日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷 花音 KANON TANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-05-04
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
14 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
12 人推薦 〔電視劇〕美麗鄰人
9 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
8 人推薦 〔電視劇〕偶像爸爸
4 人推薦 〔電視劇〕求婚兄弟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇 出演:江上颯((幼少期)
2009年04月期SP 親父の一番長い日/CX 金Pre 出演:墨田千晴(幼少期)
2010年01月期 30歲派遣女社員就職的方法 = 30ハケン女が就職する方法/BeeTV BD 出演
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:クラスメイト
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:相田未央
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:鈴木静香
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:進藤羅羅
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:桜川日向(5)
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 客串:青空学園の子どもたち/01
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:木下凛(幼少期)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:大宮由希
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:花村佳奈
2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:あさひ太夫(幼少期)
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:篠原葵
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:只野路子(少女期)/10
2013年10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   出演:友永菜摘
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:神山真美/02,09
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:山川智壽
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:竹田里織/01
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:阿部夕子(幼少期)
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:春香/04
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:本間芽衣子(幼少期)
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:菜々子
2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2018年01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演
● 電影
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演:沙希
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:宮水四葉
2017-05-19 夜明け告げるルーのうた動畫/東宝   配音:ルー
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:日高菜々美
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
真人版《未聞花名》追加陣容 谷花音加盟 2015-08-20
蘆田愛菜遭藝能界變相封殺 身價匹敵武井咲 2013-08-02
日藝界4小天后 蘆田愛菜領軍童黨 2012-02-13
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 谷花音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/谷花音
中文維基百科/谷花音
官方網站/谷花音/檔案
◇ 留 言
Tumi日向妹妹好可愛喔
很喜歡~
2011-08-27 15:11:49          我要留言(推文)
kingwong這個小妹妹演技很利害
並不是一般的小朋友可以媲美
2011-09-22 02:02:25          我要留言(推文)
超燙這小女還有大將之風!
2012-02-23 22:01:24          我要留言(推文)
健兒非常看好這個未來之星~~他把日向這腳色演的超活!!
2012-03-02 22:19:36          我要留言(推文)
莉比花音ちゃんお誕生日おめてどう!!
2012-05-04 13:02:02          我要留言(推文)
patina花音ちゃんお誕生日おめてどう!!
2012-05-04 17:58:37          我要留言(推文)
SunPhoenix小小年紀就能有這樣的演技,
繼續加油,
生日快樂
2012-05-04 22:59:31          我要留言(推文)
小宓みやび超可愛~~~
2012-06-12 13:15:14          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-04 20:23:19          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!好可愛喔!
2014-05-04 19:40:18          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
2016-05-04 21:37:04          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!! 妹妹太可愛<3
2017-05-04 18:42:34          我要留言(推文)
LUM谷花音KANONTANI小姐生日快樂
2017-05-04 23:04:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34181   留言人數:0   瀏覽人數:22592   收藏人數:51     建檔日期:2011-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info