日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
折井 步=折井 あゆみ AYUMI ORII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-20
出生地: 日本長野縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLAVEENT ERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
1 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 客串:OL/02
2008年10月期 鐵道少女 = 鉄道むすめ/tvk   客串:曽我涼子/09,10
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:エリカ/01
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:和佳子/02~06
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:水谷麻子/02
2012年07月期 GTO/KTV   客串:藤森/09,10
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:藤波あかね
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串/02,07
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:新東京病院看護師/10
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:朝日奈美玲/05
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:幸子/01
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:清水主任
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:塚本ひろみ(塚本博美)
● 電影
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:足立シヲリ(足立栞)
2014-09-13 Honey Flappers = ハニー・フラッパーズ   出演:優香
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:山口めぐみ
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:清水あやめ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 折井步 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/折井あゆみ
中文維基百科/折井步
官方網站/折井步
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-20 15:58:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7617   留言人數:0   瀏覽人數:4316   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 小林麻央
 山下智久
 高橋一生
 木村文乃
 木村拓哉
 淺野忠信
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 池昌旭
 南志鉉
 地成
 林智妍
 曹承佑
 延宇振
 U-IE
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邵雨薇
 金城武
 謝盈萱
 林意箴
 魏蔓
 張珮瑩
 莫子儀
 李國毅
 嚴正嵐
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 張萌
 唐嫣
 楊冪
 李沁
 李一桐
 迪麗熱巴
 肖涵
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林盛斌
 張兆輝
 吳肇軒
 陳百祥
 葉德嫻
 陳凱琳
 張國榮
 蕭正楠
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 瑪麗莎托梅
 黛博拉安霍爾
 伊莎貝拉莫娜
 羅伯特派屈克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪歌妮薇佛
 梅根馬克爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 娜奧米哈里斯
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 海蒂莫拉罕
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 本尼迪克特康伯巴奇
 瑪琳艾珂曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mouse Natcha Jantapan
 林美貞
 戴祖雄
 Than
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Pim
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info