日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
浦上 晟周 SEISHUU URAGAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1999-11-23 (20歲)
出生: 日本東京都
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
7 人推薦 〔電視劇〕葉村晶:世界上最不幸的偵探
5 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
4 人推薦 〔電影〕戀妻家宮本
3 人推薦 〔電視劇〕代書萬萬歲!!
3 人推薦 〔電視劇〕敏行快跑
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期SP 敲開幸福之門 = DOOR TO DOOR/TBS   出演:伊藤リュウジ(伊藤龍次)
2010年冬01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 出演
2011年冬01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:澤田元貴/07
2011年春04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:真壁友喜
2012年夏07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:宍戸修
2013年冬01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:牧田翔/02
2013年春04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:沼田茂之 (14)
2014年冬01月期 30分鐘之愛 = 30分だけの愛/NTV   出演:稲葉優(稻葉優)
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:森本俊介/01
2015年冬01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:河西大輝
2015年夏07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:戸田カオル
2015年夏07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串:少年/08,09
2015年夏07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:本間聡志(本間聰志)
2015年秋10月期 熟女找幸福 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:坂田陵
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:真田大助
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:瀬谷光一郎/07
2017年春04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   出演
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:入山勇人/03
2017年夏07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   配音:子ガニ(小螃蟹)
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:河野彬/18-19
2018年秋10月期 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2/THK   出演:中里拓士
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:鵜飼椋介/10
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:浅川
2020年夏07月期SP 第56年失戀 = 56年目の失恋/BS Pnew   出演
列出全部 30 部
● 電影
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:野沢遥人
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:井上克也
2017-09-02 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL   出演
2019-05-10 我想和你見面 = 僕に、会いたかった/LDH   出演
2019-06-07 海獸之子 = 海獣の子供動畫   配音:空
2020-05-29 北齋 = HOKUSAI   出演:東洲斎写楽
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《家族游戲》浦上晟周演技受矚目 2013-05-15
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ghostnote - 精一杯、僕らの歌 / 五克拉
PV(POP):ghostnote - 精一杯、僕らの歌/五克拉 分享 109人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 浦上晟周 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浦上晟周
中文維基百科/浦上晟周
官方網站/浦上晟周/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19074   留言人數:0   瀏覽人數:11329   收藏人數:8     建檔日期:2011-06-14
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   dorama.info