日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
折井 步=折井 あゆみ AYUMI ORII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-20
出生地: 日本長野縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLAVEENT ERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
1 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 客串:OL/02
2008年10月期 鐵道少女 = 鉄道むすめ/tvk   客串:曽我涼子/09,10
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:エリカ/01
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:和佳子/02~06
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:水谷麻子/02
2012年07月期 GTO/KTV   客串:藤森/09,10
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:藤波あかね
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串/02,07
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:新東京病院看護師/10
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:朝日奈美玲/05
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:幸子/01
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:清水主任
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:塚本ひろみ(塚本博美)
● 電影
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:足立シヲリ(足立栞)
2014-09-13 Honey Flappers = ハニー・フラッパーズ   出演:優香
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:山口めぐみ
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:清水あやめ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 折井步 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/折井あゆみ
中文維基百科/折井步
官方網站/折井步
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-20 15:58:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7792   留言人數:0   瀏覽人數:4430   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info