日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
氏家 惠=氏家 恵 MEGUMI UJIIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-30
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WEEDS COMPANYWeeds Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕隼鳥號
1 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
1 人推薦 〔電視劇〕水姑娘
1 人推薦 〔電視劇〕半個醫生
1 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園SP
1 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   出演
2005年07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 客串/07
2005年07月期 愛情慢舞 = スローダンスSLOW DANCE/CX 月9 出演
2006年04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 客串/11
2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 客串/09
2006年07月期 空姐真命苦 = CAとお呼びっ!/NTV 水曜劇 客串/09,10
2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 客串/06
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:今林里美/04
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:イクミ
2007年07月期 婆媳大戰 = 地獄の沙汰もヨメ次第/TBS 木9 出演:野田千江
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 出演:橋元聡子
2009年04月期 媽媽是Newhalf = ママはニューハーフ/TX   出演:一之瀬陽子
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:山村の妻/09
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 客串:田端啓の母/06
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:看護師/08
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:保護者(學童家長)/03
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 出演
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:谷本弘子/02
2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:その他
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:遠藤妙子/01
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:都島文恵/02
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:中尾由貴子
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:面接官(面試官)/07
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 客串:看護師/03
2013年07月期 來自星星的他 = スターマン/CX 火10劇K 客串:北川/02,08,10
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:看護師/01,02
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:「上屋敷」仲居/01
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:久保恭子/07
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:マンションの管理人(公寓管理人)/02
2016年10月期 GAKUYA/FTV TWO   出演/2
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 出演:木村麻実
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:筒井/03
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:川尻貴美子/03
2018年07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:尾畑家隔壁鄰居婦人
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:川原朋子/08
2018年10月期SP 孤獨的美食家2018除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2018大晦日スペシャル/TX   出演:前田太太
2019年01月期 醜聞專門律師QUEEN = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CXnew 木曜劇場 出演:政論節目評論員
列出全部 94 部
● 電影
2005-06-23 頭文字D香港-   出演
2006-09-23 扶桑花女孩 = フラガール/シネカノン   出演
2007-11-10 彌次喜多道中奇魚 = やじきた道中 てれすこ/松竹   出演
2008-06-07 創造宇宙壽司男 = 神様のパズル/東映   出演:基一・喜一の母
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   出演:中村和子
2009-03-14 代官山咖啡屋 III = カフェ代官山 III   出演
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:質問する少年の母
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:梢
列出全部 94 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 氏家惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/氏家恵
中文維基百科/氏家惠
官方網站/氏家惠/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8972   留言人數:0   瀏覽人數:4784   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info