日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 映里子 ERIKO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-14
出生地: 日本崎玉縣
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MATSU COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
1 人推薦 〔電影〕偷窺情人
1 人推薦 〔電影〕愛の小さな歴史
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   出演
2007年10月期 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎/TX Drama 24 出演
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:佐々木愛美/03
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:吉田恵
2011年01月期SP 迷子/NHK G   出演:篠田君枝
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:恵利
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:吉田恵
2012年04月期 魔境溫泉 = 魔境温泉/FTV TWO   出演:足湯に浸かる女
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:おゆう
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:寺本真由/07
2015年01月期 幸福在這裡 = ここにある幸せ/NHK G   出演:高朵千恵子
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:およう/03
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:沼田怜子
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:橋本里名/05
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 出演:林敬子/01,02,06,09,10
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:齊木葉子
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:浦辺/09
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 出演:石山綾子
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:幸田真紀/02
● 電影
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演
2010-04-03 碎片 = カケラ/ピクチャーズデプト   出演:リコ
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:真山恭子(68年時)
2011-05-14 你和我 = キミとボク   出演
2013-08-31 Jellyfish = ジェリー・フィッシュ   出演
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/Klock Worx   出演:保育士
2014-03-22 魔王   出演
2015-02-07 偷窺情人 = スキマスキ   出演:華
2015-05-09 愛の小さな歴史   出演
2015-09-12 私たちのハァハァ   出演
2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演:鈴木里美
2017-06-24 結婚/角川   出演:工藤麻美
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:斉木葉子
2018-03-31 射魂 = ANIMAを撃て!   出演:呉田由美子
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村映里子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村映里子
中文維基百科/中村映里子
官方網站/中村映里子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9696   留言人數:0   瀏覽人數:5656   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info