日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
酒井 彩名 AYANA SAIKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-16
出生地: 日本千葉縣
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
興 趣: 拉小提琴(violin),彈鋼琴
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕女帝
8 人推薦 〔電視劇〕女排NO.1
5 人推薦 〔電視劇〕網球甜心
5 人推薦 〔電視劇〕百鬼夜行抄
5 人推薦 〔電影〕飛行兔子
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1996 第021回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/審査員特別賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1998年04月期 老師不知道? = 先生知らないの?/TBS 金21 出演:鳥羽成美
    2000年10月期 編集王/CX 火21 出演/(4)
    2001年10月期 瘦身大作戰 = 歓迎!ダンジキ御一行様/NTV 土曜劇 出演:松中桃子
    2004年01月期 網球甜心 = エースをねらえ!/EX 木曜劇 出演:綠川蘭子(17)
    2005年04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 出演:早川みどり(早川綠)
    2005年07月期SP 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏/CX   出演:垣原玲奈
    2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 客串:栗巻あや乃(栗卷彩乃)/08,09
    2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:沙耶
    2006年04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 客串:赤地杏里/10
    2006年04月期 美味求婚 = おいしいプロポーズ/TBS 日曜劇場 客串/1
    2007年01月期 百鬼夜行抄/NTV   出演:飯嶋司
    2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:北條梨奈
    2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:城之内綾乃/02
    2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演:大村優子
    2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:富里すみれ/09
    2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火21 客串:平井夏美/07,08,09
    2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX Drama 24 出演/フライング☆ラビッツ
    2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 出演:斉藤涼子
    2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:栗田ひろ子/10
    2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 客串:田辺可奈子/03
    ● 電影
    1998-04-29 新宿少年隊 = 新宿少年探偵団/松竹   出演:アリサ
    2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演:浅倉なお(女子01番)
    2004-10-09 惡魔人 = デビルマン/東映   出演:牧村美樹
    2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   出演:相原芽久美
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 酒井彩名 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/酒井彩名
    中文維基百科/酒井彩名
    ◇ 留 言
    迷糊小妹
    HAPPY Birthday

    超喜歡你的

    2010-05-16 16:34:27          我要留言(推文)
    雪子お誕生日おめでどうござます
    2011-05-16 19:15:50          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-05-16 18:23:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    310人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:68993   留言人數:2   瀏覽人數:60955   收藏人數:34     建檔日期:2004-07-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     稻森泉
     吉岡里帆
     山本美月
     藤岡靛
     北川景子
     山下智久
     綾瀨遙
     吉澤亮
      熱門韓國藝人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韓孝周
     南志鉉
     鄭仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      熱門台灣藝人
     李相林
     劉宇菁
     徐若瑄
     張鈞甯
     戴祖雄
     葉華
     王柏傑
     朱紫緹
     張君明
     何蓓蓓
      熱門中國藝人
     黃曉明
     靳東
     蔡知辰
     劉詩詩
     劉濤
     林申
     鞠婧禕
     張翰
     李非
     徐海喬
      熱門香港藝人
     劉德華
     葉芳華
     劉浩龍
     譚俊彥
     馮子森
     胡㻗
     譚詠麟
     沈可欣
     朱鑑然
     顏卓靈
      熱門美國藝人
     吳恬敏
     瑪莉露易絲派克
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬艾梅爾
     比爾普曼
     大衛摩斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔喬
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     瓦昆菲尼克斯
     湯姆漢克斯
     蓋瑞歐德曼
     馬丁費里曼
     伊凡史漢基
     德米安畢齊
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     孫佳君
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     莊思敏
     Joy
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    聯絡我們   dorama.info