日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
國村 隼 ZYUN NIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-11-16 (63歲)
出生地: 日本大阪府
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
10 人推薦 〔電影〕星願
10 人推薦 〔電影〕白色榮光
10 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
4 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉
4 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-11-25 國村隼榮獲《韓國青龍電影獎》男配角獎
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:藤田秀雄
    2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:蘆屋道満
    2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:三鬼隆
    2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:星野国義
    2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:中野石翁
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:神宮寺一彦
    2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:堂本信介
    2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:豊臣秀吉
    2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:安部式部
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:久間部堅吉
    2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:栗田精二/08
    2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:久高喬
    2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:原田秀雄
    2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:国崎成道(65)(國崎成道)
    2018年07月期SP 未解決事件「File.07 警察廳長官狙擊事件」 = 未解決事件「File.07 警察庁長官狙撃事件」/NHK G   主演
    2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:柳慎次
    2018年10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:阿久井
    2018年10月期SP 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀/CX   出演:田沼意次
    2019年04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 出演:桶本修
    2019年07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:古谷伊織
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム   出演:ゲンジ
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:中塚一実
    2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:クバル
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:原田秀雄
    2016-03-30 心的靜寂 = Le coeur régulier   出演:Daisuke
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:原田秀雄
    2016-05-12 哭聲 = 곡성韓國-Fox   重要出演:외지인(外地人)
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:財前正夫
    2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:鳥川卓巳
    2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:嶋田勝次
    2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:北畠具教
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:東方良平
    2017-11-04 KOKORO   出演
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ドクター・マルコー(提姆‧馬可)
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:大仏次郎
    2018-02-16 追捕   出演:酒井義廣
    2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:原田秀雄
    2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:大浦主膳
    2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:瀬川敏雄
    2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン   出演
    2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹   主演:奥薗節夫
    2019-07-26 阿基米德大戰爭 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:長野修身
    2019-09-06 傻瓜太郎 = タロウのバカ/東京劇場   出演:小田
    2019-11-08 決戰中途島 = Midway美國-   出演:Chūichi Nagumo(南雲忠一)
    2020-02-14 影裏   出演:日浅征吾
    列出全部 45 部
    □ 其 它
    大阪放送劇團付屬研究所9期生

    資料來源:
    http://kunimurafan.at.infoseek.co.jp/profile.html
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
    【日劇】《LEGAL HIGH 2》國村隼參演當新垣結衣爸爸 2013-10-30
    國村隼3部作品入圍威尼斯 出道數年首赴海外 2013-08-28
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 國村隼 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25男配角獎 (哭聲)
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/國村隼
    中文維基百科/國村隼
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-16 09:07:54          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-11-16 17:16:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    340人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:47468   留言人數:0   瀏覽人數:33024   收藏人數:10     建檔日期:2004-03-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   dorama.info