日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小西 舞優 MAU KONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-07-06
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Smile Monkey
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
4 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫
4 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀2
3 人推薦 〔電視劇〕轉職代理人
3 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
2 人推薦 〔電視劇〕抓住明日的光
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:長野美菜/01
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演:患者
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:横山沙也加(5歳時)
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:黄田楓/功的女兒
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:新丸鈴/09
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:中川明菜/10
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:倉田千津子
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:大場信子 (6歳)
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 客串:青空学園の子どもたち/11
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條晴美
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:夏目優以(幼少期)
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   客串:少女
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:太田紗江子
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:木村マリン(木村海)/03
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:増田沙織/04
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:花
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:竹内理絵/01
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:レイカ
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:佐山遥香/09
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:枝川すみれ
● 電影
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:フミ
2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   出演:木村雛子(幼少期)
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小西舞優 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2002-01-30 小西風優 FUU KONISHI /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小西舞優
中文維基百科/小西舞優
官方網站/小西舞優/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6369   留言人數:0   瀏覽人數:3908   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info