日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森下 悠里 YUURI MORISHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-30
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕警官之血
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本東京都出身的知名寫真偶像、模特、演員。
最高學歷為跡見學園女子大學短期大學部畢業。2003年出道,擔任平面模特,泳裝偶像,拍攝廣告、電視等。
曾以「赤城麻衣子」名義從事活動,不過本人及所屬經紀公司對這段過往絕口不提。當時資料是1984年2月9日生,埼玉縣出身、身高163cm、三圍84-57-84cm,除此之外其餘如喜好等皆相同。
2013年7月7日播出的「有吉反省會」節目中,>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 失踪HOLIDAY/EX 土曜深夜劇 出演:マリア
2008年07月期SP 妙廚老爹 = クッキングパパ/CX   出演
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:美穂/和也編
2011年04月期 HENCHMEN/LISMO 金曜劇 出演
2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   客串/12
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:マユミ/09
● 電影
2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   出演:ちなつ
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ユウリ
2013-10-25 情事   主演:篠原絵里子
2013-11-16 新大久保物語   出演
2014-09-13 Honey Flappers = ハニー・フラッパーズ   出演:亜里沙
2015-01-17 鋼鐵女孩:終極武器 = アイアンガール ULTIMATE WEAPON   出演
2015-12-12 W   出演
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森下悠里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森下悠里
中文維基百科/森下悠里
官方網站/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6358   留言人數:0   瀏覽人數:3570   收藏人數:4     建檔日期:2011-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info