日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 貴子 TAKAKO KATOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-14
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
5 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
5 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕暴風雨之戀
4 人推薦 〔電視劇〕流星花園
4 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年04月期 燦爛的季節 = 輝く季節の中で/CX 木曜劇場 出演
1995年10月期 雙姝情緣 = ベストフレンド/YTV 月22 出演
1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木曜劇場 出演:橘朋子
1996年07月期 金田一少年事件簿(2) = 金田一少年の事件簿(2)/NTV 土曜劇 出演:物部真理
1998年07月期 我的辣妹好友 = ハッピーマニア/CX 水22 出演
1998年10月期 PA私家女演員 = P.A. プライベート・アクトレス/NTV 土曜劇 客串
1999年01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演:橘朋子
2000年01月期 戀愛中毒 = 恋愛中毒/EX 木曜劇 出演:藤谷理沙/(5,6,9)
2000年07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 出演:福島千晶/01 05 06
2001年04月期 再見舊情人 = 昔の男/TBS 金曜劇 客串:西尾美奈/06
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演:渡邊君枝
2002年07月期 陰陽師 = 陰陽師☆安倍晴明/CX   出演:小野氷月
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 出演:原田美和子
2003年04月期 京都鴨川東署迷宮課(2) = おみやさん(2)/EX 木曜推理 客串/07
2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演:佐佐木留美子
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:斎東リカ/05
2004年01月期 暴風雨之戀 = それは、突然、嵐のように…/TBS 水22 出演:石倉喜代子
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 出演:土門美貴
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 出演:土門美貴(31)
2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 出演:千石幸代
2006年01月期 小護士當家 = Ns` あおい/CX 火21 出演:加納キリコ(看護師)
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:影山千里
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 出演:土門美貴
2006年10月期SP 護士小葵特別篇 = Ns` あおい Special/CX   出演:加納キリコ(看護師)
2006年10月期SP 警視廳搜查一課9係 年末特別篇 = 警視庁捜査一課9係 年末スペシャル/EX   出演:徳島さやか(德島彩)
2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 出演:千石幸代
2007年04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:德島さやか(德島彩)
2008年04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 出演:土門美貴
2009年07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 出演:土門美貴
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:大原琉璃子/01
2010年07月期 MM9/MBS 水夜 出演:案野悠里
2010年07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 出演:土門美貴
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:岡本千鶴/02
2011年01月期SP 總理的密使 = 総理の密使/TBS 月G 出演:若泉ひなを
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 出演:鮫島純子
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:浜岡ゆき乃(濱岡雪乃)/06
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:重浦佳世子
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:徳島さやか/01
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:艶子
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:曽根崎幸恵(曾根崎幸惠)
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:赤木陽子/01
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串:吉村節子/03
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:草野キクエ(草野菊枝)/01
列出全部 47 部
● 電影
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:千石幸代
2008-12-06 阿嬤的幸福留言 = ぼくのおばあちゃん/キノシタ・マネージメント   出演:村田絵美
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤貴子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤たか子
中文維基百科/加藤貴子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48487   留言人數:0   瀏覽人數:41596   收藏人數:2     建檔日期:2004-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info