日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉田 羊 YOU YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-03
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
本 名: 吉田羊右子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕HERO 2
11 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
4 人推薦 〔電影〕白兔玩偶
4 人推薦 〔電視劇〕直美與加奈子
3 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
3 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:佐伯茉莉
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 出演:長尾千種
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 客串:花の先輩(小花的前輩)/04
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:長尾杏子
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:明智文代
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:夏目美奈代
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:田中香織/06
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:保の母
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:華村由紀子/05
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:北別府の元妻
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:馬場礼子(馬場禮子(42))
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   出演:馬場礼子(馬場禮子)/03,04
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:明智文代
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:山ガール(小川里子)
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 出演:篠崎美佐子/05,08
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:たつ
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:橘都美子/02~10
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:白金不二子
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:五十嵐里美
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:丹羽万里子
2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:橘鏡香
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:本間洋子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:小松留美子
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:小松姫
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 出演:服部陽子
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇 主演:橘志帆
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 主演:石川百合/Lilly Rush
列出全部 116 部
● 電影
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:現在のミドリ
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:すみれ
2014-05-31 六月燈的三姊妹 = 六月燈の三姉妹/ピーズインターナショナル   出演:中薗静江(34)
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:民子
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:工藤あかり
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:池田
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演:上田美智子
2015-07-11 如蟻般存在 = アリのままでいたい/東映   旁白
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:馬場礼子(馬場禮子)
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   主演:石田徹子
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:横川定子
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:澄田明美
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:三村彩子
列出全部 116 部
● 綜藝
2014-10-26 爆笑導演 = オモクリ監督/CX 日21 出演
2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
列出全部 116 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
關西台火曜劇提前1小時 吉田羊10月民放初主演 2016-08-10
吉田羊獲頒橋田獎 拒回應與中島裕翔熱戀緋聞 2016-05-12
吉田羊中島裕翔被拍牽手約會 20歲年齡差熱戀 2016-04-11
日影藍絲帶賞名單出爐 《墊底辣妹》母女雙得獎 2016-01-28
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「SCOOP!」特報 / ngating
PV(MV) :直美與加奈子的錯誤打開方式(廣內X吉田羊) / 動畫MAD情報網
其他 :ドラマ「ナオミとカナコ」(フジテレビ系)制作発表会1 / ngating
藝人 :年齢非公表も「40代部門」選出  『第27回 日本ジュエリー ベストドレッサー賞』 / ngating
CM :ENEOS電力 CM「她的反應」篇 / ngating
瀏覽全部 8 筆分享
藝人:年齢非公表も「40代部門」選出  『第27回 日本ジュエリー ベストドレッサー賞』/ngating 分享 87人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉田羊 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女配角獎 第2 (天才婦科醫) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第2 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第6 (HERO 2) /入圍
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女配角獎 (墊底辣妹)
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015女配角獎 (墊底辣妹) 「戀愛中毒大作戰」「積愛的人
2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21女配角獎 (HERO 2)
第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25女配角獎 (墊底辣妹) 「積愛的人」「戀愛中毒大作戰」「HERO電影版2
第24屆 橋田賞 2015新人獎 (天才婦科醫) 演員
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉田羊
中文維基百科/吉田羊
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45213   留言人數:0   瀏覽人數:29158   收藏人數:36     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 竹內結子
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 瑛太
 天海祐希
 戶田惠梨香
 波琉
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 吳承勳
 朴炯植
 韓孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 嚴基俊
 李寶英
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 賴東賢
 張立昂
 章廣辰
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉詩詩
 迪麗熱巴
 楊冪
 鄭爽
 劉濤
 王麗坤
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 黃浩然
 蕭正楠
 周潤發
 鍾景輝
 黃新
 戴志偉
 羅君左
 梁健平
 陳靜
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 布蕾克萊芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 布萊德彼特
 葛雷森羅素
 海莉麥可法蘭德
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 蓋爾賈西亞貝納
 潔西卡亨維克
 路克伊凡斯
 凱特布蘭琪
 羅莎薩拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特貝琴薩
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info