日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田邊 桃子=田辺 桃子 MOMOKO TANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-08-21
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
3 人推薦 〔電影〕沒問題3班
2 人推薦 〔電視劇〕萌菌物語
2 人推薦 〔電視劇〕文學處女
1 人推薦 〔電影〕怨靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:千姫(少女期)
2009年04月期 婚活離活 = コンカツ・リカツ/NHK G 金22 客串:竹下彩/04
2010年04月期 娼婦與淑女 = 娼婦と淑女/THK 日間劇 出演:桜子
2010年07月期 萌菌物語 = もやしもん/CX noitaminA 客串:長谷川遥(幼少期)/08
2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 出演:木村沙織(幼少期)
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:大空カオリ
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:坂本京子
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串/05
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:患者/08
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 客串:陽子/04
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 客串:鈴木弘子(幼少期)/02
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:山野ユリ/12
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:田嶋萌/(座位 1-3)
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 客串:おしん/03
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:小林薫
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:富田美香子
2017年01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:小林薫
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:小林薫
2018年07月期 文學處女 = 文学処女/TBS 火25 出演:天村千夜香(17)
2018年07月期 沒聽過這樣的未來! = こんな未来は聞いてない!!/FOD   出演:花園佳代
2018年10月期 江戶壽司王 = 江戸前の旬/BS TV東   出演
2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:小林薫
● 電影
2010-07-31 妄想的巨人 = 28 1/2 妄想の巨人/デイズ   出演:金田正太郎(幻影)
2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演:桜美散(幼少期)
2011-09-17 怨靈 = ラビット・ホラー3D   出演:今里キリコ(幼年期)
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:安藤京子
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   出演:愛莉
2015-07-04 辛巴達飛天公主與神祕島 = シンドバッド 空とぶ姫と秘密の島動畫   配音
2016-01-16 辛巴達魔法之燈和移動島 = シンドバッド 魔法のランプと動く島動畫   配音:サナ
2016-05-14 辛巴達 = シンドバッド動畫   配音:サナ
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:中川友里
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:秋帆
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   重要出演:心(女高中生時代)
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :indigo la End - さよならベル / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 愛すべき明日、一瞬と一生を / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 愛すべき明日、一瞬と一生を/五克拉 分享 51人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田邊桃子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田辺桃子
中文維基百科/田邊桃子
官方網站/田邊桃子/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!!
2011-08-21 17:05:52          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-21 11:40:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11962   留言人數:0   瀏覽人數:6362   收藏人數:3     建檔日期:2011-06-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info