日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
光浦 靖子 YASUKO MITSUURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-20
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Resident
4 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
3 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
1 人推薦 〔電視劇〕暴笑三姐妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年10月期 鑽石女郎 = Missダイヤモンド/EX 木曜劇 出演
1997年10月期 秀逗小護士2 = ナースのお仕事2/CX 火21 出演:小池春子
1998年04月期 天高氣爽 = 天うらら/NHK G 晨間劇 出演:岡田(山田)香
2001年04月期 愛在記憶深處 = Pure Soul/YTV 月22 出演:矢野諒子
2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 客串:高級コールガール/09
2004年10月期 秀逗男護士2 = ナースマンNURSEMAN(2)/NTV 土曜劇 出演:看護師.秋葉幸子(34)
2005年04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 出演:松岡すずめ
2006年01月期 新.京都迷宮案內(3) = 新・京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串/03
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:御崎しま子(御崎志麻子)
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:藤沢知世(藤澤知世)/09
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田恵(38)
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:迫田恵子
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 配音:私
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:田沢のり子/11
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:高橋登美子/16
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:如月五月/05
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:女性/03
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:近衛寔子
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:あやめ
● 電影
2011-11-26 Kurosawa映畫2011 = クロサワ映画2011   出演
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:如月桜子(如月櫻子)
● 綜藝
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
● 知訊
2013-04-00 旅ずきんちゃん/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
搞笑卻很可愛的日本女諧星排行 2015-07-21
日媒調查:令人吃驚的高學歷名人Top30 2014-10-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 光浦靖子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/光浦靖子
中文維基百科/光浦靖子
官方網站/光浦靖子
◇ 留 言
☎の♫還有第11人的惠美真的很酷!
生日快樂~
2012-05-20 23:54:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9338   留言人數:0   瀏覽人數:5846   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info