日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
折井 步=折井 あゆみ AYUMI ORII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-20
出生地: 日本長野縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLAVEENT ERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
1 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 客串:OL/02
2008年10月期 鐵道少女 = 鉄道むすめ/tvk   客串:曽我涼子/09,10
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:エリカ/01
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:和佳子/02~06
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:水谷麻子/02
2012年07月期 GTO/KTV   客串:藤森/09,10
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:藤波あかね
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串/02,07
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:新東京病院看護師/10
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:朝日奈美玲/05
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:幸子/01
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:清水主任
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:塚本ひろみ(塚本博美)
● 電影
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:足立シヲリ(足立栞)
2014-09-13 Honey Flappers = ハニー・フラッパーズ   出演:優香
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:山口めぐみ
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:清水あやめ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 折井步 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/折井あゆみ
中文維基百科/折井步
官方網站/折井步
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-20 15:58:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7884   留言人數:0   瀏覽人數:4487   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info