日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小西 舞優 MAU KONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-07-06
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Smile Monkey
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
4 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫
4 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀 2
3 人推薦 〔電視劇〕轉職代理人
3 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
2 人推薦 〔電視劇〕抓住明日的光
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:長野美菜/01
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演:患者
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:横山沙也加(5歳時)
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:黄田楓/功的女兒
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:新丸鈴/09
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:中川明菜/10
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:倉田千津子
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:大場信子 (6歳)
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 客串:青空学園の子どもたち/11
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條晴美
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:夏目優以(幼少期)
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   客串:少女
2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:太田紗江子
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 客串:木村マリン/03
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:増田沙織/04
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:花
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:竹内理絵/01
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:レイカ
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:佐山遥香/09
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:枝川すみれ
● 電影
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:フミ
2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   出演:木村雛子(幼少期)
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小西舞優 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2002-01-30 小西風優 FUU KONISHI /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小西舞優
中文維基百科/小西舞優
官方網站/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6020   留言人數:0   瀏覽人數:3709   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info