日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泉 里香 RIKA IZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-11
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 43 KG
舊藝名: 浜千咲,梨華,泉里果
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Sun Music Brain)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/CBC   出演:セーラーマーキュリー、水野亜美
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 出演
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:溝口理沙/11
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:小田サチ(小田紗知)/04
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:お客さん/01
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:三田有紗
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:三田茜
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:葛葉晶
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:ベティ稲田
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串/03
2016年01月期 螻蛄/BS SP   出演:小枝/01
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:月島 レイコ/04~
2017年07月期 神奈小姐 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 客串:緒川俊子/06
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 泉里香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/泉里香
中文維基百科/泉里香
官方網站/泉里香/檔案
官方社群instagram/泉里香/instagram
◇ 留 言
蠻可愛的女孩
生日快樂喔
2011-10-12 04:11:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10624   留言人數:0   瀏覽人數:6697   收藏人數:8     建檔日期:2011-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info