日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍋本 凪凪美=鍋本 凪々美 NANAMI NABEMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-12-03 (19歲)
出生地: 日本大阪府
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KIRIN PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
1 人推薦 〔電視劇〕海螺小姐
1 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 京都地檢之女(3) = 京都地検の女(3)/EX 木曜推理 出演
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:おしん
2009年10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   出演:磯野ワカメ
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:野村チヨ子 (幼少期)
2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演:磯野ワカメ
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:岬真琴
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:磯野ワカメ
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:浅野夏希
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 出演:岬真琴
2012年04月期 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 /CX 金Pre 出演:霞夏子
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:井上葵
列出全部 14 部
● 電影
2007-01-13 愛的流刑地 = 愛の流刑地/東宝   出演
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:円山あかね
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍋本凪凪美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鍋本凪々美
中文維基百科/鍋本凪凪美
官方網站/鍋本凪凪美
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2011-12-03 16:49:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7031   留言人數:0   瀏覽人數:4279   收藏人數:1     建檔日期:2011-06-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info