日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
美山 加戀=美山 加恋 KAREN MIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1996-12-12
出生地: 日本
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕與光同行
9 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
9 人推薦 〔電視劇〕高校入試
8 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
7 人推薦 〔電視劇〕我和她們的生存之道
7 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期SP 我和她們的生存之道 特別篇 = 僕と彼女と彼女の生きる道 スペシャル/KTV 土P 出演:小柳凛
2004年10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 出演:水澤いちご
2005年04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 出演:藤田美穂
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 客串:皆川麻実/05
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:有森桜子(7歳)
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   出演:たまちゃん
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:たまちゃん
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 出演:長谷川桃子/12年前/少女時代
2007年10月期 老公真命苦 = スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~/KTV 火10劇 出演:諏訪野理英
2008年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:白川美咲
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演:青山恵都(10歳)
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 客串:森谷琴音/03
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스韓國-KBS2 水木劇 出演:유키(優紀)
2009年10月期 ROMES/NHK G D8 出演:閑野流斐
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 客串:サヤカ(彩香)/06
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇 客串:松永美咲/02-03
2011年07月期SP 故鄉 = 故郷/CX   出演:佐伯静香
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:佃利菜
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:日向鈴子(幼少期)
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:中学生の恵理子/01
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:芝田麻美
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:大場弓香/03
2013年04月期 Discover Dead = ディスカバーデッド/FTV TWO   出演:涼/4
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:大塚芽子
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:おしの/03
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:美山加恋/10
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:笹木省子
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:早乙女美波
2015年04月期 愛吃拉麵的小泉同學 = ラーメン大好き小泉さん/CX 土Dora 出演:大澤悠
2015年10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   出演:西山眞澄(18~22)
2016年01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:大澤悠
2016年10月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016年末SP = ラーメン大好き小泉さん2016年末SP/CX   出演:大澤悠
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:おしの
列出全部 56 部
● 電影
2004-08-21 火影忍者 雪姬忍法帖 = NARUTO-ナルト-大活劇!動畫/東宝   配音:風花小雪(特別出演)
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   出演:小学生の佑司の同級生
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演:宮部亜子
2012-04-21 給小桃的信 = ももへの手紙動畫/角川   配音:宮浦もも
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演:大崎咲子
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:菊之辺イツキ
2016-02-06 9つの窓   出演:戸田ヒロコ/回想電車
2016-05-28 火柴少女 = 燐寸少女 マッチショウジョ   出演:田仲かの子
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/クロックワークス   出演:片桐いづみ
2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:鈴原えみり
2017-03-18 光之美少女 Dream Stars! = 映画 プリキュアドリームスターズ!動畫/東映   配音:宇佐美いちか、キュアホイップ
列出全部 56 部
● 動畫
2016-04-02 ENDRIDE = エンドライド/NTV 土夜 配音:アリシア
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 美山加戀 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-04-30女配角獎 (我和她們的生存之道)
第40屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-04-30新人獎 (我和她們的生存之道)
第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004特別獎 (我和她們的生存之道)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/美山加恋
中文維基百科/美山加戀
官方網站/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-12-12 10:52:06          我要留言(推文)
happy birthday
2011-12-12 16:10:09          我要留言(推文)
patinahappy birthday~
2011-12-12 17:36:22          我要留言(推文)
無競美山加戀生日快樂!
年紀這麼小就出道多年了
期待未來的表現!
2013-12-12 10:41:30          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-12 06:11:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67168   留言人數:1   瀏覽人數:53442   收藏人數:29     建檔日期:2004-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info