日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉武 怜朗 REO YOSHITAKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-12-03 (28歲)
出生: 日本東京都
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:劇團東俳)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕篤姬
6 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
4 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
4 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
3 人推薦 〔電視劇〕水姑娘
2 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年春04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:池田しのの弟
2000年冬01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:石田佐吉(三成の三男)
2000年春04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 出演:木島元彦
2000年秋10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 出演:タカシ
2001年春04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演:市川哲哉
2002年春04月期 小媽媽的天空2002 = 私の青空2002/NHK G 月21 出演:木島元彦
2002年秋10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS 木22 出演:佐久間浩太
2004年秋10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:瓜生晃彦(13)
2006年冬01月期 西遊記/CX 月9 客串:純純/05
2007年夏07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:竹山裕紀/02
2008年冬01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:徳川家達
2008年春04月期 /NHK G 晨間劇 出演:佐野明
2009年春04月期 漂流網咖 = 漂流ネットカフェ/MBS   出演:亀田
2010年夏07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:成田幸宏
2011年夏07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:今西伸二
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:羅刹
列出全部 21 部
● 電影
2007-07-28 河童之夏 = 河童のクゥと夏休み動畫/松竹   配音:康一のクラスメイト
2008-05-24 放課後 = アフタースクール/Klock Worx   出演:木村(中学生時代)
2008-07-05 螢火蟲之墓劇場版 = 火垂るの墓/パル企画   主演:清太
2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:文四郎
2010-11-06 夥伴 = パートナーズ/東京テアトル   出演:美羽の兄
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉武怜朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉武怜朗
中文維基百科/吉武怜朗
官方網站/吉武怜朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7971   留言人數:0   瀏覽人數:4799   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info