登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
北村 匠海 TAKUMI KITAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1997-11-03
   (26歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-04-26
北村匠海出演《紅豆麵包夫婦》與 今田美櫻 共演夫婦
〔電視劇〕2024-02-27
北村匠海出演日曜劇場《ANTIHERO 》
〔電影〕2023-03-10
永瀬廉、杉咲花、北村匠海共演《法庭遊戲》
瀏覽全部 18 筆消息
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年夏07月期 CX 火9劇K
 是我們做的 = 僕たちがやりました
   客串/09
2018年冬01月期 CX 木曜劇場
 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える
   出演:青木朔
2019年冬01月期 TBS 日曜劇場
 The Good Wife = グッドワイフ
   出演:朝飛光太郎
2019年夏07月期 KTV  
 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!
   出演:早乙女薫(早乙女薰)
2020年冬01月期SP TBS  
 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード
   出演:黒木亮介(黑木亮介)
2020年春04月期 NTV 水深夜
 假動作 = FAKE MOTION
   出演:松陰久志
2020年春04月期 TX Drama25
 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。
   客串:北村匠海 / 10年前の西村マネージャー(北村匠海 / 10年前的西村經紀人)/09
2020年夏07月期 TBS 火曜劇
 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり
   重要出演:板垣純(25)
2020年夏07月期  
 錢的開始是愛情的盡頭? = 恋の切れ目がおカネのはじまり?
   主演:板垣純(25)
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:遠野章宏
2021年冬01月期 EX 木曜劇
 虹色病歷簿 = にじいろカルテ
   出演:蒼山太陽
2021年春04月期 CX 月9
 夜間醫生 = ナイト・ドクター
   出演:桜庭瞬(26)(櫻庭瞬)
2022年冬01月期 CX 月9
 勿說是推理 = ミステリと言う勿れ
   客串:辻浩増/11,12
2022年春04月期SP NTV  
 名偵探待在家 = 名探偵ステイホームズ
   主演:相田アタル(相田陽)
2023年冬01月期 EX 火21
 當星雨落下的夜晚 = 星降る夜に
   出演:柊一星(25)
2023年春04月期 CX 月9
 破案之眼●風間公親 = 風間公親-教場0-
   出演:遠野章宏/04~11
2023年春04月期 TBS 火曜劇
 獻給國王的無名指 = 王様に捧ぐ薬指
   出演:桜庭新 / 桜庭新の父(櫻庭新 / 櫻庭新的父親)/03,08
2023年秋10月期 Netflix  
 幽遊白書 = 幽★遊★白書
   主演:浦飯幽助
2024年春04月期 TBS 日曜劇場
 反英雄 = アンチヒーロー
   出演:赤峰柊斗
2025年 NHK G 晨間劇
 紅豆麵包夫婦 = あんぱん
   出演:柳井嵩
列出全部 71 部
● 電影
2017-07-28 東宝  
 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい
   主演:志賀春樹
2017-10-14 Showgate  
 戀愛與謊言 = 恋と嘘
   出演:司馬優翔
2017-12-23  
 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ
   出演:イチ(一宮)
2018-06-01 東宝  
 OVER DRIVE
   出演:新海彰
2018-12-14 華納  
 守望春天的我們 = 春待つ僕ら
   出演:浅倉永久(淺倉永久)
2019-01-25 華納  
 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち
   出演:ノブオ(9號 信夫)
2019-03-15 東宝  
 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く
   主演:岡田卓也
2019-09-20 動畫東宝  
 HELLO WORLD
   配音:堅書直実
2019-11-15 東京劇場  
 踏影而行 = 影踏み
   重要出演:啓二
2019-12-13 動畫GAGA  
 我們的7日戰爭 = ぼくらの7日間戦争
   配音:鈴原守
2020-01-24 ASMIK ACE  
 說再見前的30分鐘 = サヨナラまでの30分
   主演:窪田颯太
2020-04-09  
 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる
   出演
2020-08-14 東宝  
 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ
   出演:山本理央
2020-10-30 華納  
 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎
   主演:勝又揚太郎
2020-11-13 松竹  
 櫻 = さくら
   主演:長谷川薫
2020-11-27  
 敗犬拳王 = アンダードッグ
   出演:大村龍太
2021-07-09 華納  
 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ
   主演:花垣武道
2021-12-31 パルコ  
 黎明的年輕人們 = 明け方の若者たち
   主演:僕(我)
2022-04-08 角川  
 鳶 = とんび
   出演:市川旭
2022-12-16  
 這就是我 = そばかす
   友情出演:天藤光
2022-12-23 動畫松竹  
 鏡之孤城 = かがみの孤城
   配音:リオン
2023-02-03 Showgate  
 SCROLL = スクロール
   出演:僕
2023-04-21 華納  
 東京復仇者2:血腥萬聖節 前篇-命運 = 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-
   主演:花垣武道
2023-06-30 華納  
 東京復仇者2:血腥萬聖節 後篇-決戰 = 東京リベンジャーズ2血のハロウィン編-決戦-
   主演:花垣武道
2023-11-10 東映  
 法庭遊戲 = 法廷遊戯
   出演:結城馨
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020年度爆紅男演員排行 2020-12-23
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《9/15(火)独占配信開始!!》Paraviオリジナルストーリー「恋の切れ目がおカネのはじまり?」 / 越
PV(POP) :北村匠海 - Shape of Love / lovetree
PV(POP) :北村匠海 - 猫 / lovetree
PV(POP):北村匠海 - 猫/lovetree 分享 109人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (我想吃了你的胰臟)
第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29新人獎 (我想吃了你的胰臟)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北村匠海
中文維基百科/北村匠海
官方網站/北村匠海
官方社群instagram/北村匠海
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-03 09:09:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
841人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45898   留言人數:0   瀏覽人數:32793   收藏人數:20     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info