日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 嘩百哩(池田香織) KAORI IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-27 (35歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕TOP LEAGUE
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-10-06 2015年又將藝名改回池田香織
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-12 藝名池田 香織 改為 池田 嘩百哩
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演
    2004年04月期SP 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV   出演
    2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/美女缶
    2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 出演:森岡美月
    2011年01月期SP 黃昏流星群~C-46星雲 = 黄昏流星群~C-46星雲/KTV   出演
    2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:その他
    2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演
    2019年10月期 TOP LEAGUE = トップリーグ/WOWOW 土連W 出演:岩館真央
    ● 電影
    2006-12-09 情人鑰匙 = Presents 合い鍵/アットムービー   出演:学生カップルの女
    2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 池田嘩百哩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/池田香織
    中文維基百科/池田香織
    官方網站/池田嘩百哩
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    184人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6115   留言人數:0   瀏覽人數:3554   收藏人數:1     建檔日期:2011-09-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     唐田英里佳
     川口春奈
     澤尻英龍華
     中村倫也
     木村拓哉
     高橋一生
     黑木華
     武田真治
     稻森泉
      熱門韓國藝人
     鄭仁仙
     朴成勳
     尹施允
     俞承豪
     孔曉振
     楊惠智
     宋慧喬
     孫相淵
     金惠允
     張東允
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     陳匡怡
     吳政迪
     蔡亘晏
     范時軒
     亮哲
     許孟甯
     朱軒洋
     温貞菱
     佐藤麻衣
      熱門中國藝人
     喬欣
     穎兒
     張魯一
     宋軼
     劉思慕
     白一弘
     馮茗驚
     胡一天
     李澤鋒
     李小冉
      熱門香港藝人
     林凱恩
     阮嘉敏
     周柏豪
     吳浩康
     李施嬅
     王浩信
     陸永
     衛詩雅
     鄭浩南
     陳敏之
      熱門美國藝人
     溫明娜
     山繆L傑克森
     琳雪伊
     梅格萊恩
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     艾莉森珍妮
     艾希莉緹絲黛爾
     達珂塔強生
     特倫斯霍華德
     李佛薛伯
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     湯姆漢克斯
     艾迪瑞德曼
     克里斯多夫柏麥
     道格拉斯賀智
     湯瑪斯達赫蒂
     艾蜜莉克拉克
     湯姆霍蘭德
     麥雯
     黃凱旋
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     林美貞
     小九賈拉宇
     God
     范文芳
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Tao
     劉倩妏
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info