日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 匠海 TAKUMI KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-11-03
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
7 人推薦 〔電影〕向陽處的她
6 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
6 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
5 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
3 人推薦 〔電視劇〕鄰居家的月亮比較圓
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-09-13 《我想吃了你的胰臟》將改編成電影/東寶發行
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:根岸洋貴(幼少期)
    2008年10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   客串
    2008年10月期 東京少女 福永真梨佳 = 東京少女 福永マリカ/BS-TBS   出演
    2009年10月期 外事警察/NHK G 土曜劇 出演:住本健司(少年)
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:03 出水正
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:近衛天皇
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:藍沢祐介/14
    2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:陵介
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:森勝蔵→森長可/08~11
    2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:沢村和也
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:小暮静磨
    2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:安保圭太
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/09
    2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:青木朔
    2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:朝飛光太郎
    ● 電影
    2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川   出演:富士谷要一(幼少期)
    2008-11-01 和豬豬一起上課的日子 = ブタがいた教室/日活   出演
    2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:奥野春(幼少期)
    2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   出演
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:恩地克己
    2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:田村三木ヱ門
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:出水正
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:奥田浩介(中学生時代)
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:森長可
    2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹   出演:瀬山翼
    2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:健二
    2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   主演:志賀春樹
    2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:司馬優翔
    2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:イチ(一宮)
    2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:新海彰
    2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:浅倉永久
    2019-03-15 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く/東宝   出演:岡田卓也
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
    2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
    被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北村匠海 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (我想吃了你的胰臟)
    第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29新人獎 (我想吃了你的胰臟)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北村匠海
    中文維基百科/北村匠海
    官方網站/北村匠海/檔案
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-03 09:09:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    199人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18035   留言人數:0   瀏覽人數:11520   收藏人數:11     建檔日期:2011-06-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     木村拓哉
     高橋一生
     山下智久
     長澤雅美
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     金知碩
     全昭旻
     俞承豪
     尹周熙
     柳德煥
     金姬貞
     金所炫
     韓孝周
     李相燁
     鄭仁仙
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     陳庭妮
     林青霞
     鍾瑶
     劉亮佐
     曾少宗
     劉以豪
     曾之喬
     堂娜
     李宣榕
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     鄭爽
     張思帆
     趙麗穎
     耿樂
     俞灝明
     胡歌
     楊冪
     劉尹昊
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     張嘉兒
     王浩信
     趙碩之
     葉家泓
     郭政鴻
     羅樂林
     田蕊妮
     楊明
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     伊莉莎白帕金斯
     布萊德利庫柏
     麥克伊皮斯
     克蘿伊塞凡妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     蘿絲拜恩
     西瑟芭貝特庫德森
     艾瑪華森
     羅莎蒙派克
     米雪道克利
     蘿拉哈德克
     奧黛麗弗魯羅
     艾莉絲伊芙
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     Copter
     納得克庫吉米亞
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kangsom

    聯絡我們   dorama.info