:46658   留言人數:0   瀏覽人數:32507   收藏人數:9     建檔日期:2004-03-09
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     山下智久
     木村拓哉
     高杉真宙
     米倉涼子
     竹中直人
     新垣結衣
     長澤雅美
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     韓志旼
     梁定原
     金所炫
     鄭柔美
      熱門台灣藝人
     黃一飛
     徐若瑄
     林依晨
     金城武
     廖苡喬
     周群達
     李千那
     謝承均
     白梓軒
     楊雅筑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     祝緒丹
     李易峰
     胡歌
     張彬彬
     徐可
     楊洋
     姜梓新
     張銘恩
     黃燦燦
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     白梓軒
     張可頤
     文詠珊
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     黃泆潼
     周潤發
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     湯姆漢克斯
     雷恩葛斯林
     利茲卡科斯基
     南希崔维斯
     法蘭克葛里洛
     格里芬紐曼
     札維耶多藍
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     傑森克拉克
     塞斯羅根
     休羅利
     莎柔絲羅南
     陶比瓊斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     妙妮塔
     馬力歐莫瑞爾
     林美貞
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     戴祖雄
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     Jui
     朱俊丞

    聯絡我們   dorama.info