日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 幸太朗 KOUTARO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-13
出生地: 日本東京
身 高: 178 CM
興 趣: 專長:游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
5 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
4 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
4 人推薦 〔電視劇〕白夜行
3 人推薦 〔電視劇〕夫婦道(2)
2 人推薦 〔電視劇〕天真可愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演:早田真
2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:笹岡俊哉
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:勝俣征二
2008年04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:佐藤謙人
2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:塚越海司(大人)
2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 出演:増山大輔(26)
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:洋介/06
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 出演:桐山道夫/01-07
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:吉田吉男
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇場 客串:目黒周平/02
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串:鈴木秀人/03
2010年10月期SP 目線/CX 金Pre 出演:堂島大輔(30)
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:川村祐真/04
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:富澤達也/09
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:本木健介/04
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:飯野正也/01,02
2011年10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 出演:加津山
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:光康
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:一ノ瀬悟/08
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:田村洋一(27)/03
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:藤原好郎
2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:一路京介
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:成尾優也/04,05
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   客串:松原順司/20,25,28,38,40,44,48
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:山下徹
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:加藤圭太
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:真田孝平/01
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:唐沢数彦(唐澤數彥)/09
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:阿曾/06
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:万見仙千代
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:牧野
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:永瀬崇(永瀨崇)/05
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:川合剛/08~10
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:広瀬(廣瀨)/07,09,10
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:飯塚一裕
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演:西山雄介
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:山田
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:神田光一郎/07
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:吉田/15
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:樫葉健太郎/06
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:河合史郎/02
2018年10月期 江戶壽司王 = 江戸前の旬/BSJ   出演
列出全部 59 部
● 電影
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:青沼亮
2008-06-07 創造宇宙壽司男 = 神様のパズル/東映   出演:佐倉
2018-07-28 想像遊戲 = イマジネーションゲーム/Presidio   出演:池内勉
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中幸太朗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05新人獎 (在世界中心呼喊愛)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中幸太朗
中文維基百科/田中幸太朗
□ 留 言
悅青很常在日劇中看到的爆龍戰隊的暴殺手
只是一直都不是很記得他的名字就是了
2014-06-07 18:38:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
319人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50576   留言人數:0   瀏覽人數:41995   收藏人數:13     建檔日期:2004-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info