偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近野 成美 NARUMI KONNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-18
出生地: 日本愛媛縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABP(前:avex management)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
4 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
4 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班
1 人推薦 〔電視劇〕小狗華爾滋
1 人推薦 〔電影〕東京朋友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   客串:ミズキ
2006年10月期 地獄少女/NTV   客串:遠藤里奈
2007年07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 客串:江藤玖美
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演
2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:田中桃花
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火9 出演:宮城芽衣(24)
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:坂田潔美(阪田潔美)
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 出演:相馬遥
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:大野しのぶ
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:宮城芽衣
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:桐野美里
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:松尾玲子
2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:藤井晴香
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:高井可奈
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:柴田すず(柴田鈴)
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:宮城芽衣
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:朝倉千春
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:川元鳴海(管制官・JN)
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:田所由美子(22)
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:香取未知
2011年10月期 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ/BeeTV BD 出演:田村晴世(23)
2011年10月期 所轄刑事6/CX 金Pre 出演:水島リカ
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:太田
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:浅井雪子
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21 客串:戸神有香
2012年10月期 特搜最前線2012 = 特捜最前線2012   出演
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 出演:篠田愛
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:木下愛
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:まちのバーラー・店員さん(小鎮的客廳店員)
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:高林真理
2014年01月期 文豪の食彩/BSJ   出演:吉沢記者
2014年04月期 TEAM/EX 水21 客串:麻紀
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:夕霧
2014年10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   出演:菊池沙也加
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:村上杏奈
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 出演:神崎佳奈
列出全部 47 部
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   出演:えり
2006-08-12 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie/松竹   出演
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:さくら
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:雪路
2007-07-07 こわい童謡 表の章/東京劇場   出演:染谷未紀
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:神野さくら
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:平野依里子
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演:園絵(園繪)
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 近野成美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30新人獎 (小狗華爾滋)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近野成美
中文維基百科/近野成美
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36773   留言人數:0   瀏覽人數:29647   收藏人數:16     建檔日期:2004-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波琉
 木村拓哉
 桐谷美玲
 山崎賢人
 逢澤莉娜
 北川景子
 山下智久
 武井咲
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 白書怡
 趙寅成
 秀智
 朴素丹
 李善彬
 宋仲基
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 劉以豪
 劉奕兒
 川瀨未和子
 安俊朋
 林予晞
 金城武
 張軒睿
 張韶涵
 楊銘威
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚薇
 施潮錦子
 胡歌
 王彥霖
 王凱
 蔣欣
 方安娜
 陳學冬
 單思涵
  熱門香港藝人
 劉德華
 陳偉霆
 元彪
 潘燦良
 陳子聰
 林嘉華
 何超儀
 成龍
 歐陽震華
 古巨基
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 周約翰
 海莉清子
 史特琳傑林斯
 史賓賽博德曼
 查寧塔圖
 尚莉卡斯威爾
 戴夫法蘭科
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 莎柔絲羅南
 卡爾艾本
 艾蜜莉芬凱普
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 連恩尼遜
 路克‧布瑞西
 湯姆威金森
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 李海娜
 楊秀惠
 梁洛施
 謝佳見
 歐德雅羅許
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp