日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田 愛希 AIKI ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-12 (22歲)
出生地: 日本崎玉縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:向日葵劇團前:Empathy)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕未來講師
2 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
1 人推薦 〔電視劇〕LOVE GAME
1 人推薦 〔電影〕親愛的醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年春04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX 月9 出演
2008年冬01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:石倉タモツ
2008年夏07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 客串:見城健太/05,07
2008年秋10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演
2009年冬01月期 兄長歸來 = 兄帰る/WOWOW DW 出演
2009年春04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 出演
2009年秋10月期 ROMES/NHK G D8 客串:ライト/03~07
2011年夏07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:川島拓(13)
● 電影
2008-02-02 超感應 = KIDS/東映   出演
2009-06-27 親愛的醫生 = ディア・ドクター/エンジンフィルム   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田愛希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田愛希
中文維基百科/石田愛希
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5022   留言人數:0   瀏覽人數:3040   收藏人數:0     建檔日期:2011-09-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info