日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉田 羊 YOU YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-03
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
本 名: 吉田羊右子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕HERO 2
13 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
7 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
6 人推薦 〔電視劇〕直美與加奈子
6 人推薦 〔電視劇〕Lady達文西的診斷
5 人推薦 〔電影〕白兔玩偶
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:明智文代
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:夏目美奈代
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:田中香織/06
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:保の母
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:華村由紀子/05
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:北別府の元妻
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:馬場礼子(馬場禮子(42))
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   出演:馬場礼子(馬場禮子)/03,04
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:明智文代
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:山ガール(小川里子)
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:篠崎美佐子/05,08
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:たつ
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:橘都美子/02~10
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:白金不二子
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:五十嵐里美
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:丹羽万里子
2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:橘鏡香
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:本間洋子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:小松留美子
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:小松姫
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 主要出演:服部陽子
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 主演:橘志帆
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 主演:石川百合/Lilly Rush
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:浦田美代子
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:池沢菜穂(池澤菜穗)/02,05
2017年10月期 產科醫鴻鳥2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:小松留美子
列出全部 121 部
● 電影
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:現在のミドリ
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:すみれ
2014-05-31 六月燈的三姊妹 = 六月燈の三姉妹/ピーズインターナショナル   出演:中薗静江(34)
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:民子
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:工藤あかり
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:池田
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演:上田美智子
2015-07-11 如蟻般存在 = アリのままでいたい/東映   旁白
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:馬場礼子(馬場禮子)
2015-09-19 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。動畫   配音:成瀬泉
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   主演:石田徹子
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:横川定子
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:澄田明美
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:三村彩子
2018-00-00 愛×碼頭 = ラブ×ドック   主演:郷田飛鳥
列出全部 121 部
● 綜藝
2014-10-26 爆笑導演 = オモクリ監督/CX 日21 出演
2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
列出全部 121 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
關西台火曜劇提前1小時 吉田羊10月民放初主演 2016-08-10
吉田羊獲頒橋田獎 拒回應與中島裕翔熱戀緋聞 2016-05-12
吉田羊中島裕翔被拍牽手約會 20歲年齡差熱戀 2016-04-11
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「SCOOP!」特報 / ngating
PV(MV) :直美與加奈子的錯誤打開方式(廣內X吉田羊) / 動畫MAD情報網
其他 :ドラマ「ナオミとカナコ」(フジテレビ系)制作発表会1 / ngating
藝人 :年齢非公表も「40代部門」選出  『第27回 日本ジュエリー ベストドレッサー賞』 / ngating
CM :ENEOS電力 CM「她的反應」篇 / ngating
瀏覽全部 8 筆分享
藝人:年齢非公表も「40代部門」選出  『第27回 日本ジュエリー ベストドレッサー賞』/ngating 分享 91人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉田羊 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女配角獎 第2 (天才婦科醫) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第2 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第6 (HERO 2) /入圍
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女配角獎 (墊底辣妹)
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015女配角獎 (墊底辣妹) 「戀愛中毒大作戰」「積愛的人
2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21女配角獎 (HERO 2)
第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25女配角獎 (墊底辣妹) 「積愛的人」「戀愛中毒大作戰」「HERO電影版2
第24屆 橋田賞 2015新人獎 (天才婦科醫) 演員
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉田羊
中文維基百科/吉田羊
官方網站/吉田羊
◇ 留 言
otaku保證會更紅
雖然不算很漂亮,但是舉止實在很優雅
2012-03-31 16:08:23          我要留言(推文)
lux這網頁上寫她的生日是1974年2月3日.
http://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/birth-0203.htm
2013-10-17 23:03:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂,從「HERO 2014」開始就注意到妳了,要持續長紅下去喔!
2015-02-03 06:12:25          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
2016-02-03 08:33:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47004   留言人數:0   瀏覽人數:30195   收藏人數:39     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 竹內結子
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 韓孝周
 任時完
 金正賢
 張東允
 洪宗玄
 李沇熹
 潤娥
 南柱赫
 強藝元
  熱門台灣藝人
 瑞瑪席丹
 李京恬
 邵雨薇
 任容萱
 賴東賢
 曾之喬
 吳慷仁
 張立昂
 嚴正嵐
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 林更新
 楊冪
 鄭爽
 古力娜扎
 鄧倫
 邢昭林
 劉濤
 景甜
  熱門香港藝人
 張學友
 白梓軒
 葉暐
 宣萱
 陳偉霆
 官恩娜
 劉愷威
 李日昇
 韋家雄
 卓韻芝
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 彼得汀克萊傑
 德芙卡梅隆
 布蘭登費雪
 派屈克威爾森
 伊莎貝拉莫娜
 安珀查德絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 山姆漢彌頓
 西瑟芭貝特庫德森
 安迪瑟克斯
 理察麥登
 娜歐蜜史考特
 傑森史塔森
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info