偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近野 成美 NARUMI KONNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-09-18
出生地: 日本愛媛縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex managementABP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
4 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
4 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班
1 人推薦 〔電視劇〕小狗華爾滋
1 人推薦 〔電影〕東京朋友
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年04月期 小狗華爾滋 = 仔犬のワルツ/NTV 土曜劇 出演:森詩乃
2005年10月期 Pink的遺傳子 = Pinkの遺伝子/TX 月曜深夜 主演:斉藤ナツ
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   客串:ミズキ
2006年10月期 地獄少女/NTV   客串:遠藤里奈
2007年07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 客串:江藤玖美
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演
2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:田中桃花
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火9 出演:宮城芽衣(24)
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:坂田潔美(阪田潔美)
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 出演:相馬遥
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:大野しのぶ
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:宮城芽衣
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:桐野美里
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:松尾玲子
2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:藤井晴香
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:高井可奈
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:柴田すず(柴田鈴)
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:宮城芽衣
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:朝倉千春
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:川元鳴海(管制官・JN)
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:田所由美子(22)
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:香取未知
2011年10月期 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ/BeeTV BD 出演:田村晴世(23)
2011年10月期 所轄刑事6/CX 金Pre 出演:水島リカ
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:太田
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:浅井雪子
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21 客串:戸神有香
2012年10月期 特搜最前線2012 = 特捜最前線2012   出演
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 出演:篠田愛
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:木下愛
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:まちのバーラー・店員さん(小鎮的客廳店員)
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:高林真理
2014年01月期 文豪の食彩/BSJ   出演:吉沢記者
2014年04月期 TEAM/EX 水21 客串:麻紀
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木20 出演:夕霧
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EXnew 木曜推理 客串:村上杏奈
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   出演:えり
2006-08-12 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie/松竹   出演
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:さくら
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:雪路
2007-07-07 こわい童謡 表の章/東京劇場   出演:染谷未紀
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:神野さくら
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:平野依里子
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演:園絵(園繪)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 近野成美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30新人獎 (小狗華爾滋)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近野成美 編輯
中文維基百科/近野成美 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34143   留言人數:0   瀏覽人數:28415   收藏人數:13     建檔日期:2004-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 堀北真希
 小栗旬
 新垣結衣
 滿島真之介
 
 松下奈緒
 長谷川博己
 木村拓哉
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 李鍾碩
 朴信惠
 李幼梨
 韓孝周
 尹均相
 地成
 韓志旼
 李敏鎬
 黃靜音
  熱門台灣藝人
 林舒語
 金城武
 翁倩玉
 林依晨
 張景嵐
 安心亞
 周杰倫
 何潤東
 楊丞琳
 曾之喬
  熱門中國藝人
 唐嫣
 佟麗婭
 周覓
 陳學冬
 楊爍
 張萌
 趙麗穎
 湯唯
 張馨予
 周奇奇
  熱門香港藝人
 太保
 周群達
 李治廷
 林保怡
 鄭秀文
 陳敏之
 嚴惠玲
 泰迪羅賓
 劉青雲
 鄧麗欣
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 傑克雷納
 理察詹金斯
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德利庫柏
 凱特丹寧絲
 伊利亞伍德
 科裡斯托爾
 克里斯普瑞特
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 伊卓瑞斯艾巴
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 皮爾斯布洛斯南
 席歐詹姆斯
 傑米道南
 露琵塔尼詠歐
 湯姆哈迪
 大衛歐洛沃
 莎莉賽隆
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 素格力威塞哥
 貝安琪
 李海娜

聯絡我們   dorama.info