日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
美村里江(MIMURA) RIE MIMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1984-06-15
   (36歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 167 CM
舊藝名: ミムラ MIMURA
本名: 小暮里江
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕我們都是新鮮人
26 人推薦 〔電視劇〕現在很想見你
19 人推薦 〔電視劇〕客服中心戀人
19 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
19 人推薦 〔電視劇〕富士Family
17 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-03-27 ミムラ MIMURA藝名為美村里江
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2003 在富士電視台公開招募新戲我們都是新鮮人女主角的選拔中脫穎而出,演員身分初出道便演出女主角
  • 編輯
  • 〔記事〕 17歲時曾經以模特兒身分出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年冬01月期SP 野良犬/EX
      出演:村上美佐
    2013年冬01月期 Paji = ぱじ/TX
      出演:水野さくら
    2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS
    木9 出演:槙原洋子(31)
    2013年夏07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV
    土曜劇 特別出演:真野若葉/01
    2013年夏07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV
      出演:富士岡小春
    2013年秋10月期 LINK/WOWOW
    日連W 出演:川本理恵
    2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV
    土曜劇 出演:堀田藍子
    2014年秋10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P
    PD 出演:小田宝(小田寶)
    2015年春04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX
    土W 出演:高野千春
    2015年夏07月期 一路/BS P
    BS時代 出演:すず
    2015年夏07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G
      出演:高橋品子
    2015年秋10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW
    土連W 出演:篠田淳子
    2016年冬01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G
      出演:栗林月美
    2016年冬01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS
    火曜劇 出演:黒沢春子(黑澤春子)
    2016年冬01月期 大岡越前3/BS P
    BS時代 出演
    2016年春04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G
    土曜劇 出演:向田邦子/01~05,07
    2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW
    日連W 出演:熊野
    2016年夏07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV
    日曜劇 出演:長崎はるか
    2016年夏07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV
      出演:大田満知子
    2017年冬01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G
      出演:栗林月美
    2017年冬01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P
      出演
    2017年春04月期 犯罪症候群/CX
    大人週六劇 客串:磯村咲子/01~03
    2017年春04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX
      出演:津川倫子
    2017年春04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P
      主演:ミカ(後藤美嘉)(米卡)
    2017年夏07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G
    D10 出演:穂波奈緒
    2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G
    大河劇 出演:大久保満寿(大久保滿壽)
    2018年冬01月期 大岡越前4/BS P
    BS時代 出演
    2018年冬01月期 死亡谷 = デッドフレイ/NHK G
      出演:紗耶
    2018年秋10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW
    日連W 重要出演:橋詰奈美
    2019年冬01月期 絕對正義 = 絶対正義/CX
    大人週六劇 重要出演:西山由美子
    2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX
      出演:亀山君子(龜山君子)
    2019年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇7 = 遺留捜査 スペシャル/EX
      出演:牧村桃子
    2019年秋10月期 虛假的共犯 = 歪んだ波紋/BS P
    PD 出演:沢村早百合
    2019年秋10月期SP 陛下與雅子皇后 不為人知笑容的故事 = 陛下と雅子さま 知られざる笑顔の物語/CX
      主演:雅子
    2019年秋10月期 W的悲劇 = Wの悲劇/BS P
      重要出演:一条春生(一條春生)
    2020年冬01月期 大岡越前5/BS P
      出演
    2020年春04月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/BS P
      出演:お福(阿福)
    2020年春04月期 MIU404/TBS
    金曜劇 客串:青池透子/04
    2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G
    大河劇 出演:徳信院(德信院)
    2021年春04月期 華麗一族 = 華麗なる一族/WOWOW
    日連W 出演:美馬一子
    列出全部 74 部
    ● 電影
    2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝
      出演:武内香代
    2016-10-01 卡農 = カノン/角川
      出演:宮沢紫
    2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス
      出演:ヒロミ
    2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹
      出演:桐山景子
    2020-10-23 活在天空 = 空に住む
      出演:明日子
    列出全部 74 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    藥師丸博子&小泉今日子合作新劇飾演姐妹 2015-11-10
    比嘉愛未、MIMURA、佐佐木希在《卡農》共演姊妹情深 2015-08-25
    菊池亞希子與MIMURA《我的母親》飾宮崎葵姐 2011-11-15
    成宮寬貴、MIMURA主演「現在,很想見你」日劇版 2005-05-17
    MIMURA主演富士電視台新連續劇! 2004-08-21
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06新人獎 (我們都是新鮮人)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ミムラ (女優)
    中文維基百科/米木拉
    官方網站/美村里江
    ◇ 留 言
    熱血日劇阿宅今天看了守財奴真是太好看了
    MIMURA真的是正到爆耶
    可惜已經嫁人了
    希望新作品趕快推出
    2009-04-19 03:25:55          我要留言(推文)
    sunpink4871MIMURA真的很有氣質
    又漂亮演技又自然又好
    希望他以後可以很有發展!!!
    成為超一線女星!
    2009-06-15 01:30:26          我要留言(推文)
    豆腐剛才看武士高校裡一個古怪和服正妹覺得好面熟
    卻又想不起來是誰......
    看了演員名單才發現是ミムラ!
    最近好像常演出些奇怪調調的角色
    不過還蠻適合他的~XD
    ミムラ的確是氣質非凡
    祝福她未來有不錯的發展
    2009-10-19 00:45:59          我要留言(推文)
    梅影若雪從看到MIMURA的第一部戲時,就對她著迷了,所以她演出挑戰自我的角色,真是驚嚇不已呢,不過,還是很佩服她,所以請多拍些戲吧,客串也沒關係,因為有您的話,這部戲就會吸引我看下去囉。
    2009-11-10 00:36:12          我要留言(推文)
    supershow很喜歡`現在很想見你`的mimura, 漂亮又有氣質~~
    最喜歡的是`齊藤太太`裡演的主婦媽媽~超可愛的!!
    2010-05-07 19:11:00          我要留言(推文)
    Mu第一次見到ミムラ,就覺得她相當的有氣質且漂亮
    演技也相當出色,24歲就演出了主婦一角
    而且戲路很廣,希望未來能夠看到妳再次的突破
    HAPPY BIRTHDAY TO MIMURA
    2010-06-15 23:32:24          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-06-15 19:48:54          我要留言(推文)
    熱血日劇阿宅今天看了守財奴真是太好看了
    MIMURA真的是正到爆耶
    可惜已經嫁人了
    希望新作品趕快推出
    2009-04-19 03:25:55          我要留言(推文)
    sunpink4871MIMURA真的很有氣質
    又漂亮演技又自然又好
    希望他以後可以很有發展!!!
    成為超一線女星!
    2009-06-15 01:30:26          我要留言(推文)
    豆腐剛才看武士高校裡一個古怪和服正妹覺得好面熟
    卻又想不起來是誰......
    看了演員名單才發現是ミムラ!
    最近好像常演出些奇怪調調的角色
    不過還蠻適合他的~XD
    ミムラ的確是氣質非凡
    祝福她未來有不錯的發展
    2009-10-19 00:45:59          我要留言(推文)
    梅影若雪從看到MIMURA的第一部戲時,就對她著迷了,所以她演出挑戰自我的角色,真是驚嚇不已呢,不過,還是很佩服她,所以請多拍些戲吧,客串也沒關係,因為有您的話,這部戲就會吸引我看下去囉。
    2009-11-10 00:36:12          我要留言(推文)
    阿秉在`37歲成為醫生的我`劇中演出瘖啞人士,除了手語以外,瘖啞人士的表情是非常豐富的。 她把這兩點很厲害的表現出來 ^^ 很厲害!!
    2012-05-06 15:19:53          我要留言(推文)
    lavender演技很棒!祝妳生日快樂園喔!
    2013-06-15 10:03:08          我要留言(推文)
    存箴Happy Birthday!
    2013-06-15 22:55:31          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,從「我們都是新鮮人」開始就認識妳了,也就因為此劇獲得當季「日劇學院賞」之「最佳新人獎」,真的是太厲害啦!「菜鳥老師來報到」、「〈日劇版〉現在,很想見你」都很好看,也值得推薦!演技備受大家的肯定與支持,加油加油加油!!!
    2014-06-15 00:04:00          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最有氣質的MIMURA姐姐!日劇版「現在,很想見你」表現得非常出色,百分百推薦!!!
    2015-06-15 06:00:36          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2016-06-15 06:16:08          我要留言(推文)
    nengtao在小梅醫生身旁是個大姐姐,但遇到齊藤太太卻分明是個楚楚可憐的小妹妹了。
    2017-01-24 04:27:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    599人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:195596   留言人數:11   瀏覽人數:147030   收藏人數:98     建檔日期:2004-03-13
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     山下智久
     鈴木亮平
     竹野內豐
     中村倫也
     北川景子
     綾瀨遙
     五月綠
     永山瑛太
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     李時宇
     權華夽
     鄭涵妃
     俞承豪
     宋智仁
     朴荷娜
     鄭原仲
     柳惠英
     韓智賢
     高旻示
      熱門台灣藝人
     石知田
     安晨芯
     邱澤
     李亦捷
     莫允雯
     陳意涵
     溫昇豪
     魏蔓
     洪都拉斯
     邱子芯
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     徐璐
     張嘉益
     馬思純
     秦嵐
     張敏
     王志飛
     白敬亭
     汪融
      熱門香港藝人
     唐文龍
     劉德華
     黃百鳴
     吳卓羲
     馬德鐘
     任達華
     劉江
     徐二牛
     黃樹棠
     譚耀文
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     趙家玲
     巨石強森
     布萊恩泰瑞亨利
     琳賽蘿涵
     傑佛瑞懷特
     姜成鎬
     肖恩阿什莫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     伊莎貝雨蓓
     本尼迪克特康伯巴奇
     安東尼霍普金斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     凱莉穆雷根
     奧利維亞威廉斯
     塔哈拉辛
     伊莫珍波茨
     潔西伯克利
      熱門亞洲藝人
     陳予新
     東尼嘉
     林明禎
     莊思敏
     白茵
     謝佳見
     劉芷希
     金雅拉

    聯絡我們   dorama.info