日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 匠海 TAKUMI KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-11-03
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
6 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
6 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
6 人推薦 〔電影〕向陽處的她
3 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
1 人推薦 〔電視劇〕外事警察
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-09-13 《我想吃了你的胰臟》將改編成電影/東寶發行
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:根岸洋貴(幼少期)
    2008年10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   客串
    2008年10月期 東京少女 福永真梨佳 = 東京少女 福永マリカ/BS-TBS   出演
    2009年10月期 外事警察/NHK G 土曜劇 出演:住本健司(少年)
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:03 出水正
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:近衛天皇
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:藍沢祐介/14
    2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:陵介
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:森勝蔵→森長可/08~11
    2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:沢村和也
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:小暮静磨
    2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:安保圭太
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/09
    2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木10 出演:青木朔
    ● 電影
    2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川   出演:富士谷要一(幼少期)
    2008-11-01 和豬豬一起上課的日子 = ブタがいた教室/日活   出演
    2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:奥野春(幼少期)
    2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   出演
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:恩地克己
    2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:田村三木ヱ門
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:出水正
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:奥田浩介(中学生時代)
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:森長可
    2016-04-01 奇怪的她 = あやしい彼女/松竹   出演:瀬山翼
    2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:健二
    2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   主演:「僕」(「我」)
    2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:司馬優翔
    2017-12-23 不想戀愛 = 勝手にふるえてろ   出演:イチ
    2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:新海彰
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
    被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北村匠海 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29新人獎 (我想吃了你的胰臟)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北村匠海
    中文維基百科/北村匠海
    官方網站/北村匠海/檔案
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-03 09:09:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    171人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13610   留言人數:0   瀏覽人數:8425   收藏人數:8     建檔日期:2011-06-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村文乃
     松本潤
     淺野忠信
     木村拓哉
     菜菜緒
     芳根京子
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴海秀
     李奎亨
     鄭恩彩
     韓孝周
     鄭敬淏
     高賢廷
     林華映
     姜勝允
     李陣郁
      熱門台灣藝人
     林美貞
     曹晏豪
     王顗婷
     金城武
     張榕容
     陳意涵
     白梓軒
     周曉涵
     施易男
     劉書宏
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     李香琴
     陳法拉
     張萌
     江疏影
     王瀚
     楊洋
     張彬彬
     鄭爽
     楊冪
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     鍾欣潼
     招浩明
     白梓軒
     陳錦鴻
     伍健雄
     劉美君
     劉愷威
     林紀陶
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     路克葛萊姆斯
     麥特戴蒙
     泰勒絲
     馬修威利格
     喬許布洛林
     布布史都華特
     傑森貝特曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     比爾奈伊
     泰絲霍布里奇
     拉娜普拉芙
     米雪道克利
     安東尼奧班德拉斯
     蘿絲拜恩
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊紫瓊
     梁洛施

    聯絡我們   dorama.info