登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
吉田 羊 YOU YOSHIDA
身份: 演員
性別:
生日: 1974-02-03
   (50歲)

出生: 日本福岡縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 163 CM
本名: 吉田羊右子
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-10-27
阿部貞夫主演金10劇《不適切也該有限度》宮藤官九郎編劇
〔電影〕2022-06-02
吉田羊、檀麗、椎名桔平出演《破案天才伽利略:沉默的遊行》
〔電視劇〕2020-09-30
有村架純 岩田剛典 出演《鐵證懸案 第三季》第3集
瀏覽全部 10 筆消息
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年冬01月期 TX 水22
 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ
   出演:吉田羊 / 花崎礼子(吉田羊 / 花崎禮子)
2018年春04月期SP CX  
 黑井戶命案 = 黒井戸殺し
   出演:唐津佐奈子
2018年春04月期 GYAO!  
 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように
   出演:橘ともよ
2018年夏07月期 ETV  
 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4
   出演:本多美咲
2018年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018
   出演:中井
2018年秋10月期 TBS 火曜劇
 中學聖日記 = 中学聖日記
   重要出演:原口律
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   主演:石川百合/Lilly Rush
2018年秋10月期  
 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
   出演:大賀
2019年冬01月期SP KTV  
 BRIDGE
   出演:高倉奈奈
2019年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編
   主演:長田遥子(長田遙子)
2019年夏07月期 TBS 金曜劇
 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇
   出演:白石みすず(白石美鈴)
2019年秋10月期 CX 火9劇K
 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男
   出演:吉山まどか(吉山真華)
2020年春04月期  
 2020年 五月之戀 = 2020年 五月の恋
   主演:ユキコ(由紀子)
2020年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹2 = 半沢直樹 2
   客串:花の先輩(小花的前輩)/07
2020年秋10月期 TBS 金曜劇
 戀愛的母親們 = 恋する母たち
   出演:林優子
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   主演:石川百合/Lilly Rush
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:吉田羊/08
2021年冬01月期 BS P  
 紅辣椒 = ペペロンチーノ
   出演:小野寺灯里(小野寺燈里)
2021年冬01月期 WOWOW  
 松尾鈴木與女優的30分鐘 = 松尾スズキと30分の女優
   出演
2021年春04月期 TX Drama 24
 是生是死還是父親 = 生きるとか死ぬとか父親とか
   主演:蒲原トキコ(蒲原時子)
2021年春04月期 NHK G  
 綺麗之國 = きれいのくに
   主演:恵理(惠理)
2021年春04月期 WOWOW  
 加油!TEAM NACS = がんばれ!TEAM NACS
   特別出演:吉田羊/01,07
2022年冬01月期 TBS 金曜劇
 妻子變成小學生。 = 妻、小学生になる。
   出演:白石千嘉
2022年春04月期  
 我告訴過你請忘記。 = それ忘れてくださいって言いましたけど。
   出演:羊子
2022年秋10月期 Amazon  
 假面騎士BLACK SUN = 仮面ライダーBLACK SUN
   出演:ビシュム(翼竜怪人)
2023年春04月期 TBS 日曜劇場
 Last Man = ラストマン
   出演:佐久良円花(佐久良圓花)
2023年夏07月期 NTV 新土曜劇
 最佳班導 = 最高の教師
   出演:鵜久森美雪/04,06~09
2023年夏07月期 WOWOW  
 人間恐怖2 = にんげんこわい2
   出演:おかみさん
2023年秋10月期 WOWOW 日連W
 OZU
   出演:大平奈美江/04
2024年冬01月期SP NTV  
 侵入者們的晩餐 = 侵入者たちの晩餐
   出演:江藤香奈惠(江藤香奈惠)
2024年冬01月期 NHK G 大河劇
 致光之君 = 光る君へ
   出演:藤原詮子
2024年冬01月期 TBS 金曜劇
 極度不妥! = 不適切にもほどがある!
   出演:向坂サカエ(向坂榮)
列出全部 168 部
● 電影
2018-05-11 ASMIK ACE  
 愛情三十六劑 = ラブ×ドック
   主演:剛田飛鳥(40)
2018-05-25 東宝  
 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように
   出演:橘ともよ
2018-09-21 東宝  
 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに
   出演:平井八絵子(平井八繪子)
2018-10-19  
 哈納萊伊灣 = ハナレイ・ベイ
   主演:サチ
2018-11-16  
 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも
   主演:歌川光子
2019-02-01 東宝  
 七個會議 = 七つの会議
   出演:淑子
2019-09-13 東宝  
 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!
   重要出演:山西あかね
2021-04-09  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2022-09-16 東宝  
 破案天才伽利略:沉默的遊行 = 沈黙のパレード
   出演:宮沢麻耶(宮澤麻耶)
2022-09-30 Happinet  
 My Broken Mariko = マイ・ブロークン・マリコ
   出演:タムラキョウコ(田村恭子)
2023-01-13 東宝  
 鴉色刑事組電影版 = 映画 イチケイのカラス
   出演:小早川悦子
2023-11-16 Netflix  
 愛很真水很深 = クレイジークルーズ
   出演:矢淵初美
2023-11-24 カルチュア・パブリッシャーズ  
 春之畫 = 春の画
   出演:朗読
列出全部 168 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《鐵證懸案》確定製作第二季 2017-09-04
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
關西台火曜劇提前1小時 吉田羊10月民放初主演 2016-08-10
吉田羊獲頒橋田獎 拒回應與中島裕翔熱戀緋聞 2016-05-12
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「SCOOP!」特報 / ngating
PV(MV) :直美與加奈子的錯誤打開方式(廣內X吉田羊) / 心靈自由才是自由
其他 :ドラマ「ナオミとカナコ」(フジテレビ系)制作発表会1 / ngating
瀏覽全部 8 筆分享
宣傳預告:「SCOOP!」特報/ngating 分享 433人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女配角獎 第2 (天才婦科醫) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第2 
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月女配角獎 (中學聖日記)
 └ 讀者第1 TV記者第3 
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第6 (HERO 2) /入圍
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女配角獎 (墊底辣妹)
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015女配角獎 (墊底辣妹) 「戀愛中毒大作戰」「積愛的人
2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21女配角獎 (HERO 2)
第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25女配角獎 (墊底辣妹) 「積愛的人」「戀愛中毒大作戰」「HERO電影版2
第24屆 橋田賞 2016-05-10新人獎 (天才婦科醫) 演員
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉田羊
中文維基百科/吉田羊
官方社群instagram/吉田羊
官方社群twitter/吉田羊
◇ 留 言
otaku保證會更紅
雖然不算很漂亮,但是舉止實在很優雅
2012-03-31 16:08:23          我要留言(推文)
lux這網頁上寫她的生日是1974年2月3日.
http://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/birth-0203.htm
2013-10-17 23:03:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂,從「HERO 2014」開始就注意到妳了,要持續長紅下去喔!
2015-02-03 06:12:25          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
2016-02-03 08:33:28          我要留言(推文)
青蛙igi氣質相當有氣勢,相當有個人魅力的女演員 ! 期待能看到更多作品 : )
2017-09-22 18:15:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
585人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82314   留言人數:0   瀏覽人數:54644   收藏人數:54     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info