日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近野 成美 NARUMI KONNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-18
出生地: 日本愛媛縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABP(前:avex management)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
4 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
4 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班
1 人推薦 〔電視劇〕小狗華爾滋
1 人推薦 〔電影〕東京朋友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 地獄少女/NTV   客串:遠藤里奈/(1)
2007年07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 客串:江藤玖美/(3)
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演/1
2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:田中桃花
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:宮城芽衣(24)
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:坂田潔美(阪田潔美)/11
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 出演:相馬遥
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:大野しのぶ/12
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:宮城芽衣
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:桐野美里/検索する女
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:松尾玲子/05
2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:藤井晴香
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:高井可奈/05
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:柴田すず(柴田鈴)/07
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:宮城芽衣
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:朝倉千春/07
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:川元鳴海(管制官・JN)
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:田所由美子(22)
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:香取未知/04
2011年10月期 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ/BeeTV BD 出演:田村晴世(23)
2011年10月期 所轄刑事6/CX 金Pre 出演:水島リカ
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:太田
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:浅井雪子
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:戸神有香/09
2012年10月期 特搜最前線2012 = 特捜最前線2012   出演
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 出演:篠田愛
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:木下愛/06~09
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:まちのバーラー・店員さん(小鎮的客廳店員)/09
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:高林真理/05
2014年01月期 文豪の食彩/BSJ   出演:吉沢記者
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:麻紀/06
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:夕霧
2014年10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   出演:菊池沙也加
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:村上杏奈/02
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 出演:神崎佳奈
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:菊池美帆/05
列出全部 48 部
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   出演:えり
2006-08-12 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie/松竹   出演
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:さくら
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:雪路
2007-07-07 恐怖童謠第一章 = こわい童謡 表の章/東京劇場   出演:染谷未紀
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:神野さくら
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:平野依里子
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演:園絵(園繪)
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 近野成美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30新人獎 (小狗華爾滋)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近野成美
中文維基百科/近野成美
◇ 留 言
PPM生日快樂
2014-09-18 07:26:43          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-18 13:30:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38668   留言人數:0   瀏覽人數:30655   收藏人數:16     建檔日期:2004-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info