日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
國村 隼 ZYUN NIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-11-16
出生地: 日本大阪府
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
10 人推薦 〔電影〕星願
10 人推薦 〔電影〕白色榮光
10 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
4 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉
4 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-11-25 國村隼榮獲《韓國青龍電影獎》男配角獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:犬神広明(犬神廣明)/06
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:吉崎典久
    2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:筧純一郎
    2014年07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 出演:田沼意次
    2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:安部式部
    2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:辰五郎
    2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:藤田秀雄
    2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:蘆屋道満
    2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:三鬼隆
    2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:星野国義
    2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:中野石翁
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:神宮寺一彦
    2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:堂本信介
    2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:豊臣秀吉
    2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:安部式部
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:久間部堅吉
    2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:栗田精二/08
    2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:久高喬
    2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:原田秀雄
    2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:国崎成道(65)(國崎成道)
    列出全部 172 部
    ● 電影
    2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:精神科医
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:平間
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:平間
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:クバル
    2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム   出演:ゲンジ
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:中塚一実
    2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:クバル
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:原田秀雄
    2016-03-30 心的靜寂 = Le coeur régulier   出演:Daisuke
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:原田秀雄
    2016-05-12 哭聲 = 곡성韓國-Fox   重要出演:외지인(外地人)
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:財前正夫
    2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:鳥川卓巳
    2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:嶋田勝次
    2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:北畠具教
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:東方良平
    2017-11-04 KOKORO   出演
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ドクター・マルコー(提姆‧馬可)
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:大仏署長
    2018-00-00 十年 日本 = 十年   出演
    2018-02-16 追捕   出演:酒井義廣
    2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:原田秀雄
    2018-06-30 パンク侍、斬られて候/東映   出演
    2018-09-07 愛哭鬼阿晶的奇蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:瀬川敏雄
    2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹   主演:奥薗節夫
    列出全部 172 部
    □ 其 它
    大阪放送劇團付屬研究所9期生

    資料來源:
    http://kunimurafan.at.infoseek.co.jp/profile.html
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
    【日劇】《LEGAL HIGH 2》國村隼參演當新垣結衣爸爸 2013-10-30
    國村隼3部作品入圍威尼斯 出道數年首赴海外 2013-08-28
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 國村隼 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25男配角獎 (哭聲)
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/國村隼
    中文維基百科/國村隼
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-16 09:07:54          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-11-16 17:16:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    316人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44509   留言人數:0   瀏覽人數:31710   收藏人數:8     建檔日期:2004-03-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     峯田和伸
     石原聰美
     松本穗香
     藤木直人
     山崎賢人
     山下智久
     木村拓哉
     桐谷美玲
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     朴敏英
     白珍熙
     金泰璃
     朴敘俊
     南相美
     李珠雨
     申惠善
     金載沅
      熱門台灣藝人
     項婕如
     楊晴
     李宣榕
     邵雨薇
     鄒承恩
     徐若瑄
     余皓然
     李國毅
     唐綺陽
     吳婉君
      熱門中國藝人
     王鶴棣
     迪麗熱巴
     沈月
     楊冪
     侯夢莎
     馬天宇
     楊洋
     陳曉
     趙麗穎
     鄧倫
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     文詠珊
     吳鎮宇
     簡淑兒
     譚耀文
     蔡少芬
     鄭子誠
     葉芳華
     楊羚
     查傳誼
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     瑞秋哈里斯
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     萊恩高斯曼
     葉芳華
     達科塔芬妮
     瑞克霍夫曼
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     迪恩-查爾斯查普曼
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     伊莎貝雨蓓
     基特哈靈頓
     傑森克拉克
     傑瑞米歐文
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kimmon
     林明禎
     陳秀麗
     林美貞
     阿西夫曼迪維
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     Toni Iera Rakkaen
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info