日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 春姫 RUNA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-03-11
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
7 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
7 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
7 人推薦 〔電視劇〕亂馬1/2 真人版
6 人推薦 〔電影〕感染列島
5 人推薦 〔電影〕布丁武士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 客串:大石ももえ/(12)
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:水瀬千衣(幼少)
2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:福原ひまわり(3~6)
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:森田さら
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:緒方瑠花
2008年07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 客串:有希乃/07
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 客串:田島正美/01
2008年10月期 人妻的遊戲 = SCANDAL/TBS 日曜劇場 出演:河合奈々(河合奈奈)
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:お松(幼少期)
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:田口いずみ/06
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 出演:明日香(幼少期)
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:立花沙亜布
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井喜子 (5歲)
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:平川梨乃/11,12
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:川上千津
2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串:深冬/06
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演:真尋(幼少期)
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:天道あかね (幼少期)
2011年10月期SP 歸鄉 = 帰郷/TBS   出演:神尾真理
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   出演:秋吉美羽(7)
● 電影
2009-01-17 感染列島/東宝   出演
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演
2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:カヨちゃん(加代子)
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演:平沢紗枝 幼少期
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本春姫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本春姫
中文維基百科/松本春姫
官方網站/松本春姫/檔案
◇ 留 言
CHUNchun可愛的松本小妹妹
生日快樂哦

2014-03-11 21:29:26          我要留言(推文)
LUM松本春姫RUNAMATSUMOTO小姐生日快樂
2017-03-11 23:22:27          我要留言(推文)
LUM松本春姫RUNAMATSUMOTO小姐生日快樂
2018-03-11 13:22:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6938   留言人數:0   瀏覽人數:4257   收藏人數:2     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info