日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
北村 匠海 TAKUMI KITAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1997-11-03
   (23歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
7 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
7 人推薦 〔電影〕向陽處的她
6 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
6 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
5 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-24
高畑充希主演的《虹色病歷簿》公佈診療所成員卡司
〔電視劇〕2020-09-10
TBS電視台 9月15日放送的火曜劇集『錢的盡頭是愛情的開始』漫畫化
〔電影〕2020-07-28
電影《敗犬》釋出特報影片/森山未來 北村匠海 勝地涼共演
瀏覽全部 8 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年秋10月期 外事警察/NHK G
土曜劇 出演:住本健司(少年)
2011年春04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX
月22 出演:03 出水正
2012年冬01月期 平清盛/NHK G
大河劇 出演:近衛天皇
2012年秋10月期 相棒Season11/EX
水21刑事 客串:藍沢祐介/14
2012年秋10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV
BD 出演:陵介
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX
月9 客串:森勝蔵→森長可/08~11
2015年冬01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW
日連W 出演:沢村和也
2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV
日曜劇 出演:小暮静磨
2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS
日曜劇場 重要出演:安保圭太
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX
火9劇K 客串/09
2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX
木曜劇場 出演:青木朔
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS
日曜劇場 出演:朝飛光太郎
2019年夏07月期 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!/KTV
  出演:早乙女薫(早乙女薰)
2020年冬01月期SP 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード/TBS
  出演:黒木亮介(黑木亮介)
2020年春04月期 假動作 = FAKE MOTION/NTV
水深夜 出演:松陰久志
2020年春04月期 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。/TX
Drama25 出演:北村匠海 / 10年前の西村マネージャー(北村匠海 / 10年前的西村經紀人)/09
2020年夏07月期 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり/TBS
火曜劇 重要出演:板垣純(25)
2020年夏07月期 錢的開始是愛情的盡頭? = 恋の切れ目がおカネのはじまり?
  主演:板垣純(25)
2021年冬01月期SP 終極教官2 = 教場Ⅱ/CX
  出演:遠野章宏
2021年冬01月期 虹色病歷簿 = にじいろカルテ/EX
木曜劇 出演:蒼山太陽
列出全部 52 部
● 電影
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝
  出演:恩地克己
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹
  出演
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納
  出演:田村三木ヱ門
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川
  出演:出水正
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝
  出演:奥田浩介(中学生時代)
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝
  出演:森長可
2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹
  出演:瀬山翼
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場
  出演:健二
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝
  主演:志賀春樹
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate
  出演:司馬優翔
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ
  出演:イチ(一宮)
2018-06-01 OVER DRIVE/東宝
  出演:新海彰
2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納
  出演:浅倉永久(淺倉永久)
2019-01-25 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち/華納
  出演:ノブオ(9號 信夫)
2019-03-15 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く/東宝
  主演:岡田卓也
2019-09-20 HELLO WORLD動畫/東宝
  配音:堅書直実
2019-11-15 踏影而行 = 影踏み/東京劇場
  重要出演:啓二
2019-12-13 我們的7日戰爭 = ぼくらの7日間戦争動畫/GAGA
  配音:鈴原守
2020-01-24 說再見前的30分鐘 = サヨナラまでの30分/ASMIK ACE
  主演:窪田颯太
2020-05-08 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる
  出演
2020-08-14 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ/東宝
  出演:山本理央
2020-10-30 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎/華納
  主演:勝又揚太郎
2020-11-13 櫻 = さくら/松竹
  主演:長谷川薫
2020-11-27 敗犬 = アンダードッグ
  出演:大村龍太
2021-00-00 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ/華納
  主演:花垣武道
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020年度爆紅男演員排行 2020-12-23
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《9/15(火)独占配信開始!!》Paraviオリジナルストーリー「恋の切れ目がおカネのはじまり?」 / 越
PV(POP) :北村匠海 - Shape of Love / lovetree
PV(POP) :北村匠海 - 猫 / lovetree
宣傳預告:《9/15(火)独占配信開始!!》Paraviオリジナルストーリー「恋の切れ目がおカネのはじまり?」/越 分享 166人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (我想吃了你的胰臟)
第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29新人獎 (我想吃了你的胰臟)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北村匠海
中文維基百科/北村匠海
官方網站/北村匠海/經紀公司檔案
官方社群instagram/北村匠海
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-03 09:09:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
538人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30265   留言人數:0   瀏覽人數:19305   收藏人數:13     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 

聯絡我們   dorama.info