偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
近野 成美 NARUMI KONNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-09-18
出生地: 日本愛媛縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex managementABP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
4 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
4 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班
1 人推薦 〔電視劇〕小狗華爾滋
1 人推薦 〔電影〕東京朋友
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期 小狗華爾滋 = 仔犬のワルツ/NTV 土曜劇 出演:森詩乃
2005年10月期 Pink的遺傳子 = Pinkの遺伝子/TX 月曜深夜 主演:斉藤ナツ
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   客串:ミズキ
2006年10月期 地獄少女/NTV   客串:遠藤里奈
2007年07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 客串:江藤玖美
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演
2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:田中桃花
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火9 出演:宮城芽衣(24)
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:坂田潔美(阪田潔美)
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 出演:相馬遥
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:大野しのぶ
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:宮城芽衣
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:桐野美里
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:松尾玲子
2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:藤井晴香
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:高井可奈
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:柴田すず(柴田鈴)
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:宮城芽衣
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:朝倉千春
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:川元鳴海(管制官・JN)
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:田所由美子(22)
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:香取未知
2011年10月期 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ/BeeTV BD 出演:田村晴世(23)
2011年10月期 所轄刑事6/CX 金P 出演:水島リカ
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:太田
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:浅井雪子
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21 客串:戸神有香
2012年10月期 特搜最前線2012 = 特捜最前線2012   出演
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 出演:篠田愛
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:木下愛
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:まちのバーラー・店員さん(小鎮的客廳店員)
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:高林真理
2014年04月期 TEAM/EX 水21 客串:麻紀
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木20 出演:夕霧
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   出演:えり
2006-08-12 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie/松竹   出演
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:さくら
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:雪路
2007-07-07 こわい童謡 表の章/東京劇場   出演:染谷未紀
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:神野さくら
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:平野依里子
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演:園絵(園繪)
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 近野成美 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30新人獎 (小狗華爾滋)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近野成美 編輯
中文維基百科/近野成美 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33408   留言人數:0   瀏覽人數:28057   收藏人數:13     建檔日期:2004-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 孔曉振
 李敏鎬
 趙寅成
 文晸赫
 南宮民
 鄭有美
 劉寅娜
 池晟
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 賴雅妍
 郭雪芙
 楊丞琳
 郭采潔
 林依晨
 邱澤
 涂世旻
 安以軒
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 彼得·賽斯嘉
 巴里·佩珀
 亞當·崔佛
 安德魯·加菲爾德
 寇比·絲瑪德
 李·培斯
 傑夫·丹尼爾
 格雷戈·芬利
  熱門中國藝人
 鄭愷
 張翰
 劉帥良
 周子涵
 朱亞文
 陳莎莉
 劉詩詩
 楊冪
 楊誠誠
 陳學冬
  熱門香港藝人
 林韋辰
 葉子楣
 吳卓羲
 劉德華
 任達華
 黃子恆
 葉翠翠
 傅穎
 周麗淇
 梁詠琪
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 卡雅·斯考達里奥
 傑森·克拉克
 寇帝·史密-麥菲
 羅伯·派汀森
 雷·史蒂文森
 詹姆斯·麥艾維
 瑞秋·哈伍德
 席歐·詹姆斯
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 Charebelle Lanlalin
 謝佳見
 納瓦·君拉納拉
 李海娜
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 小九·賈拉宇
 Mike D.Angelo
 馬力歐·莫瑞爾
 李緹娜
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info