日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉田 羊 YOU YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-02-03 (46歲)
出生: 日本福岡縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 163 CM
本名: 吉田羊右子
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕HERO 2
28 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
23 人推薦 〔電視劇〕Lady達文西的診斷
17 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
17 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案 第二季
13 人推薦 〔電視劇〕熟男還不結婚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-30
有村架純 岩田剛典 出演《鐵證懸案 第三季》第3集
〔電視劇〕2020-08-24
吉田羊 客串《半澤直樹2》第七集
〔電視劇〕2020-08-16
TBS金10劇《戀愛的母親們》公佈主角卡司
瀏覽全部 8 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:五十嵐里美
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:丹羽万里子(丹羽萬里子)
2015年夏07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:橘鏡香
2015年夏07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:本間洋子
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:小松留美子
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:小松姫
2016年冬01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 重要出演:服部陽子
2016年秋10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 主演:橘志帆
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 主演:石川百合/Lilly Rush
2017年春04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:浦田美代子
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:池沢菜穂(池澤菜穗)/02,05
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:小松留美子
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:吉田羊 / 花崎礼子(吉田羊 / 花崎禮子)
2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:唐津佐奈子
2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:橘ともよ
2018年夏07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   出演:本多美咲
2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:中井
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 重要出演:原口律
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 主演:石川百合/Lilly Rush
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演:大賀
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   出演:高倉奈奈
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 主演:長田遥子(長田遙子)
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:白石みすず(白石美鈴)
2019年秋10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX 火9劇K 出演:吉山まどか(吉山真華)
2020年春04月期 2020年 五月之戀 = 2020年 五月の恋   主演:ユキコ(由紀子)
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS 日曜劇場 客串:花の先輩(小花的前輩)/07
2020年秋10月期 戀愛的母親們 = 恋する母たち/TBS 金曜劇 出演:林優子
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW 土連W 主演:石川百合/Lilly Rush
列出全部 45 部
● 電影
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:池田
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演:上田美智子
2015-07-11 如蟻般存在 = アリのままでいたい/東映   旁白
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:馬場礼子(馬場禮子)
2015-09-19 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。動畫   配音:成瀬泉
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   主演:石田徹子
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:横川定子
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:澄田明美
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   重要出演:三村彩子
2018-05-11 愛情三十六劑 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   主演:剛田飛鳥(40)
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:橘ともよ
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:平井八絵子(平井八繪子)
2018-10-19 哈納萊伊灣 = ハナレイ・ベイ   主演:サチ
2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも   主演:歌川光子
2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝   出演:淑子
2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝   重要出演:山西あかね
列出全部 45 部
● 綜藝
2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《鐵證懸案》確定製作第二季 2017-09-04
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
關西台火曜劇提前1小時 吉田羊10月民放初主演 2016-08-10
吉田羊獲頒橋田獎 拒回應與中島裕翔熱戀緋聞 2016-05-12
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「SCOOP!」特報 / ngating
PV(MV) :直美與加奈子的錯誤打開方式(廣內X吉田羊) / 動畫MAD情報網
其他 :ドラマ「ナオミとカナコ」(フジテレビ系)制作発表会1 / ngating
藝人 :年齢非公表も「40代部門」選出  『第27回 日本ジュエリー ベストドレッサー賞』 / ngating
CM :ENEOS電力 CM「她的反應」篇 / ngating
瀏覽全部 8 筆分享
宣傳預告:「SCOOP!」特報/ngating 分享 229人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉田羊 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女配角獎 第2 (天才婦科醫) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第2 
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月女配角獎 (中學聖日記)
 └ 讀者第1 TV記者第3 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第6 (HERO 2) /入圍
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女配角獎 (墊底辣妹)
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015女配角獎 (墊底辣妹) 「戀愛中毒大作戰」「積愛的人
2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21女配角獎 (HERO 2)
第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25女配角獎 (墊底辣妹) 「積愛的人」「戀愛中毒大作戰」「HERO電影版2
第24屆 橋田賞 2016-05-10新人獎 (天才婦科醫) 演員
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉田羊
中文維基百科/吉田羊
官方社群instagram/吉田羊
官方社群twitter/吉田羊
◇ 留 言
otaku保證會更紅
雖然不算很漂亮,但是舉止實在很優雅
2012-03-31 16:08:23          我要留言(推文)
lux這網頁上寫她的生日是1974年2月3日.
http://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/birth-0203.htm
2013-10-17 23:03:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂,從「HERO 2014」開始就注意到妳了,要持續長紅下去喔!
2015-02-03 06:12:25          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
2016-02-03 08:33:28          我要留言(推文)
青蛙igi氣質相當有氣勢,相當有個人魅力的女演員 ! 期待能看到更多作品 : )
2017-09-22 18:15:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
439人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67861   留言人數:0   瀏覽人數:43479   收藏人數:47     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info