登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
泉 里香 RIKA IZUMI
身份: 演員
性別:
生日: 1988-10-11
   (35歲)

出生: 日本京都府
血型: A
星座: 天秤座
身高: 166 CM
體重: 43 KG
舊藝名: 浜千咲,梨華,泉里果
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-03-03
泉里香主演日劇版《高嶺之花》
〔電影〕2020-09-23
桐山照史 主演深夜劇《激辣道》泉里香 平田滿 共演
經紀公司: Stardust(前:Sun Music Brain)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕文學處女
33 人推薦 〔電視劇〕滅醜聞天后
30 人推薦 〔電視劇〕全新的王
19 人推薦 〔電視劇〕密告之歌
8 人推薦 〔電視劇〕頭取 野崎修平
7 人推薦 〔電視劇〕正直不動產
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年秋10月期 CBC  
 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン
   出演:セーラーマーキュリー、水野亜美
2010年冬01月期 NTV 水曜劇
 女人不妥協 = 曲げられない女
   出演
2010年冬01月期 BeeTV BD
 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ
   出演
2010年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2
   客串:溝口理沙/11
2010年秋10月期 EX 木曜劇
 國稅查察官 = ナサケの女
   客串:小田サチ(小田紗知)/04
2011年春04月期 NHK G D10
 下流之宴 = 下流の宴
   客串:お客さん/01
2012年秋10月期 NHK G 火23
 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女
   出演:三田有紗
2013年夏07月期 CX 水22
 庶務二課2013 = ショムニ2013
   出演:三田茜
2013年秋10月期 EX 假面
 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム
   出演:葛葉晶
2015年冬01月期 NHK G  
 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日
   出演:ベティ稲田
2016年冬01月期 CX 月9
 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
   客串/03
2016年冬01月期 BS-SKP  
 螻蛄
   出演:小枝/01
2017年冬01月期 CX 日21
 大貧窮 = 大貧乏
   出演:月島 レイコ/04~
2017年夏07月期 TBS 火曜劇
 職業婦女向前衝 = カンナさーん!
   客串:緒川俊子/06~09
2018年冬01月期 CX 月9
 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)
   出演:稲荷翔子(稻荷翔子)
2018年春04月期 Hulu  
 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
   客串:真島理紗/05
2018年夏07月期SP CX 土P
 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-
   出演:二宮栞
2018年夏07月期 TBS 火25
 文學處女 = 文学処女
   出演:有明光稀(35)
2018年秋10月期 CX 月9
 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ
   客串:梅宮茜/01
2019年冬01月期SP TBS  
 全新的王 = 新しい王様
   出演:サオリ
2019年冬01月期 CX 木曜劇場
 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN
   出演:東堂裕子
2020年冬01月期 WOWOW 日連W
 頭取 野崎修平
   出演:音川真由美
2020年春04月期 CX 大人週六劇
 隕石家族
   出演:門倉美咲(26)
2021年冬01月期 TX 水夜
 激辣道 = ゲキカラドウ
   出演:大河内友美(大河內友美)
2021年春04月期 BS TV東 真夜中劇
 高嶺之花 = 高嶺のハナさん
   主演:高嶺華
2021年春04月期 NTV 水曜劇
 深深的戀愛 = 恋はDeepに!
   客串:近江谷遥香/03,04,,06,10
2021年夏07月期 WOWOW 日連W
 密告之歌 = 密告はうたう
   出演:皆口菜子
2022年春04月期 NHK G D10
 正直不動產 = 正直不動産
   出演:榎本美波
2022年春04月期 WOWOW 日連W
 眼之壁 = 眼の壁
   出演:上崎絵津子(上崎繪津子)
2022年秋10月期 BS TV東 真夜中劇
 高嶺之花 2 = 高嶺のハナさん 2
   主演:高嶺華
2023年冬01月期 BS P  
 加拉巴哥 = ガラパゴス
   出演:高見沢紅美(高見澤紅美)
2023年冬01月期SP NTV  
 與你在世界終結之日 完全新作一小時特別篇 = 君と世界が終わる日に 完全新作1時間スペシャル
   出演:レイナ
2023年冬01月期  
 天使之耳 = 天使の耳
   出演:福原映子
2023年夏07月期 WOWOW  
 Gifted = ギフテッド
   出演:竜崎美都(32)(龍崎美都)
2024年冬01月期SP NHK G  
 正直不動產特別篇 = 正直不動産スペシャル
   出演:榎本美波
2024年冬01月期 NHK G D10
 正直不動產2 = 正直不動産2
   出演:榎本美波
列出全部 39 部
● 電影
2016-10-01 東宝  
 SCOOP!
   出演:長谷川真澄
2018-12-14 華納  
 守望春天的我們 = 春待つ僕ら
   出演:柏木ナナセ(柏木七瀨)
2022-02-25  
 那個消失、 = その消失、
   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/泉里香
中文維基百科/泉里香
官方網站/泉里香
官方社群instagram/泉里香
◇ 留 言
蠻可愛的女孩
生日快樂喔
2011-10-12 04:11:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
346人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32163   留言人數:0   瀏覽人數:23525   收藏人數:22     建檔日期:2011-08-14
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info