日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 幸太朗 KOUTARO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-13 (36歲)
出生地: 日本東京
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
興 趣: 專長:游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
5 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
4 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
4 人推薦 〔電視劇〕白夜行
3 人推薦 〔電視劇〕夫婦道(2)
2 人推薦 〔電視劇〕天真可愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 出演:増山大輔(26)
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:洋介/06
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 出演:桐山道夫/01-07
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:吉田吉男
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇場 客串:目黒周平/02
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串:鈴木秀人/03
2010年10月期SP 目線/CX 金Pre 出演:堂島大輔(30)
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:川村祐真/04
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:富澤達也/09
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:本木健介/04
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:飯野正也/01,02
2011年10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 出演:加津山
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:光康
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:一ノ瀬悟/08
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:田村洋一(27)/03
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:藤原好郎
2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:一路京介
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:成尾優也/04,05
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   客串:松原順司/20,25,28,38,40,44,48
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:山下徹
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:加藤圭太
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:真田孝平/01
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:唐沢数彦(唐澤數彥)/09
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:阿曾/06
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:万見仙千代
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:牧野
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:永瀬崇(永瀨崇)/05
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:川合剛/08~10
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:広瀬(廣瀨)/07,09,10
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:飯塚一裕
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演:西山雄介
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:山田
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:神田光一郎/07
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:吉田/15
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:樫葉健太郎/06
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:河合史郎/02
2018年04月期 女忍法帖 螢火 = くノ一忍法帖 蛍火/BS TV東   客串:本多出雲守政利/05 忍びの恋
2018年10月期 江戶壽司王 = 江戸前の旬/BS TV東   出演
2018年10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 客串:松本幸太/02,08,09
2019年04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:里中詠一/01,02,06
2019年07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 出演:根津孝介
2019年07月期 京都人的秘密樂趣 Blue 修業中 祗園即將到來的夏天 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演
2019年10月期 江戶壽司王season2 = 江戸前の旬season2/BS TV東   出演:柳葉鱚一郎
列出全部 45 部
● 電影
2018-07-28 想像遊戲 = イマジネーションゲーム/Presidio   出演:池内勉
2019-04-19 歡迎光臨衝浪辦公室 = 波乗りオフィスへようこそ   出演:沢田達哉
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中幸太朗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05新人獎 (在世界中心呼喊愛)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中幸太朗
中文維基百科/田中幸太朗
□ 留 言
悅青很常在日劇中看到的爆龍戰隊的暴殺手
只是一直都不是很記得他的名字就是了
2014-06-07 18:38:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
347人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52206   留言人數:0   瀏覽人數:42827   收藏人數:13     建檔日期:2004-12-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   dorama.info