日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安井 謙太郎 KENTARO YASUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-07-21 (29歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Piece
4 人推薦 〔電視劇〕愛情種子
4 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
3 人推薦 〔電視劇〕49
1 人推薦 〔電影〕劇場版 BAD BOYS J
1 人推薦 〔電視劇〕假面教師特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:君島新太
2012年秋10月期 Piece/NTV 土25 出演:小池先輩
2013年春04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:中川健二郎
2013年秋10月期 49/NTV 土25 出演:矢代健太
2014年冬01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:井川康介
2014年春04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:近藤皓太
2014年秋10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:田辺昇
列出全部 11 部
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:中川健二郎
2016-07-02 幽靈校區 = ホーンテッド・キャンパス/松竹   出演:黒沼麟太郎
2018-11-23 Neet Neet Neet = ニート・ニート・ニート/スパイラル・ピクチャーズ   主演:レンチ
2020-06-12 派遣死神事件簿 = 死神遣いの事件帖/東映   重要出演:十蘭
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安井謙太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安井謙太郎
中文維基百科/安井謙太郎
□ 留 言
侑宜生日快樂
2011-07-21 10:53:28          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2011-07-21 13:08:14          我要留言(推文)
李佩生日快樂!!變大人囉!!
2011-07-21 13:57:33          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!~
2011-07-21 14:17:32          我要留言(推文)
そら★′生日快樂

お誕生日おめでとうございます。~
2011-07-21 20:03:56          我要留言(推文)
MIZUHO那張照片是侑李侑李侑李啦!!!
明明就提供了兩張照片了怎麼還這樣阿= =```
雖然都是J家!可是每個人都不一樣:)
2011-07-21 22:26:38          我要留言(推文)
優語照片用錯囉!!!!!那照片是唸唸捏><
2012-06-25 20:34:19          我要留言(推文)
五十一的媽知念侑李= =怎麼會出現在這??
2012-07-21 09:41:59          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-07-21 10:46:29          我要留言(推文)
112ARASHI生日快乐~~~
2012-07-22 20:49:27          我要留言(推文)
lavender生日快樂呦!
2013-07-21 21:34:16          我要留言(推文)
lavender生日快樂阿
2014-07-22 00:46:32          我要留言(推文)
lavenderHAPPY BIRTHDAY喔
2015-07-21 09:41:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14875   留言人數:6   瀏覽人數:8718   收藏人數:15     建檔日期:2011-06-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info