日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
德井 義實=徳井 義実 YOSHIMI TOKUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-04-16
出生地: 日本京都府京都市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕我 不是無法結婚,是不婚
4 人推薦 〔電視劇〕為了N
1 人推薦 〔電影〕哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史
1 人推薦 〔綜藝〕閒聊007
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 `13 春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕瑟西爾的企圖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 出演:警備員/08
2006年10月期 花痴妹駕到 = アンナさんのおまめ/EX 金曜夜 出演:間三平
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10劇K 出演:東海林龍彦
2009年01月期SP RESET特別篇 = RESET スペシャル/YTV   出演:徳井義実/俺の世界
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:五十嵐暁生
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:和田純/01
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:熊木圭介
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:相川英樹
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:アズママナブ
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 重要出演:野口貴弘
2015年04月期SP 嫌疑犯是8個人氣藝人 = 容疑者は8人の人気芸人/CX 土P 出演:本人
2015年10月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/THK   出演:小園真理恵/24
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 重要出演:桜井洋介(櫻井洋介)
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:安原トモ(40)(安原友)
2018年01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV 土夜 出演
2018年10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:憲吾
● 電影
2008-11-08 天国はまだ遠く/東京テアル   出演:田村遥
2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝   配音:ダウト
2012-09-08 莫逆家族/東映   主演:火野鉄
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演:阿部浩一
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   出演
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:四谷大輔
2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX   出演
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2008-07-12 閒聊007 = しゃべくり007/NTV   出演
2010-04-13 SHOW BATTLE = ショーバト!/NTV   出演
2012-07-24 今夜比一比 = 今夜くらべてみました/NTV   出演
2013-04-08 呼風喚雨的危險熟女們 = 嵐を呼ぶあぶない熟女/TBS   出演
2015-09-02 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY/Netflix   出演
2016-04-00 日本窺視太郎 = ニッポンのぞき見太郎 あなたは多数派?少数派?/CX 火21 出演
● 知訊
2014-05-07 トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!/TBS 水19 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
日本演藝界最不可能結婚的10大帥哥 2015-12-21
榮倉奈奈新劇《為了N》演員追加陣容公開 2014-09-10
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 桜 / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 桜/五克拉 分享 51人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 德井義實 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/徳井義実
中文維基百科/德井義實
□ 留 言
Taco桑近來常看日綜,對德井桑也越來越熟悉~
似乎是一直獲選為最帥的搞笑藝人耶~哈哈哈
原來德井桑今年邁入四十歲了 生日快樂!!
2015-04-16 13:01:29          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,無論你是演好人或是反派的角色,我都非常支持!
2016-04-16 06:10:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20936   留言人數:0   瀏覽人數:12239   收藏人數:16     建檔日期:2011-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info