日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小西 舞優 MAU KONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-07-06
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Smile Monkey
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
4 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫
4 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀2
3 人推薦 〔電視劇〕轉職代理人
3 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
2 人推薦 〔電視劇〕抓住明日的光
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:長野美菜/01
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演:患者
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:横山沙也加(5歳時)
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:黄田楓/功的女兒
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:新丸鈴/09
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:中川明菜/10
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:倉田千津子
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:大場信子 (6歳)
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 客串:青空学園の子どもたち/11
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條晴美
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:夏目優以(幼少期)
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   客串:少女
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:太田紗江子
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:木村マリン(木村海)/03
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:増田沙織/04
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:花
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:竹内理絵/01
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:レイカ
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:佐山遥香/09
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:枝川すみれ
● 電影
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:フミ
2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   出演:木村雛子(幼少期)
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小西舞優 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2002-01-30 小西風優 FUU KONISHI /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小西舞優
中文維基百科/小西舞優
官方網站/小西舞優/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6480   留言人數:0   瀏覽人數:3969   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info