日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小西 舞優 MAU KONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-07-06
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Smile Monkey
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
4 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫
4 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀2
3 人推薦 〔電視劇〕轉職代理人
3 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
2 人推薦 〔電視劇〕抓住明日的光
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:長野美菜/01
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演:患者
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:横山沙也加(5歳時)
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:黄田楓/功的女兒
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:新丸鈴/09
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:中川明菜/10
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:倉田千津子
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:大場信子 (6歳)
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 客串:青空学園の子どもたち/11
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條晴美
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:夏目優以(幼少期)
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   客串:少女
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:太田紗江子
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 客串:木村マリン/03
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:増田沙織/04
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:花
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:竹内理絵/01
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:レイカ
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:佐山遥香/09
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:枝川すみれ
● 電影
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:フミ
2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   出演:木村雛子(幼少期)
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小西舞優 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2002-01-30 小西風優 FUU KONISHI /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小西舞優
中文維基百科/小西舞優
官方網站/小西舞優/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6293   留言人數:0   瀏覽人數:3852   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info