日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大野 絲=大野 いと ITO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-07-02
出生地: 日本福岡縣中間市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
14 人推薦 〔電視劇〕幸福送行者
14 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
9 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
8 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
7 人推薦 〔電影〕俏妞出招
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:星野佳世
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 出演:犬塚美津子
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:井原桃子
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:山下玲子(16)/04
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:下村明日香
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:矢代ミチル/10
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:多田美代子
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:遠藤真奈
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:小田切寧々(小田切寧寧)
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:白石美穂/03,04
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/06
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:メグ(小早川愛)/09,10
2015年10月期 馬子前輩說的那樣 = 馬子先輩の言う通り/CX   主演:馬子
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:丹野綾/04
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:佐伯香奈恵(1996)/01
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:美丘千雪
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:川嶋由希/08
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 重要出演:水月華
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:玲美
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:長嶋晴菜
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演:高原由紀、插曲:夢は夜ひらく
2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:桜坂水樹
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:御園奈津
2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   出演:速水沙月
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:室田ルミ
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:新城ユリ
2015-11-07 忘雪 = 忘れ雪   出演:深雪
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演:理美
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:美丘千雪
2018-02-24 惡魔 = 悪魔   重要出演:照子
2018-05-12 鯨之島的失物招領 = クジラの島の忘れもの/エムエフピクチャーズ   主演:木元愛美
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
松山研一攜手大野絲 參演Sabu新片《天之茶助》 2014-05-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :大野いと「最高の人生の終わり方〜エンディングプランナー〜」制作発表 / 青木原樹海
其他:大野いと「最高の人生の終わり方〜エンディングプランナー〜」制作発表/青木原樹海 分享 183人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大野絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大野いと
中文維基百科/大野絲
官方網站/大野絲
◇ 留 言
LHN加油!
大野gogogo
2012-02-19 22:37:18          我要留言(推文)
☎の♫沒想到大野竟然跟我同一天生日,
期待妳在黑之女教師的表現,
祝我們生日快樂!!
2012-07-02 13:44:28          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-02 10:57:12          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-07-02 15:17:17          我要留言(推文)
瑀空lover生日快樂 一年一次而已要開開心心喔 期待黑之教師
2014-07-02 17:38:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
390人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41731   留言人數:0   瀏覽人數:25183   收藏人數:35     建檔日期:2011-10-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info