日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 匠海 TAKUMI KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-11-03 (22歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
7 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
7 人推薦 〔電影〕向陽處的她
6 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
6 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
5 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-12-10 《半澤直樹第0章》公佈重要角色卡司
  • 編輯
  • 〔電影〕2019-04-23 《交錯的想念》將改編成電影 濱邊美波 北村匠海 再次共演
  • 編輯
  • 〔電影〕2016-09-13 《我想吃了你的胰臟》將改編成電影/東寶發行
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年夏07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:根岸洋貴(幼少期)
    2008年秋10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   客串
    2008年秋10月期 東京少女 福永真梨佳 = 東京少女 福永マリカ/BS-TBS   出演
    2009年秋10月期 外事警察/NHK G 土曜劇 出演:住本健司(少年)
    2011年春04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:03 出水正
    2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:近衛天皇
    2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:藍沢祐介/14
    2012年秋10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:陵介
    2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:森勝蔵→森長可/08~11
    2015年冬01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:沢村和也
    2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:小暮静磨
    2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:安保圭太
    2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/09
    2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:青木朔
    2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:朝飛光太郎
    2019年夏07月期 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!/KTV   出演:甲乙女薰
    2020年冬01月期SP 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード/TBS   出演:黒木亮介(黑木亮介)
    列出全部 42 部
    ● 電影
    2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川   出演:富士谷要一(幼少期)
    2008-11-01 和豬豬一起上課的日子 = ブタがいた教室/日活   出演
    2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:奥野春(幼少期)
    2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   出演
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:恩地克己
    2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:田村三木ヱ門
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:出水正
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:奥田浩介(中学生時代)
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:森長可
    2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹   出演:瀬山翼
    2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:健二
    2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   主演:志賀春樹
    2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:司馬優翔
    2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:イチ(一宮)
    2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:新海彰
    2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:浅倉永久(淺倉永久)
    2019-01-25 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち/華納   出演:ノブオ(9號 信夫)
    2019-03-15 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く/東宝   主演:岡田卓也
    2019-09-20 HELLO WORLD動畫/東宝   配音:堅書直実
    2019-11-15 踏影而行 = 影踏み/東京劇場   重要出演:啓二
    2019-12-13 我們的7日戰爭 = ぼくらの7日間戦争動畫/GAGA   配音:鈴原守
    2020-00-00 櫻 = さくら   主演:長谷川薫
    2020-01-24 離道別只差30分 = サヨナラまでの30分/ASMIK ACE   主演:窪田颯太
    2020-08-14 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ   出演:山本理央
    列出全部 42 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
    2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
    被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北村匠海 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (我想吃了你的胰臟)
    第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29新人獎 (我想吃了你的胰臟)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北村匠海
    中文維基百科/北村匠海
    官方網站/北村匠海/經紀公司檔案
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-03 09:09:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    379人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22814   留言人數:0   瀏覽人數:14558   收藏人數:12     建檔日期:2011-06-21
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     唐田英里佳
     東出昌大
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     澤口靖子
     特林德爾玲奈
     石原聰美
     阿部寬
     
      熱門韓國藝人
     李沇熹
     孫藝珍
     趙寶兒
     炫彬
     安孝燮
     安恩珍
     玉澤演
     俞承豪
     徐玄振
     崔星恩
      熱門台灣藝人
     王孝元
     曾之喬
     李國毅
     柯佳嬿
     許光漢
     潘之敏
     辰亦儒
     黃楷婷
     汪建民
     余采恩
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     黃俊捷
     迪麗熱巴
     孫千
     鄧倫
     王奕權
     米凱莉
     朱晨麗
     於朦朧
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     李若彤
     劉天龍
     鄧麗欣
     張同祖
     黃一飛
     李君妍
     李施嬅
     張頴康
     林子善
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     瑞秋哈里斯
     湯姆漢克斯
     傑瑞米沙達
     蓋布瑞麥奇
     珍黛安拉斐爾
     安柏赫德
     布布史都華特
     安傑安東尼
     查爾斯梅爾頓
      熱門歐美藝人
     夏綠蒂甘絲柏
     佛朗哥尼羅
     湯姆漢克斯
     拉斯 艾丁格
     丹尼爾哈托史東
     托比亞曼齊司
     班曼德森
     瓦昆菲尼克斯
     溫蒂克魯森
     米雪道克利
      熱門亞洲藝人
     艾絲特蘇普莉拉
     林美貞
     賽伊夫阿里罕
     阿西夫曼迪維
     納瓦君拉納拉
     劉芷希
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Toni Iera Rakkaen
     Cris Horwang

    聯絡我們   dorama.info