日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 貴子 TAKAKO KATOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-14
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
5 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
5 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕暴風雨之戀
4 人推薦 〔電視劇〕流星花園
4 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年04月期 燦爛的季節 = 輝く季節の中で/CX 木10 出演
1995年10月期 雙姝情緣 = ベストフレンド/YTV 月22 出演
1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木10 出演:橘朋子
1996年07月期 金田一少年事件簿(2) = 金田一少年の事件簿(2)/NTV 土曜劇 出演:物部真理
1998年07月期 我的辣妹好友 = ハッピーマニア/CX 水22 出演
1998年10月期 PA私家女演員 = P.A. プライベート・アクトレス/NTV 土曜劇 客串
1999年01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演:橘朋子
2000年01月期 戀愛中毒 = 恋愛中毒/EX 木曜劇 出演:藤谷理沙/(5,6,9)
2000年07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 出演:福島千晶/01 05 06
2001年04月期 再見舊情人 = 昔の男/TBS 金曜劇 客串:西尾美奈/06
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演:渡邊君枝
2002年07月期 陰陽師 = 陰陽師☆安倍晴明/CX   出演:小野氷月
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇 出演:原田美和子
2003年04月期 京都鴨川東署迷宮課(2) = おみやさん(2)/EX 木曜推理 客串/07
2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演:佐佐木留美子
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:斎東リカ/05
2004年01月期 暴風雨之戀 = それは、突然、嵐のように…/TBS 水22 出演:石倉喜代子
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 出演:土門美貴
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 出演:土門美貴(31)
2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 出演:千石幸代
2006年01月期 小護士當家 = Ns` あおい/CX 火21 出演:加納キリコ(看護師)
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:影山千里
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 出演:土門美貴
2006年10月期SP 護士小葵特別篇 = Ns` あおい Special/CX   出演:加納キリコ(看護師)
2006年10月期SP 警視廳搜查一課9係 年末特別篇 = 警視庁捜査一課9係 年末スペシャル/EX   出演:徳島さやか
2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 出演:千石幸代
2007年04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:德島さやか
2008年04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 出演:土門美貴
2009年07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 出演:土門美貴
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:大原琉璃子/01
2010年07月期 MM9/MBS 水夜 出演:案野悠里
2010年07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 出演:土門美貴
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:岡本千鶴/02
2011年01月期SP 總理的密使 = 総理の密使/TBS 月G 出演:若泉ひなを
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:鮫島純子
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:浜岡ゆき乃(濱岡雪乃)/06
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:重浦佳世子
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:徳島さやか/01
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:艶子
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:曽根崎幸恵(曾根崎幸惠)
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:赤木陽子/01
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:吉村節子/03
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:草野キクエ(草野菊枝)/01
列出全部 47 部
● 電影
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:千石幸代
2008-12-06 阿嬤的幸福留言 = ぼくのおばあちゃん/キノシタ・マネージメント   出演:村田絵美
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤貴子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤たか子
中文維基百科/加藤貴子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47541   留言人數:0   瀏覽人數:41157   收藏人數:2     建檔日期:2004-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info