日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近野 成美 NARUMI KONNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-18
出生地: 日本愛媛縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex managementABP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
4 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
4 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班
1 人推薦 〔電視劇〕小狗華爾滋
1 人推薦 〔電影〕東京朋友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年10月期 Pink的遺傳子 = Pinkの遺伝子/TX 月曜深夜 主演:斉藤ナツ
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   客串:ミズキ
2006年10月期 地獄少女/NTV   客串:遠藤里奈
2007年07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 客串:江藤玖美
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演
2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:田中桃花
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火9 出演:宮城芽衣(24)
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:坂田潔美(阪田潔美)
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 出演:相馬遥
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:大野しのぶ
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:宮城芽衣
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:桐野美里
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:松尾玲子
2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:藤井晴香
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:高井可奈
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:柴田すず(柴田鈴)
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:宮城芽衣
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:朝倉千春
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:川元鳴海(管制官・JN)
2011年01月期 女神的惡作劇 = 女神のイタズラ/BeeTV BD 出演:田所由美子(22)
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:香取未知
2011年10月期 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ/BeeTV BD 出演:田村晴世(23)
2011年10月期 所轄刑事6/CX 金Pre 出演:水島リカ
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:太田
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:浅井雪子
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21 客串:戸神有香
2012年10月期 特搜最前線2012 = 特捜最前線2012   出演
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 出演:篠田愛
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:木下愛
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:まちのバーラー・店員さん(小鎮的客廳店員)
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:高林真理
2014年01月期 文豪の食彩/BSJ   出演:吉沢記者
2014年04月期 TEAM/EX 水21 客串:麻紀
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木20 出演:夕霧
2014年10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   出演:菊池沙也加
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:村上杏奈
列出全部 46 部
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   出演:えり
2006-08-12 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie/松竹   出演
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:さくら
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:雪路
2007-07-07 こわい童謡 表の章/東京劇場   出演:染谷未紀
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:神野さくら
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:平野依里子
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演:園絵(園繪)
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 近野成美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30新人獎 (小狗華爾滋)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近野成美 編輯
中文維基百科/近野成美 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36087   留言人數:0   瀏覽人數:29306   收藏人數:16     建檔日期:2004-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 石原聰美
 堀北真希
 木村拓哉
 有村架純
 榮倉奈奈
 小栗旬
 綾瀨遙
 新垣結衣
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金高恩
 韓孝周
 周元
 李昌旭
 朴寶英
 鄭敬淏
 羅海嶺
 朴海鎮
 姜知英
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 劉以豪
 陳楚河
 林依晨
 李京恬
 張韶涵
 彭于晏
 羅志祥
 曾之喬
  熱門中國藝人
 胡歌
 王凱
 趙麗穎
 劉濤
 盛一倫
 米咪
 王珞丹
 陳學冬
 張翰
 楊冪
  熱門香港藝人
 戚美珍
 徐小明
 劉愷威
 唐嘉麟
 太保
 陳淑蘭
 劉德華
 周群達
 郭富城
 連晉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 珍妮佛勞倫斯
 基努李維
 布萊德彼特
 布萊德利庫柏
 山繆L傑克森
 萊恩雷諾斯
 傑克吉倫荷
 薇拉戴維絲
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆哈迪
 席歐詹姆斯
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 贊恩馬利克
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩
 瓦凌蕾康蘇文
 梁洛施
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info