日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森下 悠里 YUURI MORISHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-30
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕警官之血
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本東京都出身的知名寫真偶像、模特、演員。
最高學歷為跡見學園女子大學短期大學部畢業。2003年出道,擔任平面模特,泳裝偶像,拍攝廣告、電視等。
曾以「赤城麻衣子」名義從事活動,不過本人及所屬經紀公司對這段過往絕口不提。當時資料是1984年2月9日生,埼玉縣出身、身高163cm、三圍84-57-84cm,除此之外其餘如喜好等皆相同。
2013年7月7日播出的「有吉反省會」節目中,>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 失踪HOLIDAY/EX 土曜深夜劇 出演:マリア
2008年07月期SP 妙廚老爹 = クッキングパパ/CX   出演
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:美穂/和也編
2011年04月期 HENCHMEN/LISMO 金曜劇 出演
2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   客串/12
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:マユミ/09
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:ホステス/03
● 電影
2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   出演:ちなつ
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ユウリ
2013-10-25 情事   主演:篠原絵里子
2013-11-16 新大久保物語   出演
2014-09-13 Honey Flappers = ハニー・フラッパーズ   出演:亜里沙
2015-01-17 鋼鐵女孩:終極武器 = アイアンガール ULTIMATE WEAPON   出演
2015-12-12 W   出演
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森下悠里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森下悠里
中文維基百科/森下悠里
官方網站/森下悠里/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6502   留言人數:0   瀏覽人數:3652   收藏人數:4     建檔日期:2011-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info