日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泉 里香 RIKA IZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-11
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 43 KG
舊藝名: 浜千咲,梨華,泉里果
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Sun Music Brain)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕文學處女
2 人推薦 〔電視劇〕海月姬
1 人推薦 〔電視劇〕美少女戰士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/CBC   出演:セーラーマーキュリー、水野亜美
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 出演
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:溝口理沙/11
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:小田サチ(小田紗知)/04
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:お客さん/01
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:三田有紗
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:三田茜
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:葛葉晶
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:ベティ稲田
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串/03
2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   出演:小枝/01
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:月島 レイコ/04~
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 客串:緒川俊子/06~09
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:稲荷翔子(稻荷翔子)
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:真島理紗/05
2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:二宮栞
2018年07月期 文學處女 = 文学処女/TBS 火25 出演:有明光稀(35)
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:梅宮茜/01
2019年01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBSnew   出演:サオリ
● 電影
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:長谷川真澄
2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:柏木ナナセ
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 泉里香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/泉里香
中文維基百科/泉里香
官方網站/泉里香/檔案
官方社群instagram/泉里香/instagram
◇ 留 言
蠻可愛的女孩
生日快樂喔
2011-10-12 04:11:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14768   留言人數:0   瀏覽人數:9554   收藏人數:12     建檔日期:2011-08-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   dorama.info