日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊池 亞希子=菊池 亜希子 AKIKO KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-26
出生地: 日本岐阜縣大野町
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT(前:IDEA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
1 人推薦 〔電視劇〕戀空
1 人推薦 〔電視劇〕宮部美幸極上推理:獵捕史奈克
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP Good Job = グッジョブ Good Job/NHK G   出演
2007年04月期 トリハダ/CX   出演
2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:田原さおり
2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:樋口璃子
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演:広瀬美月
2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 出演:黑沢美香(29)
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   出演:ミズキ
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:藤村五月/01,07,08,09,10
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:藤島恭子
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:横山道代/01,02,07
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:九條結衣/01,02
● 電影
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2010-10-23 森崎書店的每一天 = 森崎書店の日々   主演:貴子
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:伊上紀子
2014-04-12 ROUTE42   出演:陽子・高橋友梨(二役)
2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:なつみ
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:杉田あけみ(杉田明美)/3
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   主演:萬谷緑
2015-07-18 海的蓋子 = 海のふた   主演:まり
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:今井えり
2017-09-01 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
菊池亞希子與MIMURA《我的母親》飾宮崎葵姐 2011-11-15
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菊池亞希子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菊池亜希子
中文維基百科/菊池亞希子
官方網站/菊池亞希子/檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂,希望堂本剛和菊池亞希子能夠每天快樂~~~~永遠幸福~~~~
2011-08-26 18:39:19          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂,希望堂本剛和菊池亞希子能夠每天快樂~~~~永遠幸福
2012-08-26 23:35:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18453   留言人數:0   瀏覽人數:10029   收藏人數:9     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info