日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
北村 匠海 TAKUMI KITAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1997-11-03
   (23歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
8 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
7 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
7 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
7 人推薦 〔電影〕向陽處的她
7 人推薦 〔電視劇〕錢的盡頭是愛情的開始
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2021-08-17
北村匠海感染新冠病毒
〔電視劇〕2021-04-27
波瑠主演首部月9劇《夜間醫生》田中圭共演
〔電影〕2021-04-23
北村匠海&黑島結菜出演現實版青春電影《黎明的年輕人們》
瀏覽全部 12 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年春04月期 TX 月22
 鈴木老師 = 鈴木先生
   出演:03 出水正
2012年冬01月期 NHK G 大河劇
 平清盛
   出演:近衛天皇
2012年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season11
   客串:藍沢祐介/14
2012年秋10月期 BeeTV BD
 High School Drive = ハイスクールドライブ
   出演:陵介
2014年秋10月期 CX 月9
 信長協奏曲
   客串:森勝蔵→森長可/08~11
2015年冬01月期 WOWOW 日連W
 天使之刃 = 天使のナイフ
   出演:沢村和也
2016年春04月期 NTV 日曜劇
 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか
   出演:小暮静磨/03~
2016年夏07月期 TBS 日曜劇場
 仰望師恩 = 仰げば尊し
   重要出演:安保圭太
2017年夏07月期 CX 火9劇K
 是我們做的 = 僕たちがやりました
   客串/09
2018年冬01月期 CX 木曜劇場
 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える
   出演:青木朔
2019年冬01月期 TBS 日曜劇場
 The Good Wife = グッドワイフ
   出演:朝飛光太郎
2019年夏07月期 KTV  
 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!
   出演:早乙女薫(早乙女薰)
2020年冬01月期SP TBS  
 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード
   出演:黒木亮介(黑木亮介)
2020年春04月期 NTV 水深夜
 假動作 = FAKE MOTION
   出演:松陰久志
2020年春04月期 TX Drama25
 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。
   出演:北村匠海 / 10年前の西村マネージャー(北村匠海 / 10年前的西村經紀人)/09
2020年夏07月期 TBS 火曜劇
 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり
   重要出演:板垣純(25)
2020年夏07月期  
 錢的開始是愛情的盡頭? = 恋の切れ目がおカネのはじまり?
   主演:板垣純(25)
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:遠野章宏
2021年冬01月期 EX 木曜劇
 虹色病歷簿 = にじいろカルテ
   出演:蒼山太陽
2021年春04月期 CX 月9
 夜間醫生 = ナイト・ドクター
   出演:櫻庭瞬(26)
列出全部 57 部
● 電影
2011-07-23 華納  
 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎
   出演:田村三木ヱ門
2013-01-12 角川  
 鈴木老師 = 鈴木先生
   出演:出水正
2013-10-12 東宝  
 向陽處的她 = 陽だまりの彼女
   出演:奥田浩介(中学生時代)
2016-01-23 東宝  
 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲
   出演:森長可
2016-04-01 松竹  
 再一次20歲 = あやしい彼女
   出演:瀬山翼
2016-05-21 東京劇場  
 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ
   出演:健二
2017-07-28 東宝  
 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい
   主演:志賀春樹
2017-10-14 Showgate  
 戀愛與謊言 = 恋と嘘
   出演:司馬優翔
2017-12-23  
 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ
   出演:イチ(一宮)
2018-06-01 東宝  
 OVER DRIVE
   出演:新海彰
2018-12-14 華納  
 守望春天的我們 = 春待つ僕ら
   出演:浅倉永久(淺倉永久)
2019-01-25 華納  
 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち
   出演:ノブオ(9號 信夫)
2019-03-15 東宝  
 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く
   主演:岡田卓也
2019-09-20 動畫東宝  
 HELLO WORLD
   配音:堅書直実
2019-11-15 東京劇場  
 踏影而行 = 影踏み
   重要出演:啓二
2019-12-13 動畫GAGA  
 我們的7日戰爭 = ぼくらの7日間戦争
   配音:鈴原守
2020-01-24 ASMIK ACE  
 說再見前的30分鐘 = サヨナラまでの30分
   主演:窪田颯太
2020-04-09  
 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる
   出演
2020-08-14 東宝  
 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ
   出演:山本理央
2020-10-30 華納  
 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎
   主演:勝又揚太郎
2020-11-13 松竹  
 櫻 = さくら
   主演:長谷川薫
2020-11-27  
 敗犬 = アンダードッグ
   出演:大村龍太
2021-07-09 華納  
 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ
   主演:花垣武道
2022-00-00 角川  
 鳶 = とんび
   出演:市川旭
2022-01-00  
 黎明的年輕人們 = 明け方の若者たち
   主演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020年度爆紅男演員排行 2020-12-23
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《9/15(火)独占配信開始!!》Paraviオリジナルストーリー「恋の切れ目がおカネのはじまり?」 / 越
PV(POP) :北村匠海 - Shape of Love / lovetree
PV(POP) :北村匠海 - 猫 / lovetree
PV(POP):北村匠海 - Shape of Love/lovetree 分享 58人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (我想吃了你的胰臟)
第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29新人獎 (我想吃了你的胰臟)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北村匠海
中文維基百科/北村匠海
官方網站/北村匠海/經紀公司檔案
官方社群instagram/北村匠海
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-03 09:09:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
607人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35963   留言人數:0   瀏覽人數:23849   收藏人數:16     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   dorama.info