日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 春姫 RUNA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-03-11
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
7 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
7 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
7 人推薦 〔電視劇〕亂馬1/2 真人版
6 人推薦 〔電影〕感染列島
5 人推薦 〔電影〕布丁武士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 客串:大石ももえ/(12)
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:水瀬千衣(幼少)
2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:福原ひまわり(3~6)
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:森田さら
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:緒方瑠花
2008年07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 客串:有希乃/07
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 客串:田島正美/01
2008年10月期 人妻的遊戲 = SCANDAL/TBS 日曜劇場 出演:河合奈々(河合奈奈)
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:お松(幼少期)
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:田口いずみ/06
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 出演:明日香(幼少期)
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:立花沙亜布
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井喜子 (5歲)
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:平川梨乃/11,12
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:川上千津
2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串:深冬/06
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演:真尋(幼少期)
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:天道あかね (幼少期)
2011年10月期SP 歸鄉 = 帰郷/TBS   出演:神尾真理
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   出演:秋吉美羽(7)
● 電影
2009-01-17 感染列島/東宝   出演
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演
2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:カヨちゃん(加代子)
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演:平沢紗枝 幼少期
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本春姫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本春姫
中文維基百科/松本春姫
官方網站/松本春姫/檔案
◇ 留 言
CHUNchun可愛的松本小妹妹
生日快樂哦

2014-03-11 21:29:26          我要留言(推文)
LUM松本春姫RUNAMATSUMOTO小姐生日快樂
2017-03-11 23:22:27          我要留言(推文)
LUM松本春姫RUNAMATSUMOTO小姐生日快樂
2018-03-11 13:22:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7073   留言人數:0   瀏覽人數:4340   收藏人數:2     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info