日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 映里子 ERIKO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-14
出生地: 日本崎玉縣
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MATSU COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
1 人推薦 〔電影〕偷窺情人
1 人推薦 〔電影〕愛の小さな歴史
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   出演
2007年10月期 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎/TX Drama 24 出演
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:佐々木愛美/03
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:吉田恵
2011年01月期SP 迷子/NHK G   出演:篠田君枝
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:恵利
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:吉田恵
2012年04月期 魔境溫泉 = 魔境温泉/FTV TWO   出演:足湯に浸かる女
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:おゆう
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:寺本真由/07
2015年01月期 幸福在這裡 = ここにある幸せ/NHK G   出演:高朵千恵子
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:およう/03
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:沼田怜子
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:橋本里名/05
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:林敬子/01,02,06,09,10
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:齊木葉子
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:浦辺/09
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 出演:石山綾子
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:幸田真紀/02
● 電影
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演
2010-04-03 碎片 = カケラ/ピクチャーズデプト   出演:リコ
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:真山恭子(68年時)
2011-05-14 你和我 = キミとボク   出演
2013-08-31 Jellyfish = ジェリー・フィッシュ   出演
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/Klock Worx   出演:保育士
2014-03-22 魔王   出演
2015-02-07 偷窺情人 = スキマスキ   出演:華
2015-05-09 愛の小さな歴史   出演
2015-09-12 私たちのハァハァ   出演
2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演:鈴木里美
2017-06-24 結婚/角川   出演:工藤麻美
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:斉木葉子
2018-03-31 射魂 = ANIMAを撃て!   出演:呉田由美子
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村映里子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村映里子
中文維基百科/中村映里子
官方網站/中村映里子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9548   留言人數:0   瀏覽人數:5576   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info