日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
榊原 徹士 TETSUJI SAKAKIBARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-06 (29歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 和平捍衛隊新撰組 = 新撰組PEACE MAKER/MBS   出演:山崎蒸
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:桜木翼(17)
2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:和倉涼二
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:東田/08
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:安藤良太
2017年01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 出演:カジキイエロー、スパーダ
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:袴田高一郎/06
● 電影
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演:不良集団リーダーの金髪男
2017-08-05 宇宙戰隊九連者THE MOVIE = 宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE/東映   出演
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 榊原徹士 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榊原徹士
中文維基百科/榊原徹士
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4779   留言人數:0   瀏覽人數:2801   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info