日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
氏家 惠=氏家 恵 MEGUMI UJIIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-30
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WEEDS COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕隼鳥號
1 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
1 人推薦 〔電視劇〕水姑娘
1 人推薦 〔電視劇〕半個醫生
1 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園SP
1 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 心魔大審判2 = スカイハイskyhigh2/EX 金曜夜 客串:今井里美/07
2004年04月期 手機刑事 錢形淚 第二季 = ケータイ刑事 銭形泪 セカンドシリーズ/BS-TBS   客串:富ヶ谷美香子/26
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木10 客串/03
2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 客串/06
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 出演
2005年01月期 87%陪妳一起走過 = 87%-我の5年生存率-/NTV 水曜劇 出演:細川真希
2005年07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   出演
2005年07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 客串/07
2005年07月期 愛情慢舞 = スローダンスSLOW DANCE/CX 月9 出演
2006年04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 客串/11
2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 客串/09
2006年07月期 空姐真命苦 = CAとお呼びっ!/NTV 水曜劇 客串/09,10
2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 客串/06
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:今林里美/04
2007年07月期 婆媳大戰 = 地獄の沙汰もヨメ次第/TBS 木9 出演:野田千江
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇 出演:橋元聡子
2009年04月期 媽媽是Newhalf = ママはニューハーフ/TX   出演:一之瀬陽子
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:山村の妻/09
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 客串:田端啓の母/06
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:看護師/08
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:保護者(學童家長)/03
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 出演
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:谷本弘子/02
2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:その他
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:遠藤妙子/01
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:都島文恵/02
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:中尾由貴子
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:面接官(面試官)/07
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 客串:看護師/03
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:看護師/01,02
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:「上屋敷」仲居/01
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:久保恭子/07
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:マンションの管理人(公寓管理人)/02
2016年10月期 GAKUYA/FTV TWO   出演/2
列出全部 85 部
● 電影
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:フミヨ
2005-01-15 東京鐵塔 = 東京タワー/東宝   出演
2005-06-04 電車男/東宝   出演
2005-06-23 頭文字D香港-   出演
2006-09-23 扶桑花女孩 = フラガール/シネカノン   出演
2007-11-10 彌次喜多道中奇魚 = やじきた道中 てれすこ/松竹   出演
2008-06-07 創造宇宙壽司男 = 神様のパズル/東映   出演:基一・喜一の母
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   出演:中村和子
2009-03-14 代官山咖啡屋 III = カフェ代官山 III   出演
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:質問する少年の母
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:梢
列出全部 85 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 氏家惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/氏家恵
中文維基百科/氏家惠
官方網站/氏家惠/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7291   留言人數:0   瀏覽人數:3944   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info