日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
光浦 靖子 YASUKO MITSUURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-20
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Resident
4 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
3 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
1 人推薦 〔電視劇〕暴笑三姐妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年10月期 鑽石女郎 = Missダイヤモンド/EX 木曜劇 出演
1997年10月期 秀逗小護士2 = ナースのお仕事2/CX 火21 出演:小池春子
1998年04月期 天高氣爽 = 天うらら/NHK G 晨間劇 出演:岡田(山田)香
2001年04月期 愛在記憶深處 = Pure Soul/YTV 月22 出演:矢野諒子
2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 客串:高級コールガール/09
2004年10月期 秀逗男護士2 = ナースマンNURSEMAN(2)/NTV 土曜劇 出演:看護師.秋葉幸子(34)
2005年04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 出演:松岡すずめ
2006年01月期 新.京都迷宮案內(3) = 新・京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串/03
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:御崎しま子(御崎志麻子)
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:藤沢知世(藤澤知世)/09
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田恵(38)
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:迫田恵子
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 配音:私
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:田沢のり子/11
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:高橋登美子/16
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:如月五月/05
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:女性/03
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:近衛寔子
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:あやめ
● 電影
2011-11-26 Kurosawa映畫2011 = クロサワ映画2011   出演
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:如月桜子(如月櫻子)
● 綜藝
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
● 知訊
2013-04-00 旅ずきんちゃん/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
搞笑卻很可愛的日本女諧星排行 2015-07-21
日媒調查:令人吃驚的高學歷名人Top30 2014-10-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 光浦靖子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/光浦靖子
中文維基百科/光浦靖子
官方網站/光浦靖子
◇ 留 言
☎の♫還有第11人的惠美真的很酷!
生日快樂~
2012-05-20 23:54:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9595   留言人數:0   瀏覽人數:5981   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info