日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 春姫 RUNA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-03-11
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
7 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
6 人推薦 〔電影〕感染列島
6 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
6 人推薦 〔電視劇〕亂馬1/2 真人版
5 人推薦 〔電影〕布丁武士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 客串:大石ももえ/(12)
2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:福原ひまわり(3~6)
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:森田さら
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:緒方瑠花
2008年07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 客串:有希乃/07
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 客串:田島正美/01
2008年10月期 人妻的遊戲 = SCANDAL/TBS 日曜劇 出演:河合奈々(河合奈奈)
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:お松(幼少期)
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:田口いずみ/06
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 出演:明日香(幼少期)
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:立花沙亜布
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井喜子 (5歲)
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:平川梨乃/11,12
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:川上千津
2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串:深冬/06
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演:真尋(幼少期)
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:天道あかね (幼少期)
2011年10月期SP 歸鄉 = 帰郷/TBS   出演:神尾真理
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   出演:秋吉美羽(7)
● 電影
2009-01-17 感染列島/東宝   出演
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演
2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:カヨちゃん(加代子)
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演:平沢紗枝 幼少期
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本春姫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本春姫
中文維基百科/松本春姫
官方網站/松本春姫/檔案
◇ 留 言
CHUNchun可愛的松本小妹妹
生日快樂哦

2014-03-11 21:29:26          我要留言(推文)
LUM松本春姫RUNAMATSUMOTO小姐生日快樂
2017-03-11 23:22:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6416   留言人數:0   瀏覽人數:3949   收藏人數:2     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info