日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
國村 隼 ZYUN NIMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1955-11-16
   (66歲)

出生: 日本大阪府
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕螺旋
12 人推薦 〔電影〕星願
12 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
12 人推薦 〔電視劇〕Good Partner 無敵的律師
11 人推薦 〔電影〕白色榮光
11 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-03-07
增田貴久主演《吉祥寺Losers》
〔電影〕2020-10-21
竹中直人 山田孝之 齋藤工執導的《這批很純》公佈18人豪華卡司
〔電視劇〕2016-11-25
國村隼榮獲《韓國青龍電影獎》男配角獎
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年夏07月期SP NHK G  
 未解決事件「File.07 警察廳長官狙擊事件」 = 未解決事件「File.07 警察庁長官狙撃事件」
   主演
2018年秋10月期 CX 月9
 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ
   出演:柳慎次
2018年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演:阿久井
2018年秋10月期SP CX  
 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀
   出演:田沼意次
2019年春04月期 TX 月10劇
 螺旋 = スパイラル
   出演:桶本修
2019年夏07月期 Netflix  
 AV帝王 = 全裸監督
   出演:古谷伊織
2019年秋10月期SP BS P  
 八墓村 = 八つ墓村
   出演:野村荘吉(野村莊吉)
2020年冬01月期 CX  
 劍客生涯 婚禮之夜 = 剣客商売 婚礼の夜
   出演:田沼意次
2020年冬01月期 BS P  
 金魚姬 = 金魚姫
   出演:長坂常次郎
2020年夏07月期SP NHK G  
 太陽之子 = 太陽の子
   重要出演:荒勝文策
2020-08-16 台灣-  
 獵夢特工
   出演
2021年冬01月期 BS P  
 紅辣椒 = ペペロンチーノ
   出演:佐々木春文(佐佐木春文)
2021年春04月期 TX Drama 24
 是生是死還是父親 = 生きるとか死ぬとか父親とか
   主演:蒲原哲也
2021年春04月期 NHK G 土曜劇
 關於現在這裡發生的危機和我的好感度 = 今ここにある危機とぼくの好感度について
   出演:須田
2021年春04月期 WOWOW 土連W
 徬徨之刃 = さまよう刃
   出演:久塚耕三
2021年春04月期 Netflix  
 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2
   出演:古谷伊織
2021年夏07月期SP NTV  
 讓學生人生重生的學校 = 生徒が人生をやり直せる学校
   出演:吉岡博(58)
2021年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
   出演:課長
2021年秋10月期 TBS 日曜劇場
 日本沉沒-希望之人- = 日本沈没
   出演:世良徹(60)
2021年秋10月期 NHK G  
 倫敦的山本五十六 = 倫敦ノ山本五十六
   出演:松平恒雄
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:大庭景親
2022年冬01月期 BS P BS時代
 雲霧仁左衛門5
   出演:安部式部
2022年冬01月期  
 二十四之眼 = 二十四の瞳
   出演
2022年春04月期 TX 土23劇
 吉祥寺Losers = 吉祥寺ルーザーズ
   重要出演:池上隆二(65)
2022年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 第2季 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2
   出演:課長
2022年秋10月期 Amazon  
 摩登情愛・東京 = モダンラブ・東京
   出演/05
列出全部 217 部
● 電影
2018-09-07 東京劇場  
 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡
   出演:瀬川敏雄
2018-11-03 フリーストーン  
 十年 日本 = 十年
   出演
2018-11-30 松竹  
 家族的色彩 = かぞくいろ
   主演:奥薗節夫
2019-07-26 東宝  
 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦
   出演:長野修身
2019-09-06 東京劇場  
 傻瓜太郎 = タロウのバカ
   出演:小田
2019-09-20 東映  
 看不見的目擊者 = 見えない目撃者
   出演:平山隆
2019-11-08 美國-  
 決戰中途島 = Midway
   出演:Chūichi Nagumo(南雲忠一)
2020-02-05  
 惡水真相 = Minamata
   出演
2020-02-14  
 影裏
   出演:日浅征吾
2020-07-17 Avex Pictures  
 一步一步的愛 = ステップ
   出演:村松明
2020-12-25 動畫東宝  
 煙囪小鎮的普佩 = 映画 えんとつ町のプペル
   配音:ダン
2021-02-05 東映  
 樹海村
   出演:出口民綱
2021-03-19  
 又見奈良 = 又见奈良
   出演:一雄
2021-03-26 松竹  
 總編的復仇 = 騙し絵の牙
   出演:二階堂大作
2021-04-02  
 這批很純 = ゾッキ
   出演:ヤスさん
2021-08-06  
 太陽之子 = 太陽の子
   出演:荒勝文策
2021-09-10 美國-Netflix  
 凱特 = Kate
   出演
2022-02-11 東京劇場  
 剛想起來 = ちょっと思い出しただけ
   友情出演
2022-09-30 SONY PICTURES  
 I am牧本 = アイ・アム まきもと
   出演:槍田
列出全部 217 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
【日劇】《LEGAL HIGH 2》國村隼參演當新垣結衣爸爸 2013-10-30
國村隼3部作品入圍威尼斯 出道數年首赴海外 2013-08-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25男配角獎 (哭聲)
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/國村隼
□ 其 它
大阪放送劇團付屬研究所9期生

資料來源:
http://kunimurafan.at.infoseek.co.jp/profile.html
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-16 09:07:54          我要留言(推文)
生日快樂
2011-11-16 17:16:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
460人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53468   留言人數:0   瀏覽人數:37051   收藏人數:12     建檔日期:2004-03-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info