日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森下 悠里 YUURI MORISHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-30
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕警官之血
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本東京都出身的知名寫真偶像、模特、演員。
最高學歷為跡見學園女子大學短期大學部畢業。2003年出道,擔任平面模特,泳裝偶像,拍攝廣告、電視等。
曾以「赤城麻衣子」名義從事活動,不過本人及所屬經紀公司對這段過往絕口不提。當時資料是1984年2月9日生,埼玉縣出身、身高163cm、三圍84-57-84cm,除此之外其餘如喜好等皆相同。
2013年7月7日播出的「有吉反省會」節目中,>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 失踪HOLIDAY/EX 土曜深夜劇 出演:マリア
2008年07月期SP 妙廚老爹 = クッキングパパ/CX   出演
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:美穂/和也編
2011年04月期 HENCHMEN/LISMO 金曜劇 出演
2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   客串/12
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:マユミ/09
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:ホステス/03
● 電影
2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   出演:ちなつ
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ユウリ
2013-10-25 情事   主演:篠原絵里子
2013-11-16 新大久保物語   出演
2014-09-13 Honey Flappers = ハニー・フラッパーズ   出演:亜里沙
2015-01-17 鋼鐵女孩:終極武器 = アイアンガール ULTIMATE WEAPON   出演
2015-12-12 W   出演
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森下悠里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森下悠里
中文維基百科/森下悠里
官方網站/森下悠里/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6678   留言人數:0   瀏覽人數:3774   收藏人數:4     建檔日期:2011-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info