日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷 花音 KANON TANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-05-04
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
14 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
12 人推薦 〔電視劇〕美麗鄰人
9 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
8 人推薦 〔電視劇〕偶像爸爸
4 人推薦 〔電視劇〕求婚兄弟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇 出演:江上颯((幼少期)
2009年04月期SP 親父の一番長い日/CX 金Pre 出演:墨田千晴(幼少期)
2010年01月期 30歲派遣女社員就職的方法 = 30ハケン女が就職する方法/BeeTV BD 出演
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:クラスメイト
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:相田未央
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:鈴木静香
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:進藤羅羅
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:桜川日向(5)
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 客串:青空学園の子どもたち/01
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:木下凛(幼少期)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:大宮由希
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:花村佳奈
2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:あさひ太夫(幼少期)
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:篠原葵
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:只野路子(少女期)/10
2013年10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   出演:友永菜摘
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:神山真美/02,09
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:山川智壽
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:竹田里織/01
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:阿部夕子(幼少期)
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:春香/04
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:本間芽衣子(幼少期)
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:菜々子
2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
● 電影
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演:沙希
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:宮水四葉
2017-05-19 夜明け告げるルーのうた動畫/東宝   配音:ルー
2017-10-21 混雙。 = ミックス。/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
真人版《未聞花名》追加陣容 谷花音加盟 2015-08-20
蘆田愛菜遭藝能界變相封殺 身價匹敵武井咲 2013-08-02
日藝界4小天后 蘆田愛菜領軍童黨 2012-02-13
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 谷花音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/谷花音
中文維基百科/谷花音
官方網站/谷花音/檔案
◇ 留 言
Tumi日向妹妹好可愛喔
很喜歡~
2011-08-27 15:11:49          我要留言(推文)
kingwong這個小妹妹演技很利害
並不是一般的小朋友可以媲美
2011-09-22 02:02:25          我要留言(推文)
超燙這小女還有大將之風!
2012-02-23 22:01:24          我要留言(推文)
健兒非常看好這個未來之星~~他把日向這腳色演的超活!!
2012-03-02 22:19:36          我要留言(推文)
莉比花音ちゃんお誕生日おめてどう!!
2012-05-04 13:02:02          我要留言(推文)
patina花音ちゃんお誕生日おめてどう!!
2012-05-04 17:58:37          我要留言(推文)
SunPhoenix小小年紀就能有這樣的演技,
繼續加油,
生日快樂
2012-05-04 22:59:31          我要留言(推文)
小宓みやび超可愛~~~
2012-06-12 13:15:14          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-04 20:23:19          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!好可愛喔!
2014-05-04 19:40:18          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
2016-05-04 21:37:04          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!! 妹妹太可愛<3
2017-05-04 18:42:34          我要留言(推文)
LUM谷花音KANONTANI小姐生日快樂
2017-05-04 23:04:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33303   留言人數:0   瀏覽人數:22130   收藏人數:51     建檔日期:2011-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info