日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田邊 桃子=田辺 桃子 MOMOKO TANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-08-21
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
3 人推薦 〔電影〕沒問題3班
2 人推薦 〔電視劇〕萌菌物語
1 人推薦 〔電影〕怨靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:千姫(少女期)
2009年04月期 婚活離活 = コンカツ・リカツ/NHK G 金22 客串:竹下彩/04
2010年04月期 娼婦與淑女 = 娼婦と淑女/THK 日間劇 出演:桜子
2010年07月期 萌菌物語 = もやしもん/CX noitaminA 客串:長谷川遥(幼少期)/08
2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 出演:木村沙織(幼少期)
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:大空カオリ
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:坂本京子
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串/05
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:患者/08
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 客串:陽子/04
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 客串:鈴木弘子(幼少期)/02
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:山野ユリ/12
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:田嶋萌/(座位 1-3)
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 客串:おしん/03
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:小林薫
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:富田美香子
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:小林薫
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:小林薫
● 電影
2010-07-31 妄想的巨人 = 28 1/2 妄想の巨人/デイズ   出演:金田正太郎(幻影)
2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演:桜美散(幼少期)
2011-09-17 怨靈 = ラビット・ホラー3D   出演:今里キリコ(幼年期)
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:安藤京子
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   出演:愛莉
2015-07-04 辛巴達飛天公主與神祕島 = シンドバッド 空とぶ姫と秘密の島動畫   配音
2016-01-16 辛巴達魔法之燈和移動島 = シンドバッド 魔法のランプと動く島動畫   配音:サナ
2016-05-14 辛巴達 = シンドバッド動畫   配音:サナ
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:中川友里
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:秋帆
2018-08-31 陽光姊妹 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   重要出演:心(女子高生時代)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :indigo la End - さよならベル / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 愛すべき明日、一瞬と一生を / 五克拉
PV(POP):indigo la End - さよならベル/五克拉 分享 38人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田邊桃子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田辺桃子
中文維基百科/田邊桃子
官方網站/田邊桃子/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!!
2011-08-21 17:05:52          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-21 11:40:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9919   留言人數:0   瀏覽人數:5040   收藏人數:2     建檔日期:2011-06-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info