日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
國村 隼 ZYUN NIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-11-16
   (64歲)

出生: 日本大阪府
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕星願
11 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
10 人推薦 〔電影〕白色榮光
10 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
4 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉
4 人推薦 〔電影〕魔女潛艦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-10-21
竹中直人 山田孝之 齋藤工執導的《這批很純》公佈18人豪華卡司
〔電視劇〕2016-11-25
國村隼榮獲《韓國青龍電影獎》男配角獎
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年秋10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:豊臣秀吉
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:安部式部
2017年冬01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:久間部堅吉
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:栗田精二/08
2017年秋10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:久高喬
2018年冬01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:原田秀雄
2018年春04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:国崎成道(65)(國崎成道)
2018年夏07月期SP 未解決事件「File.07 警察廳長官狙擊事件」 = 未解決事件「File.07 警察庁長官狙撃事件」/NHK G   主演
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:柳慎次
2018年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:阿久井
2018年秋10月期SP 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀/CX   出演:田沼意次
2019年春04月期 螺旋 = スパイラル/TX 月10劇 出演:桶本修
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:古谷伊織
2019年秋10月期SP 八墓村 = 八つ墓村/BS P   出演:野村荘吉(野村莊吉)
2020年冬01月期 劍客生涯 婚禮之夜 = 剣客商売 婚礼の夜/CX   出演:田沼意次
2020年冬01月期 金魚姬 = 金魚姫/BS P   出演:長坂常次郎
2020年夏07月期SP 太陽之子 = 太陽の子/NHK G   重要出演:荒勝文策
2020-08-16 獵夢特工台灣-   出演
2021年 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2/Netflix   出演:古谷伊織
列出全部 45 部
● 電影
2016-05-12 哭聲 = 곡성韓國-Fox   重要出演:외지인(外地人)
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:財前正夫
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:鳥川卓巳
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:嶋田勝次
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:北畠具教
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:東方良平
2017-11-04 KOKORO   出演
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ドクター・マルコー(提姆‧馬可)
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:大仏次郎
2018-02-16 追捕   出演:酒井義廣
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:原田秀雄
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:大浦主膳
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:瀬川敏雄
2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン   出演
2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹   主演:奥薗節夫
2019-07-26 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:長野修身
2019-09-06 傻瓜太郎 = タロウのバカ/東京劇場   出演:小田
2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映   出演:平山隆
2019-11-08 決戰中途島 = Midway美國-   出演:Chūichi Nagumo(南雲忠一)
2020-00-00 錯覺畫之利牙 = 騙し絵の牙/松竹   出演:二階堂大作
2020-00-00 水俁 = Minamata   出演
2020-02-14 影裏   出演:日浅征吾
2020-07-17 STEP = ステップ/Avex Pictures   出演
2020-12-25 煙囪小鎮的普佩 = 映画 えんとつ町のプペル動畫/東宝   配音:ダン
2021-00-00 這批很純 = ゾッキnew   出演
2021-00-00 太陽之子 = 太陽の子   出演:荒勝文策
列出全部 45 部
□ 其 它
大阪放送劇團付屬研究所9期生

資料來源:
http://kunimurafan.at.infoseek.co.jp/profile.html
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
【日劇】《LEGAL HIGH 2》國村隼參演當新垣結衣爸爸 2013-10-30
國村隼3部作品入圍威尼斯 出道數年首赴海外 2013-08-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25男配角獎 (哭聲)
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/國村隼
中文維基百科/國村隼
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-16 09:07:54          我要留言(推文)
生日快樂
2011-11-16 17:16:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
385人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49694   留言人數:0   瀏覽人數:34052   收藏人數:11     建檔日期:2004-03-09
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   dorama.info