日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
光浦 靖子 YASUKO MITSUURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-20
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Resident
4 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
3 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
1 人推薦 〔電視劇〕暴笑三姐妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年10月期 鑽石女郎 = Missダイヤモンド/EX 木曜劇 出演
1997年10月期 秀逗小護士2 = ナースのお仕事2/CX 火21 出演:小池春子
1998年04月期 天高氣爽 = 天うらら/NHK G 晨間劇 出演:岡田(山田)香
2001年04月期 愛在記憶深處 = Pure Soul/YTV 月22 出演:矢野諒子
2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 客串:高級コールガール/09
2004年10月期 秀逗男護士2 = ナースマンNURSEMAN(2)/NTV 土曜劇 出演:看護師.秋葉幸子(34)
2005年04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 出演:松岡すずめ
2006年01月期 新.京都迷宮案內(3) = 新・京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串/03
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:御崎しま子(御崎志麻子)
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:藤沢知世(藤澤知世)/09
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田恵(38)
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:迫田恵子
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 配音:私
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:田沢のり子/11
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:高橋登美子/16
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:如月五月/05
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:女性/03
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:近衛寔子
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:あやめ
● 電影
2011-11-26 Kurosawa映畫2011 = クロサワ映画2011   出演
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:如月桜子(如月櫻子)
● 綜藝
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
● 知訊
2013-04-00 旅ずきんちゃん/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
搞笑卻很可愛的日本女諧星排行 2015-07-21
日媒調查:令人吃驚的高學歷名人Top30 2014-10-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 光浦靖子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/光浦靖子
中文維基百科/光浦靖子
官方網站/光浦靖子
◇ 留 言
☎の♫還有第11人的惠美真的很酷!
生日快樂~
2012-05-20 23:54:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8962   留言人數:0   瀏覽人數:5640   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info