日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 嘩百哩(池田香織) KAORI IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-27 (36歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕TOP LEAGUE
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-10-06 2015年又將藝名改回池田香織
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-12 藝名池田 香織 改為 池田 嘩百哩
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年冬01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演
    2004年春04月期SP 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV   出演
    2005年春04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/美女缶
    2005年秋10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 出演:森岡美月
    2011年冬01月期SP 黃昏流星群~C-46星雲 = 黄昏流星群~C-46星雲/KTV   出演
    2011年春04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:その他
    2011年夏07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演
    2019年秋10月期 TOP LEAGUE = トップリーグ/WOWOW 土連W 出演:岩館真央
    2020年春04月期 東京男子圖鑑 = 東京男子図鑑/KTV   出演
    列出全部 11 部
    ● 電影
    2006-12-09 情人鑰匙 = Presents 合い鍵/アットムービー   出演:学生カップルの女
    2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
    列出全部 11 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 池田嘩百哩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/池田香織
    中文維基百科/池田香織
    官方網站/池田嘩百哩
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    193人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6388   留言人數:0   瀏覽人數:3712   收藏人數:1     建檔日期:2011-09-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     川口春奈
     佐藤健
     木村拓哉
     工藤阿須加
     大島優子
     三浦翔平
     上白石萌音
     葵若菜
     濱邊美波
     林遣都
      熱門韓國藝人
     辛睿恩
     L(Infinite)
     李浚赫
     文佳煐
     徐志焄
     南志鉉
     俞承豪
     姜勳
     金東昱
     田美都
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     陳婉婷
     林俊傑
     王傳一
     黃薇渟
     賴青畇
     陳意涵
     邱澤
     劉瑞琪
     樓心潼
      熱門中國藝人
     喬欣
     胡一天
     吳倩
     賴雨濛
     吳昊澤
     張新成
     迪麗熱巴
     張若昀
     陳瑩
     黃玉郎
      熱門香港藝人
     唐文龍
     灰熊
     張曦雯
     邵展鵬
     張頴康
     吳嘉龍
     李君妍
     梅艷芳
     周海媚
     太保
      熱門美國藝人
     唐強生
     安傑安東尼
     柴克艾弗隆
     亞倫阿金
     珍妮弗格列
     昆汀塔倫提諾
     梅根福克斯
     瑞秋哈里斯
     艾拉安德森
     麥克英普雷歐里
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     克里斯海姆斯沃斯
     傑拉德巴特勒
     喬安德森
     西瑟芭貝特庫德森
     費莉絲蒂瓊斯
     綺拉奈特莉
     蘿娜米莎
     艾瑪華森
     麗貝卡豪爾
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     黃詩棋
     帕卡瓦特·湯洪
     蘭比爾卡普爾
     Indy
     陳山聰
     楊紫瓊
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   dorama.info