日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉武 怜朗 REO YOSHITAKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-03 (28歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:劇團東俳)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕篤姬
6 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
4 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
4 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
3 人推薦 〔電視劇〕水姑娘
2 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:池田しのの弟
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:石田佐吉(三成の三男)
2000年04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 出演:木島元彦
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 出演:タカシ
2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演:市川哲哉
2002年04月期 小媽媽的天空2002 = 私の青空2002/NHK G 月21 出演:木島元彦
2002年10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS 木22 出演:佐久間浩太
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:瓜生晃彦(13)
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:純純/05
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:竹山裕紀/02
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:徳川家達
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:佐野明
2009年04月期 漂流網咖 = 漂流ネットカフェ/MBS   出演:亀田
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:成田幸宏
2011年07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:今西伸二
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:羅刹
列出全部 21 部
● 電影
2007-07-28 河童之夏 = 河童のクゥと夏休み動畫/松竹   配音:康一のクラスメイト
2008-05-24 放課後 = アフタースクール/Klock Worx   出演:木村(中学生時代)
2008-07-05 螢火蟲之墓劇場版 = 火垂るの墓/パル企画   主演:清太
2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:文四郎
2010-11-06 夥伴 = パートナーズ/東京テアトル   出演:美羽の兄
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉武怜朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉武怜朗
中文維基百科/吉武怜朗
官方網站/吉武怜朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7548   留言人數:0   瀏覽人數:4536   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info