日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田邊 桃子=田辺 桃子 MOMOKO TANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-08-21
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
3 人推薦 〔電影〕沒問題3班
2 人推薦 〔電視劇〕萌菌物語
2 人推薦 〔電視劇〕文學處女
1 人推薦 〔電影〕怨靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:千姫(少女期)
2009年04月期 婚活離活 = コンカツ・リカツ/NHK G 金22 客串:竹下彩/04
2010年04月期 娼婦與淑女 = 娼婦と淑女/THK 日間劇 出演:桜子
2010年07月期 萌菌物語 = もやしもん/CX noitaminA 客串:長谷川遥(幼少期)/08
2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 出演:木村沙織(幼少期)
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:大空カオリ
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:坂本京子
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串/05
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:患者/08
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 客串:陽子/04
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 客串:鈴木弘子(幼少期)/02
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:山野ユリ/12
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:田嶋萌/(座位 1-3)
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 客串:おしん/03
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:小林薫
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:富田美香子
2017年01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:小林薫
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:小林薫
2018年07月期 文學處女 = 文学処女/TBS 火25 出演:天村千夜香(17)
2018年07月期 沒聽過這樣的未來! = こんな未来は聞いてない!!/FOD   出演:花園佳代
2018年10月期 江戶壽司王 = 江戸前の旬/BS TV東   出演
2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演
● 電影
2010-07-31 妄想的巨人 = 28 1/2 妄想の巨人/デイズ   出演:金田正太郎(幻影)
2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演:桜美散(幼少期)
2011-09-17 怨靈 = ラビット・ホラー3D   出演:今里キリコ(幼年期)
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:安藤京子
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   出演:愛莉
2015-07-04 辛巴達飛天公主與神祕島 = シンドバッド 空とぶ姫と秘密の島動畫   配音
2016-01-16 辛巴達魔法之燈和移動島 = シンドバッド 魔法のランプと動く島動畫   配音:サナ
2016-05-14 辛巴達 = シンドバッド動畫   配音:サナ
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:中川友里
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:秋帆
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   重要出演:心(女高中生時代)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :indigo la End - さよならベル / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 愛すべき明日、一瞬と一生を / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 愛すべき明日、一瞬と一生を/五克拉 分享 48人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田邊桃子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田辺桃子
中文維基百科/田邊桃子
官方網站/田邊桃子/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!!
2011-08-21 17:05:52          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-21 11:40:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11493   留言人數:0   瀏覽人數:6131   收藏人數:3     建檔日期:2011-06-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info