日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安座間 美優 MYU AZAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-26
出生地: 日本沖繩縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 169 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Pearl
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕上班族金太郎
1 人推薦 〔電視劇〕上班族金太郎2
1 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
1 人推薦 〔電視劇〕我家的問題
1 人推薦 〔電視劇〕健康又文化的最低限度生活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本沖繩縣的模特兒及演員。於沖繩縣長大,是獨生女。母親也曾是模特兒。所屬公司為ヴァーテックス(Vertex)。
02年10月,被選為SEVENTEEN雜誌第21屆miss SEVENTEEN,然後便擔任了SEVENTEEN(2002年12月號-2006年11月號)的專屬模特兒。
03年10月,參演「美少女戰士寫實版」的木野真琴一角。
06年10月,從5000名應募者中,在第38屆>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/CBC   出演:セーラージュピター、木野まこと
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 出演:岩下恵
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:岩下恵
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:益本/08,09
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:小林十和子/06
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:河合景子
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:辻友香
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:南英里佳
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安座間美優 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安座間美優
中文維基百科/安座間美優
官方社群instagram/安座間美優
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9326   留言人數:0   瀏覽人數:5401   收藏人數:3     建檔日期:2011-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info