日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊池 亞希子=菊池 亜希子 AKIKO KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-26
出生地: 日本岐阜縣大野町
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT(前:IDEA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
1 人推薦 〔電視劇〕戀空
1 人推薦 〔電視劇〕宮部美幸極上推理:獵捕史奈克
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP Good Job = グッジョブ Good Job/NHK G   出演
2007年04月期 トリハダ/CX   出演
2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:田原さおり
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:樋口璃子
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演:広瀬美月
2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 出演:黑沢美香(29)
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   出演:ミズキ
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:藤村五月/01,07,08,09,10
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:藤島恭子
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:横山道代/01,02,07
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:九條結衣/01,02
● 電影
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2010-10-23 森崎書店的每一天 = 森崎書店の日々   主演:貴子
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:伊上紀子
2014-04-12 ROUTE42   出演:陽子・高橋友梨(二役)
2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:なつみ
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:杉田あけみ(杉田明美)/3
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   主演:萬谷緑
2015-07-18 海的蓋子 = 海のふた   主演:まり
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:今井えり
2017-09-01 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
菊池亞希子與MIMURA《我的母親》飾宮崎葵姐 2011-11-15
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菊池亞希子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菊池亜希子
中文維基百科/菊池亞希子
官方網站/菊池亞希子/檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂,希望堂本剛和菊池亞希子能夠每天快樂~~~~永遠幸福~~~~
2011-08-26 18:39:19          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,希望堂本剛和菊池亞希子能夠每天快樂~~~~永遠幸福
2012-08-26 23:35:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19420   留言人數:0   瀏覽人數:10546   收藏人數:9     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info