日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊池 亞希子=菊池 亜希子 AKIKO KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-26
出生地: 日本岐阜縣大野町
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT(前:IDEA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
1 人推薦 〔電視劇〕戀空
1 人推薦 〔電視劇〕宮部美幸極上推理:獵捕史奈克
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP Good Job = グッジョブ Good Job/NHK G   出演
2007年04月期 トリハダ/CX   出演
2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:田原さおり
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:樋口璃子
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演:広瀬美月
2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 出演:黑沢美香(29)
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   出演:ミズキ
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:藤村五月/01,07,08,09,10
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:藤島恭子
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:横山道代/01,02,07
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:九條結衣/01,02
● 電影
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2010-10-23 森崎書店的每一天 = 森崎書店の日々   主演:貴子
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:伊上紀子
2014-04-12 ROUTE42   出演:陽子・高橋友梨(二役)
2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:なつみ
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:杉田あけみ(杉田明美)/3
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   主演:萬谷緑
2015-07-18 海的蓋子 = 海のふた   主演:まり
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:今井えり
2017-09-01 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
菊池亞希子與MIMURA《我的母親》飾宮崎葵姐 2011-11-15
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菊池亞希子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菊池亜希子
中文維基百科/菊池亞希子
官方網站/菊池亞希子/檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂,希望堂本剛和菊池亞希子能夠每天快樂~~~~永遠幸福~~~~
2011-08-26 18:39:19          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,希望堂本剛和菊池亞希子能夠每天快樂~~~~永遠幸福
2012-08-26 23:35:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18763   留言人數:0   瀏覽人數:10211   收藏人數:9     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info