日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉田 羊 YOU YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-03
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
本 名: 吉田羊右子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕HERO 2
16 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
11 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
8 人推薦 〔電視劇〕Lady達文西的診斷
6 人推薦 〔電影〕墊底辣妹
6 人推薦 〔電視劇〕直美與加奈子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-09 《中學聖日記》追加卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-01-18 《Byplayers~無人島生活》公佈劇中晨間劇卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   出演:馬場礼子(馬場禮子)/03,04
    2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:明智文代
    2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:山ガール(小川里子)
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:篠崎美佐子/05,08
    2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:たつ
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:橘都美子/02~10
    2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:白金不二子
    2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:五十嵐里美
    2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:丹羽万里子
    2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:橘鏡香
    2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:本間洋子
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:小松留美子
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:小松姫
    2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 重要出演:服部陽子
    2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 主演:橘志帆
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 主演:石川百合/Lilly Rush
    2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:浦田美代子
    2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:池沢菜穂(池澤菜穗)/02,05
    2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:小松留美子
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:吉田羊 / 花崎礼子(吉田羊 / 花崎禮子)
    2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:唐津佐奈子
    2018年04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:橘ともよ
    2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   出演:本多美咲
    2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:中井
    2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:原口律
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 主演:石川百合/Lilly Rush
    列出全部 133 部
    ● 電影
    2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:工藤あかり
    2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:池田
    2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演:上田美智子
    2015-07-11 如蟻般存在 = アリのままでいたい/東映   旁白
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:馬場礼子(馬場禮子)
    2015-09-19 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。動畫   配音:成瀬泉
    2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   主演:石田徹子
    2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:横川定子
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:澄田明美
    2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   重要出演:三村彩子
    2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   主演:郷田飛鳥
    2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:橘ともよ
    2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:平井八絵子
    2018-10-19 哈納萊伊灣 = ハナレイ・ベイ   主演:サチ
    2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも/REGENTS   出演:光子
    2019-02-01 七場會議 = 七つの会議/東宝   出演
    列出全部 133 部
    ● 綜藝
    2014-10-26 爆笑導演 = オモクリ監督/CX 日21 出演
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 133 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    《鐵證懸案》確定製作第二季 2017-09-04
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
    關西台火曜劇提前1小時 吉田羊10月民放初主演 2016-08-10
    吉田羊獲頒橋田獎 拒回應與中島裕翔熱戀緋聞 2016-05-12
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :「SCOOP!」特報 / ngating
    PV(MV) :直美與加奈子的錯誤打開方式(廣內X吉田羊) / 動畫MAD情報網
    其他 :ドラマ「ナオミとカナコ」(フジテレビ系)制作発表会1 / ngating
    藝人 :年齢非公表も「40代部門」選出  『第27回 日本ジュエリー ベストドレッサー賞』 / ngating
    CM :ENEOS電力 CM「她的反應」篇 / ngating
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(MV):直美與加奈子的錯誤打開方式(廣內X吉田羊)/動畫MAD情報網 分享 135人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吉田羊 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女配角獎 第2 (天才婦科醫) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第2 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第6 (HERO 2) /入圍
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女配角獎 (墊底辣妹)
    第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015女配角獎 (墊底辣妹) 「戀愛中毒大作戰」「積愛的人
    2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21女配角獎 (HERO 2)
    第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25女配角獎 (墊底辣妹) 「積愛的人」「戀愛中毒大作戰」「HERO電影版2
    第24屆 橋田賞 2015新人獎 (天才婦科醫) 演員
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉田羊
    中文維基百科/吉田羊
    官方網站/吉田羊
    ◇ 留 言
    otaku保證會更紅
    雖然不算很漂亮,但是舉止實在很優雅
    2012-03-31 16:08:23          我要留言(推文)
    lux這網頁上寫她的生日是1974年2月3日.
    http://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/birth-0203.htm
    2013-10-17 23:03:50          我要留言(推文)
    PPM生日快樂,從「HERO 2014」開始就注意到妳了,要持續長紅下去喔!
    2015-02-03 06:12:25          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!
    2016-02-03 08:33:28          我要留言(推文)
    青蛙igi氣質相當有氣勢,相當有個人魅力的女演員 ! 期待能看到更多作品 : )
    2017-09-22 18:15:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    344人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:53828   留言人數:0   瀏覽人數:34039   收藏人數:43     建檔日期:2011-06-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info