日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 幸太朗 KOUTARO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-13
出生地: 日本東京
身 高: 178 CM
興 趣: 專長:游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
5 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
4 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
4 人推薦 〔電視劇〕白夜行
3 人推薦 〔電視劇〕夫婦道(2)
2 人推薦 〔電視劇〕天真可愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 想再學習! = 勉強していたい!/NHK G 土曜劇 出演:小島春樹
2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演:早田真
2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:笹岡俊哉
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:勝俣征二
2008年04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:佐藤謙人
2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:塚越海司(大人)
2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 出演:増山大輔(26)
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:洋介/06
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 出演:桐山道夫/01-07
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:吉田吉男
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇場 客串:目黒周平/02
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串:鈴木秀人/03
2010年10月期SP 目線/CX 金Pre 出演:堂島大輔(30)
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:川村祐真/04
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:富澤達也/09
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:本木健介/04
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:飯野正也/01,02
2011年10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 出演:加津山
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:光康
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:一ノ瀬悟/08
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:田村洋一(27)/03
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:藤原好郎
2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:一路京介
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:成尾優也/04,05
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   客串:松原順司/20,25,28,38,40,44,48
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:山下徹
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:加藤圭太
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:真田孝平/01
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:唐沢数彦(唐澤數彥)/09
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:阿曾/06
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:万見仙千代
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:牧野
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:永瀬崇(永瀨崇)/05
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:川合剛/08~10
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:広瀬(廣瀨)/07,09,10
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:飯塚一裕
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演:西山雄介
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:山田
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:神田光一郎/07
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:吉田/15
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:樫葉健太郎/06
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:河合史郎/02
列出全部 58 部
● 電影
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:青沼亮
2008-06-07 創造宇宙壽司男 = 神様のパズル/東映   出演:佐倉
2018-07-28 想像遊戲 = イマジネーションゲーム/Presidio   出演:池内勉
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中幸太朗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05新人獎 (在世界中心呼喊愛)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中幸太朗
中文維基百科/田中幸太朗
□ 留 言
悅青很常在日劇中看到的爆龍戰隊的暴殺手
只是一直都不是很記得他的名字就是了
2014-06-07 18:38:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50332   留言人數:0   瀏覽人數:41868   收藏人數:13     建檔日期:2004-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info