日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 匠海 TAKUMI KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-11-03
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
6 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
6 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
6 人推薦 〔電影〕向陽處的她
3 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
1 人推薦 〔電視劇〕外事警察
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-09-13 《我想吃了你的胰臟》將改編成電影/東寶發行
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:根岸洋貴(幼少期)
    2008年10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   客串
    2008年10月期 東京少女 福永真梨佳 = 東京少女 福永マリカ/BS-TBS   出演
    2009年10月期 外事警察/NHK G 土曜劇 出演:住本健司(少年)
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:03 出水正
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:近衛天皇
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:藍沢祐介/14
    2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:陵介
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:森勝蔵→森長可/08~11
    2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:沢村和也
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:小暮静磨
    2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:安保圭太
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/09
    2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木10 出演:青木朔
    ● 電影
    2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川   出演:富士谷要一(幼少期)
    2008-11-01 和豬豬一起上課的日子 = ブタがいた教室/日活   出演
    2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:奥野春(幼少期)
    2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   出演
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:恩地克己
    2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:田村三木ヱ門
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:出水正
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:奥田浩介(中学生時代)
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:森長可
    2016-04-01 奇怪的她 = あやしい彼女/松竹   出演:瀬山翼
    2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:健二
    2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   主演:「僕」(「我」)
    2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:司馬優翔
    2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:イチ
    2018-00-00 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:浅倉永久
    2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:新海彰
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
    被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北村匠海 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (我想吃了你的胰臟)
    第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29新人獎 (我想吃了你的胰臟)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北村匠海
    中文維基百科/北村匠海
    官方網站/北村匠海/檔案
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-03 09:09:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    173人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15651   留言人數:0   瀏覽人數:9934   收藏人數:9     建檔日期:2011-06-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   dorama.info