日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
池田 嘩百哩(池田香織) KAORI IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-02-27 (36歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕TOP LEAGUE
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-10-06 2015年又將藝名改回池田香織
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-12 藝名池田 香織 改為 池田 嘩百哩
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年冬01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演
    2004年春04月期SP 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~/NTV   出演
    2005年春04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/美女缶
    2005年秋10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 出演:森岡美月
    2011年冬01月期SP 黃昏流星群~C-46星雲 = 黄昏流星群~C-46星雲/KTV   出演
    2011年春04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:その他
    2011年夏07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演
    2019年秋10月期 TOP LEAGUE = トップリーグ/WOWOW 土連W 出演:岩館真央
    2020年春04月期 東京男子圖鑑 = 東京男子図鑑/KTV   出演
    列出全部 11 部
    ● 電影
    2006-12-09 情人鑰匙 = Presents 合い鍵/アットムービー   出演:学生カップルの女
    2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
    列出全部 11 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 池田嘩百哩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/池田香織
    中文維基百科/池田香織
    官方網站/池田嘩百哩
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    198人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6711   留言人數:0   瀏覽人數:3861   收藏人數:1     建檔日期:2011-09-08
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     濱邊美波
     波瑠
     木村拓哉
     多部未華子
     今田美櫻
     石原聰美
     永野芽郁
     窪田正孝
      熱門韓國藝人
     金旻奎
     吳正世
     文彩元
     張勝祖
     申素律
     朴寶英
     朱智勳
     金裕貞
     金秀賢
     陳世娫
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     周予天
     徐若瑄
     金城武
     林依晨
     潘瑋柏
     宥勝
     張鈞甯
     白梓軒
     楊丞琳
      熱門中國藝人
     喬欣
     海清
     宋茜
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張彬彬
     鄭業成
     劉冠翔
     田雨
     朱一龍
      熱門香港藝人
     陳嘉慧
     白梓軒
     梁百川
     李君妍
     蔡卓妍
     湯俊明
     方紹聰
     曾華倩
     樓嘉豪
     許紹洋
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     詹姆斯貝吉·戴爾
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     文森唐諾佛利歐
     麗莎安沃爾特
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳奧唐納利
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     理查塞梅爾
     茱麗葉畢諾許
     希薇亞荷克絲
     裘莉理察森
     奧利佛史塔克
     潔瑪艾特頓
     勞倫斯波薩
      熱門亞洲藝人
     Raviyanun Takerd
     Blue Pongtiwat
     奈沙馬蘭
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李銘忠
     黃經漢
     歐姆普利
     法雷德利克周
     黛薇卡霍內

    聯絡我們   dorama.info