日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吉田 羊 YOU YOSHIDA
身份: 演員
性別:
生日: 1974-02-03
   (47歲)

出生: 日本福岡縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 163 CM
本名: 吉田羊右子
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕HERO 2
30 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
23 人推薦 〔電視劇〕Lady達文西的診斷
19 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案 第二季
17 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
14 人推薦 〔電視劇〕熟男還不結婚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-30
有村架純 岩田剛典 出演《鐵證懸案 第三季》第3集
〔電視劇〕2020-08-24
吉田羊 客串《半澤直樹2》第七集
〔電視劇〕2020-08-16
TBS金10劇《戀愛的母親們》公佈主角卡司
瀏覽全部 8 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX
月9 出演:丹羽万里子(丹羽萬里子)
2015年夏07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV
  出演:橘鏡香
2015年夏07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX
  出演:本間洋子
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS
金曜劇 出演:小松留美子
2016年冬01月期 真田丸/NHK G
大河劇 出演:小松姫
2016年冬01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX
木曜劇場 重要出演:服部陽子
2016年秋10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX
火9劇K 主演:橘志帆
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW
土連W 主演:石川百合/Lilly Rush
2017年春04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX
  出演:浦田美代子
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS
日曜劇場 出演:池沢菜穂(池澤菜穗)/02,05
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS
金曜劇 出演:小松留美子
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX
水22 出演:吉田羊 / 花崎礼子(吉田羊 / 花崎禮子)
2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX
  出演:唐津佐奈子
2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!
  出演:橘ともよ
2018年夏07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV
  出演:本多美咲
2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX
土P 出演:中井
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS
火曜劇 重要出演:原口律
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW
土連W 主演:石川百合/Lilly Rush
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
  出演:大賀
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV
  出演:高倉奈奈
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX
土P 主演:長田遥子(長田遙子)
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS
金曜劇 出演:白石みすず(白石美鈴)
2019年秋10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX
火9劇K 出演:吉山まどか(吉山真華)
2020年春04月期 2020年 五月之戀 = 2020年 五月の恋
  主演:ユキコ(由紀子)
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS
日曜劇場 客串:花の先輩(小花的前輩)/07
2020年秋10月期 戀愛的母親們 = 恋する母たち/TBS
金曜劇 出演:林優子
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW
土連W 主演:石川百合/Lilly Rush
2021年冬01月期 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 客串:吉田羊/08
2021年冬01月期 紅辣椒 = ペペロンチーノ/BS P
  出演:小野寺灯里(小野寺燈里)
2021年冬01月期 松尾鈴木與女優的30分鐘 = 松尾スズキと30分の女優/WOWOW
  出演
2021年春04月期 是生是死還是父親 = 生きるとか死ぬとか父親とか/TX
Drama 24 主演:蒲原トキコ(蒲原時子)
2021年春04月期 潔淨 = きれいのくに/NHK G
  主演:恵理(惠理)
列出全部 149 部
● 電影
2015-09-19 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。動畫
  配音:成瀬泉
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹
  主演:石田徹子
2016-10-01 SCOOP!/東宝
  出演:横川定子
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝
  出演:澄田明美
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝
  重要出演:三村彩子
2018-05-11 愛情三十六劑 = ラブ×ドック/ASMIK ACE
  主演:剛田飛鳥(40)
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝
  出演:橘ともよ
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝
  出演:平井八絵子(平井八繪子)
2018-10-19 哈納萊伊灣 = ハナレイ・ベイ
  主演:サチ
2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも
  主演:歌川光子
2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝
  出演:淑子
2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝
  重要出演:山西あかね
2021-00-00 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
  出演
列出全部 149 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《鐵證懸案》確定製作第二季 2017-09-04
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
關西台火曜劇提前1小時 吉田羊10月民放初主演 2016-08-10
吉田羊獲頒橋田獎 拒回應與中島裕翔熱戀緋聞 2016-05-12
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「SCOOP!」特報 / ngating
PV(MV) :直美與加奈子的錯誤打開方式(廣內X吉田羊) / 動畫MAD情報網
其他 :ドラマ「ナオミとカナコ」(フジテレビ系)制作発表会1 / ngating
瀏覽全部 8 筆分享
宣傳預告:「SCOOP!」特報/ngating 分享 265人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女配角獎 第2 (天才婦科醫) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第2 
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月女配角獎 (中學聖日記)
 └ 讀者第1 TV記者第3 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第6 (HERO 2) /入圍
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女配角獎 (墊底辣妹)
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015女配角獎 (墊底辣妹) 「戀愛中毒大作戰」「積愛的人
2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21女配角獎 (HERO 2)
第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25女配角獎 (墊底辣妹) 「積愛的人」「戀愛中毒大作戰」「HERO電影版2
第24屆 橋田賞 2016-05-10新人獎 (天才婦科醫) 演員
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉田羊
中文維基百科/吉田羊
官方社群instagram/吉田羊
官方社群twitter/吉田羊
◇ 留 言
otaku保證會更紅
雖然不算很漂亮,但是舉止實在很優雅
2012-03-31 16:08:23          我要留言(推文)
lux這網頁上寫她的生日是1974年2月3日.
http://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/birth-0203.htm
2013-10-17 23:03:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂,從「HERO 2014」開始就注意到妳了,要持續長紅下去喔!
2015-02-03 06:12:25          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
2016-02-03 08:33:28          我要留言(推文)
青蛙igi氣質相當有氣勢,相當有個人魅力的女演員 ! 期待能看到更多作品 : )
2017-09-22 18:15:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
472人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74410   留言人數:0   瀏覽人數:47696   收藏人數:48     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 町田啟太
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 赤楚衛二
 新垣結衣
 玄理
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 韓智賢
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申賢勝
 金荷娜
 金素妍
 玉澤演
 徐恩秀
  熱門台灣藝人
 金城武
 徐若瑄
 周詠軒
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 樓心潼
 宋柏緯
 藍正龍
 葉羿君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李肖寧
 楊冪
 張雲龍
 胡連馨
 曾柯琅
 楊玏
 黎明明
 龔格爾
 徐晟
  熱門香港藝人
 李敏
 梁敏儀
 蔡思韵
 劉德華
 鄧萃雯
 泰迪羅賓
 唐文龍
 黎芷珊
 梁家輝
 洪卓立
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 布萊絲達拉斯霍華
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 萊恩埃戈爾德
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 莉亞·李維斯
 泰迪哥斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆霍蘭德
 英格利波爾索·貝達爾
 哈利科萊特
 安德莉亞瑞絲柏
 亞爾史東
 喬基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼爾克雷格
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 洪賜健
 白茵
 珍妮·提恩坡蘇皖
 奈哈西貢索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康蘇文
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   dorama.info