日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
折井 步=折井 あゆみ AYUMI ORII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-20
出生地: 日本長野縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLAVEENT ERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
1 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 客串:OL/02
2008年10月期 鐵道少女 = 鉄道むすめ/tvk   客串:曽我涼子/09,10
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:エリカ/01
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:和佳子/02~06
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:水谷麻子/02
2012年07月期 GTO/KTV   客串:藤森/09,10
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:藤波あかね
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串/02,07
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:新東京病院看護師/10
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:朝日奈美玲/05
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:幸子/01
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:清水主任
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:塚本ひろみ(塚本博美)
● 電影
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:足立シヲリ(足立栞)
2014-09-13 Honey Flappers = ハニー・フラッパーズ   出演:優香
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:山口めぐみ
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:清水あやめ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 折井步 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/折井あゆみ
中文維基百科/折井步
官方網站/折井步
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-20 15:58:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8047   留言人數:0   瀏覽人數:4565   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info