日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
美山 加戀=美山 加恋 KAREN MIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1996-12-12
出生地: 日本
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕與光同行
9 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
9 人推薦 〔電視劇〕高校入試
8 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
7 人推薦 〔電視劇〕我和她們的生存之道
7 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期SP 我和她們的生存之道 特別篇 = 僕と彼女と彼女の生きる道 スペシャル/KTV 土P 出演:小柳凛
2004年10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 出演:水澤いちご
2005年04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 出演:藤田美穂
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 客串:皆川麻実/05
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:有森桜子(7歳)
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   出演:たまちゃん
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:たまちゃん
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 出演:長谷川桃子/12年前/少女時代
2007年10月期 老公真命苦 = スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~/KTV 火10劇K 出演:諏訪野理英
2008年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:白川美咲
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演:青山恵都(10歳)
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 客串:森谷琴音/03
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스韓國-KBS2 水木劇 出演:유키(優紀)
2009年10月期 ROMES/NHK G D8 出演:閑野流斐
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 客串:サヤカ(彩香)/06
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:松永美咲/02-03
2011年07月期SP 故鄉 = 故郷/CX   出演:佐伯静香
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:佃利菜
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:日向鈴子(幼少期)
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:中学生の恵理子/01
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:芝田麻美
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:大場弓香/03
2013年04月期 Discover Dead = ディスカバーデッド/FTV TWO   出演:涼/4
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:大塚芽子
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:おしの/03
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:美山加恋/10
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:笹木省子
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:早乙女美波
2015年04月期 愛吃拉麵的小泉同學 = ラーメン大好き小泉さん/CX 土Dora 出演:大澤悠
2015年10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   出演:西山眞澄(18~22)
2016年01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:大澤悠
2016年10月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016年末SP = ラーメン大好き小泉さん2016年末SP/CX   出演:大澤悠
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:おしの
列出全部 56 部
● 電影
2004-08-21 火影忍者 雪姬忍法帖 = NARUTO-ナルト-大活劇!動畫/東宝   配音:風花小雪(特別出演)
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   出演:小学生の佑司の同級生
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演:宮部亜子
2012-04-21 給小桃的信 = ももへの手紙動畫/角川   配音:宮浦もも
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演:大崎咲子
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:菊之辺イツキ
2016-02-06 9つの窓   出演:戸田ヒロコ/回想電車
2016-05-28 火柴少女 = 燐寸少女 マッチショウジョ   出演:田仲かの子
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ   出演:片桐いづみ
2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:鈴原えみり
2017-03-18 光之美少女 Dream Stars! = 映画 プリキュアドリームスターズ!動畫/東映   配音:宇佐美いちか、キュアホイップ
列出全部 56 部
● 動畫
2016-04-02 ENDRIDE = エンドライド/NTV 土夜 配音:アリシア
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
美山加戀 鹽野瑛久 戀愛中 2017-04-19
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 美山加戀 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-04-30女配角獎 (我和她們的生存之道)
第40屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-04-30新人獎 (我和她們的生存之道)
第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004特別獎 (我和她們的生存之道)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/美山加恋
中文維基百科/美山加戀
官方網站/美山加戀/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-12-12 10:52:06          我要留言(推文)
happy birthday
2011-12-12 16:10:09          我要留言(推文)
patinahappy birthday~
2011-12-12 17:36:22          我要留言(推文)
無競美山加戀生日快樂!
年紀這麼小就出道多年了
期待未來的表現!
2013-12-12 10:41:30          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-12 06:11:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
306人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68556   留言人數:1   瀏覽人數:54262   收藏人數:29     建檔日期:2004-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 高畑充希
 天海祐希
 戶田惠梨香
 佐佐木希
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金南佶
 梁世宗
 申惠善
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 安友淵
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 邵雨薇
 王子
 李國毅
 黃健瑋
 葉星辰
 郭雪芙
 劉以豪
 林意箴
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 趙麗穎
 陳曉
 唐嫣
 楊冪
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 曾敏
 容天佑
 單立文
 白梓軒
 陳偉霆
 曾慧雲
 伍允龍
 徐玟晴
 李岡
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 斯科特伊斯威特
 珍妮佛提莉
 威廉達佛
 克莉絲汀薇格
 安德魯蘭內斯
 喬許蓋德
 湯米李瓊斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克
 瑞夫史波
 莎拉史努克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 雷帕克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾德斯克林
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 陳山聰
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info