日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊池 亞希子=菊池 亜希子 AKIKO KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-26
出生地: 日本岐阜縣大野町
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT(前:IDEA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
1 人推薦 〔電視劇〕戀空
1 人推薦 〔電視劇〕宮部美幸極上推理:獵捕史奈克
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP Good Job = グッジョブ Good Job/NHK G   出演
2007年04月期 トリハダ/CX   出演
2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:田原さおり
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:樋口璃子
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演:広瀬美月
2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 出演:黑沢美香(29)
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   出演:ミズキ
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:藤村五月/01,07,08,09,10
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:藤島恭子
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:横山道代/01,02,07
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:九條結衣/01,02
● 電影
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2010-10-23 森崎書店的每一天 = 森崎書店の日々   主演:貴子
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:伊上紀子
2014-04-12 ROUTE42   出演:陽子・高橋友梨(二役)
2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:なつみ
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:杉田あけみ(杉田明美)/3
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   主演:萬谷緑
2015-07-18 海的蓋子 = 海のふた   主演:まり
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:今井えり
2017-09-01 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
菊池亞希子與MIMURA《我的母親》飾宮崎葵姐 2011-11-15
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菊池亞希子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菊池亜希子
中文維基百科/菊池亞希子
官方網站/菊池亞希子/檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂,希望堂本剛和菊池亞希子能夠每天快樂~~~~永遠幸福~~~~
2011-08-26 18:39:19          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,希望堂本剛和菊池亞希子能夠每天快樂~~~~永遠幸福
2012-08-26 23:35:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19840   留言人數:0   瀏覽人數:10783   收藏人數:9     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info