日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大野 絲=大野 いと ITO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1995-07-02 (25歲)
出生: 日本福岡縣中間市
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
16 人推薦 〔電視劇〕幸福送行者
15 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
11 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
10 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
8 人推薦 〔電影〕俏妞出招
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-09-05
秋季水10劇《同期的櫻》近期公佈的重要卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年春04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:星野佳世
2011年秋10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 出演:犬塚美津子
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:井原桃子
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:山下玲子(16)/04
2012年夏07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:下村明日香
2013年冬01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:矢代ミチル/10
2013年冬01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:多田美代子
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:遠藤真奈
2013年夏07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 大人週六劇 出演:小田切寧々(小田切寧寧)
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:白石美穂/03,04
2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/06
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:メグ(小早川愛)/09,10
2015年秋10月期 馬子前輩說的那樣 = 馬子先輩の言う通り/CX   主演:馬子
2016年冬01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:丹野綾/04
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:佐伯香奈恵(1996)/01
2017年春04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:美丘千雪
2017年夏07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:川嶋由希/08
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 重要出演:水月華
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:玲美
2019年冬01月期 1頁之戀 = 1ページの恋   出演:小橋奈津菜
2019年春04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   出演:安中礼仁奈(安中禮仁奈)
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 客串:木元/08
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:中村小梅
2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:青池里子
2020年春04月期 月曜PREMIUM8:十津川警部事件簿 危險賞金/TX 月20 出演
列出全部 42 部
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:長嶋晴菜
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演:高原由紀、插曲:夢は夜ひらく
2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:桜坂水樹
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:御園奈津
2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   出演:速水沙月
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:室田ルミ
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:新城ユリ
2015-11-07 忘雪 = 忘れ雪   出演:深雪
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演:理美
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:美丘千雪
2018-02-24 惡魔 = 悪魔   重要出演:照子
2018-05-12 鯨之島的失物招領 = クジラの島の忘れもの/エムエフピクチャーズ   主演:木元愛美
2019-10-04 東京品酒會的人們 = 東京ワイン会ピープル/キグー   出演:雨宮千秋
2020-01-31 滾動彈珠 = 転がるビー玉/パルコ   出演:テテ
2020-02-21 應屆畢業生番茄沙司 = 新卒ポモドーロ   出演
2020-04-03 高津川   出演:斉藤七海(齊藤七海)
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
松山研一攜手大野絲 參演Sabu新片《天之茶助》 2014-05-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :大野いと「最高の人生の終わり方〜エンディングプランナー〜」制作発表 / 青木原樹海
其他:大野いと「最高の人生の終わり方〜エンディングプランナー〜」制作発表/青木原樹海 分享 222人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大野絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大野いと
中文維基百科/大野絲
官方網站/大野絲
◇ 留 言
LHN加油!
大野gogogo
2012-02-19 22:37:18          我要留言(推文)
☎の♫沒想到大野竟然跟我同一天生日,
期待妳在黑之女教師的表現,
祝我們生日快樂!!
2012-07-02 13:44:28          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-02 10:57:12          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-07-02 15:17:17          我要留言(推文)
瑀空lover生日快樂 一年一次而已要開開心心喔 期待黑之教師
2014-07-02 17:38:11          我要留言(推文)
LUM大野絲大野いとおおのいと、ITOONO小姐生日快樂
2019-07-02 14:06:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
426人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46001   留言人數:0   瀏覽人數:27560   收藏人數:36     建檔日期:2011-10-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   dorama.info