日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
美山 加戀=美山 加恋 KAREN MIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1996-12-12 (23歲)
出生地: 日本
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕與光同行
9 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
9 人推薦 〔電視劇〕高校入試
8 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
8 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
7 人推薦 〔電視劇〕我和她們的生存之道
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年冬01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:日向鈴子(幼少期)
2012年春04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:中学生の恵理子/01
2012年秋10月期 高校入試/CX 大人週六劇 出演:芝田麻美
2013年春04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:大場弓香/03
2013年春04月期 Discover Dead = ディスカバーデッド/FTV TWO   出演:涼/4
2013年夏07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 大人週六劇 出演:大塚芽子
2013年秋10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:おしの/03
2013年秋10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 客串:美山加恋/10
2014年春04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:笹木省子
2014年夏07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:早乙女美波
2015年春04月期 愛吃拉麵的小泉同學 = ラーメン大好き小泉さん/CX 大人週六劇 出演:大澤悠
2015年秋10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   出演:西山眞澄(18~22)
2016年冬01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:大澤悠
2016年秋10月期 Mothers 2016 = マザーズ2016/CTV   出演:河村美咲
2016年秋10月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016年末SP = ラーメン大好き小泉さん2016年末SP/CX   出演:大澤悠
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:おしの
2018年夏07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:源田アスカ(源田明日香)
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:胡桃沢綾乃(胡桃澤綾乃)/09
2019年春04月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2019春SP = ラーメン大好き小泉さん2019春SP/CX   出演:大澤悠
2019年秋10月期 同期的櫻 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:花村建設2020年度內定入職者/10
2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 客串:長沢沙織(長澤沙織)/04
列出全部 45 部
● 電影
2012-04-21 給小桃的信 = ももへの手紙動畫/角川   配音:宮浦もも
2014-04-05 櫻花開了 = サクラサク/東映   出演:大崎咲子
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:菊之辺イツキ
2016-02-06 9扇窗戶 = 9つの窓   出演:戸田ヒロコ/回想電車
2016-05-28 火柴少女 = 燐寸少女 マッチショウジョ   出演:田仲かの子
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx   出演:片桐いづみ
2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:鈴原えみり
2017-03-18 光之美少女 Dream Stars! = 映画 プリキュアドリームスターズ!動畫/東映   配音:宇佐美いちか、キュアホイップ
2017-10-28 小小☆Dream Stars!Let`s・la・Cookin`?Showtime! = Petit☆ドリームスターズ!レッツ・ラ・クッキン?ショータイム!動畫/東映   出演:宇佐美いちか、キュアホイップ
2017-10-28 KiraKira☆光之美少女 A La Mode 清脆出爐!回憶的法式千層酥! = 映画 キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!動畫/東映   配音:宇佐美いちか、キュアホイップ
2018-03-17 光之美少女 Super Stars! = 映画 プリキュアスーパースターズ!動畫/東映   配音
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-09-07 劇場版 FLCL Alternative = 劇場版「フリクリ オルタナ」動畫/東宝映像事業部   配音:河本カナ
列出全部 45 部
● 動畫
2016-04-02 ENDRIDE = エンドライド/NTV 土夜 配音:アリシア
2018-04-05 偶像學園Friends! = アイカツフレンズ!/TX   插曲:アイカツフレンズ!、插曲:Girls be ambitious!、插曲:個×個(きみ×わたし)、插曲:みつけようよ♪、插曲:We wish you a merry Christmas BEST FRIENDS! Ver.、配音:蝶乃舞花
2019-04-04 偶像學園Friends!〜閃耀的寶石 = アイカツフレンズ! 〜かがやきのジュエル〜/TX   片頭曲:ひとりじゃない、插曲:アイカツフレンズ!、插曲:みつけようよ♪、配音:蝶乃舞花
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
美山加戀 鹽野瑛久 戀愛中 2017-04-19
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 美山加戀 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-04-30女配角獎 (我和她們的生存之道)
第40屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-04-30新人獎 (我和她們的生存之道)
第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004特別獎 (我和她們的生存之道)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/美山加恋
中文維基百科/美山加戀
官方網站/美山加戀
官方社群instagram/美山加戀
官方社群twitter/美山加戀
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-12-12 10:52:06          我要留言(推文)
happy birthday
2011-12-12 16:10:09          我要留言(推文)
patinahappy birthday~
2011-12-12 17:36:22          我要留言(推文)
無競美山加戀生日快樂!
年紀這麼小就出道多年了
期待未來的表現!
2013-12-12 10:41:30          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-12 06:11:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
351人說讚 讚一個
瀏覽人氣:75907   留言人數:1   瀏覽人數:58226   收藏人數:30     建檔日期:2004-04-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   dorama.info