日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
ZARD 資料提供、勘誤 更新記錄
坂井 泉水
IZUMI SAKAI
性 別:
生 日: 1967-02-06
逝 世: 2007-05-27
出 道: 1989
出生地: 日本神奈川縣平塚市
星 座: 水瓶座
本 名: 蒲池幸子
相 片:  提供
  失效
連 結:坂井泉水 
備 註:主唱
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1991-02-10 ~ 2007
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕初會白鳥麗子
4 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 水平線上的陰謀
4 人推薦 〔電視劇〕七人女律師2
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 戰慄的樂譜
2 人推薦 〔電視劇〕藝妓名偵探
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
1991年2月10日以「Good-bye My Loneliness」出道,在90年代日本樂壇多次締造銷售佳績的ZARD,其名曲「別認輸」、「動搖的心情」等多首經典作品至今都是許多日本人到卡拉OK必點金曲,而雖然女主唱坂井泉水於2007年5月27日突然離開人世,但她用歌聲陪伴歌迷一路走來的回憶,讓大家永難忘懷,在逝世三周年的時刻,台灣豐華唱片也決定重新製作發行這張集合ZARD最經典27曲的雙CD精>>......按此可閱讀全文
◎ 出演作品
● 電視劇
1991年01月期 結婚的理想與現實 = 結婚の理想と現實/CX 木曜劇場 主題曲:GOODBYE MY LONLINESS
1991年10月期 七人女律師2 = 七人の女弁護士2/EX 木曜劇 主題曲:もう探さない
1992年07月期 學校好危險 = 学校があぶない/TBS 火20 主題曲:IN MY ARMS TONIGHT
1993年01月期 初會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(1)/CX 木20 片尾曲:負けないで
1993年04月期 高跟鞋爭霸戰 = 彼女の嫌いな彼女/YTV   主題曲:君がいない
1995年01月期 搖れる想い = 揺れる想い/TBS 金曜劇 主題曲:Just believe in love
1995年04月期 燦爛的季節 = 輝く季節の中で/CX 木曜劇場 插曲:がいたから
1997年01月期 理想的結婚 = 理想の結婚/TBS 金21 主題曲:君に逢いたくなったら...
1997年07月期 失樂園 = 失楽園/YTV 月22 主題曲:永遠
1999年04月期 藝妓名偵探 = 舞妓さんは名探偵!/EX 木曜推理 主題曲:世界はきっと未來の中
1999年10月期 法醫女神探 = 科捜研の女/EX 木曜推理 主題曲:この淚星になれ
2002年01月期SP 救急救命士・牧田沙織 = 救急救命士・牧田さおり/EX 土W 主題曲:promised you
2004年01月期 有異議! = 異議あり!/EX 木曜推理 主題曲:止まっていた時計が今動き出した
● 電影
1995-08-19 白鳥麗子でございます!/東映   主題曲/(サヨナラは今もこの胸に居ます)
1998-04-18 名偵探柯南 第14號獵物 = 名探偵コナン 14番目の標的動畫/東宝   主題曲:少女の頃に戻ったみたいに(宛如回到少女時代)
2005-04-09 名偵探柯南 水平線上的陰謀 = 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)動畫/東宝   主題曲:夏を待つセイル(帆)のように(宛如等待夏日的風帆)
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫/東宝   主題曲:翼を広げて(展開雙翼)
2012-02-11 搖滾家政婦 = ウタヒメ   主題曲:あの微笑みを忘れないで
● 動畫
1993-10-16 灌籃高手 = SLAM DUNK/EX   片尾曲:MY FRIEND(ED 04)
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   片頭曲:展開雙翼/愛在黑暗中(翼を広げて/愛は暗闇の中で)
1996-02-07 七龍珠GT = ドラゴンボール DRAGON BALL GT/CX   片尾曲:Don`t you see!(ED 02)
◎ 相 關 圖 片 我要提供



◎ 報 導 新增報導
日本大學生的求職主旋律歌曲排行 2014-09-17
“ZARD 展覽館”開幕 阪井泉水私人物品大公開 2012-02-11
阪井泉水加持 柯南票房破6億 2008-05-23
日著名歌手坂 井泉水」不慎失足墜地身亡 2007-05-29
瀏覽全部 4 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ZARD - 負けないで(別認輸) (無字幕)[LIVE] / 梅
PV(POP):ZARD - 負けないで(別認輸) (無字幕)[LIVE]/梅 分享 149人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【精選輯 】 ZARD / Request Best~beautiful memory~ (2CD+DVD)
【精選輯 】 ZARD / GOLDEN BEST 15th Anniversary (2CD)
【樂譜 】 羽田裕美-想要感覺你~ZARD名曲鋼琴譜
  我要找〔 ZARD 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/ZARD
中文維基百科/ZARD
◎ 留 言
CL5如果單指她的話,她的生日應該不是1991年吧?雖然她之前是這團體的主唱。
2018-08-19 05:46:03       :1   我要留言(推文)
#1 晉平:謝謝大大反映問題,已修正完成08-19 11:31
→#2 晉平:目前程式已正常顯示坂井 泉水的生日08-19 11:32
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17238   留言人數:0   瀏覽人數:12778   收藏人數:11     建檔日期:2005-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info