日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安座間 美優 MYU AZAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-26
出生地: 日本沖繩縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 169 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Pearl
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本沖繩縣的模特兒及演員。於沖繩縣長大,是獨生女。母親也曾是模特兒。所屬公司為ヴァーテックス(Vertex)。
02年10月,被選為SEVENTEEN雜誌第21屆miss SEVENTEEN,然後便擔任了SEVENTEEN(2002年12月號-2006年11月號)的專屬模特兒。
03年10月,參演「美少女戰士寫實版」的木野真琴一角。
06年10月,從5000名應募者中,在第38屆>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/CBC   出演:セーラージュピター、木野まこと
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 出演:岩下恵
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:岩下恵
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:益本/08,09
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:小林十和子/06
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 出演:河合景子
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:辻友香
2018年07月期 有健康而有文化的最低限度的生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:南英里佳
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安座間美優 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安座間美優
中文維基百科/安座間美優
官方網站/安座間美優
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8333   留言人數:0   瀏覽人數:4768   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info