日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西平 風香 FUKA NISHIHIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-01-11
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:PLATINUM PRODUCTION)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 客串:柴田京子/03
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:牧野風香
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:佐藤美湖/11
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:仲村ミホ(オペレーター)
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 客串:凛/04
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:品田 ゆり/01
● 電影
2012-08-04 特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower! = 特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!/東映   出演:仲村ミホ
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西平風香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西平風香
中文維基百科/西平風香
官方網站/西平風香/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7987   留言人數:0   瀏覽人數:4726   收藏人數:4     建檔日期:2011-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info