日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 匠海 TAKUMI KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-11-03
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
7 人推薦 〔電影〕向陽處的她
6 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
6 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
5 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
3 人推薦 〔電視劇〕鄰居家的月亮比較圓
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-09-13 《我想吃了你的胰臟》將改編成電影/東寶發行
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:根岸洋貴(幼少期)
    2008年10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   客串
    2008年10月期 東京少女 福永真梨佳 = 東京少女 福永マリカ/BS-TBS   出演
    2009年10月期 外事警察/NHK G 土曜劇 出演:住本健司(少年)
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:03 出水正
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:近衛天皇
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:藍沢祐介/14
    2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:陵介
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:森勝蔵→森長可/08~11
    2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:沢村和也
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:小暮静磨
    2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:安保圭太
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/09
    2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:青木朔
    2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:朝飛光太郎
    ● 電影
    2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川   出演:富士谷要一(幼少期)
    2008-11-01 和豬豬一起上課的日子 = ブタがいた教室/日活   出演
    2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:奥野春(幼少期)
    2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   出演
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:恩地克己
    2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:田村三木ヱ門
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:出水正
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:奥田浩介(中学生時代)
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:森長可
    2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹   出演:瀬山翼
    2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:健二
    2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   主演:志賀春樹
    2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:司馬優翔
    2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:イチ(一宮)
    2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:新海彰
    2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:浅倉永久
    2019-01-25 十二名尋死的孩子 = 十二人の死にたい子どもたち/華納   出演:ノブオ(信夫)
    2019-03-15 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く/東宝   出演:岡田卓也
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
    2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
    被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北村匠海 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (我想吃了你的胰臟)
    第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29新人獎 (我想吃了你的胰臟)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北村匠海
    中文維基百科/北村匠海
    官方網站/北村匠海/檔案
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-03 09:09:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    231人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18793   留言人數:0   瀏覽人數:12040   收藏人數:11     建檔日期:2011-06-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     真木陽子
     山下智久
     永野芽郁
     杉咲花
     高畑充希
     新垣結衣
     菅田將暉
     吉岡里帆
     西島秀俊
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     炫彬
     廉晶雅
     張熙軫
     李奈映
     尹世雅
     金瑞亨
     金惠允
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     林依晨
     周曉涵
     劉以豪
     李國毅
     布魯斯
     安心亞
     周群達
     林柏宏
     林美貞
     金城武
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     聶遠
     王雙
     吳謹言
     趙麗穎
     徐開騁
     唐嫣
     朱一龍
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     羅嘉良
     黃浩然
     周群達
     黎耀祥
     苑瓊丹
     陳松伶
     伍詠薇
     方力申
     鍾欣潼
     劉青雲
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     黛安蓮恩
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史嘉莉喬韓森
     賈里德格里米斯
     羅根勒曼
     雪琳伍德莉
     約翰C萊利
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     茱蒂丹契
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     艾迪瑞德曼
     海蒂莫拉罕
     瑪莉詠柯蒂亞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     Mike D.Angelo
     李海娜
     李馨巧
     Jui
     素格力威塞哥
     梁洛施
     Bas
     馬德哈萬

    聯絡我們   dorama.info