日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泉 里香 RIKA IZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-11
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 43 KG
舊藝名: 浜千咲,梨華,泉里果
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Sun Music Brain)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/CBC   出演:セーラーマーキュリー、水野亜美
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 出演
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:溝口理沙/11
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:小田サチ(小田紗知)/04
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:お客さん/01
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:三田有紗
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:三田茜
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:葛葉晶
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:ベティ稲田
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串/03
2016年01月期 螻蛄/BS SP   出演:小枝/01
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:月島 レイコ/04~
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 客串:緒川俊子/06
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:稲荷翔子(稻荷翔子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 泉里香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/泉里香
中文維基百科/泉里香
官方網站/泉里香/檔案
官方社群instagram/泉里香/instagram
◇ 留 言
蠻可愛的女孩
生日快樂喔
2011-10-12 04:11:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12299   留言人數:0   瀏覽人數:7897   收藏人數:8     建檔日期:2011-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info