日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大野 絲=大野 いと ITO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-07-02 (24歲)
出生地: 日本福岡縣中間市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
16 人推薦 〔電視劇〕幸福送行者
15 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
11 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
10 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
8 人推薦 〔電影〕俏妞出招
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-09-05 秋季水10劇《同期的櫻》近期公佈的重要卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年春04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:星野佳世
    2011年秋10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 出演:犬塚美津子
    2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:井原桃子
    2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:山下玲子(16)/04
    2012年夏07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:下村明日香
    2013年冬01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:矢代ミチル/10
    2013年冬01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:多田美代子
    2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:遠藤真奈
    2013年夏07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 大人週六劇 出演:小田切寧々(小田切寧寧)
    2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:白石美穂/03,04
    2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/06
    2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:メグ(小早川愛)/09,10
    2015年秋10月期 馬子前輩說的那樣 = 馬子先輩の言う通り/CX   主演:馬子
    2016年冬01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:丹野綾/04
    2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:佐伯香奈恵(1996)/01
    2017年春04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:美丘千雪
    2017年夏07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:川嶋由希/08
    2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 重要出演:水月華
    2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:玲美
    2019年冬01月期 1頁之戀 = 1ページの恋   出演:小橋奈津菜
    2019年春04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   出演:安中礼仁奈(安中禮仁奈)
    2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 客串:木元/08
    2019年秋10月期 同期的櫻 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:中村小梅
    2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:青池里子
    列出全部 40 部
    ● 電影
    2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:長嶋晴菜
    2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演:高原由紀、插曲:夢は夜ひらく
    2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:桜坂水樹
    2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:御園奈津
    2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   出演:速水沙月
    2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:室田ルミ
    2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:新城ユリ
    2015-11-07 忘雪 = 忘れ雪   出演:深雪
    2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演:理美
    2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:美丘千雪
    2018-02-24 惡魔 = 悪魔   重要出演:照子
    2018-05-12 鯨之島的失物招領 = クジラの島の忘れもの/エムエフピクチャーズ   主演:木元愛美
    2019-10-04 東京品酒會的人們 = 東京ワイン会ピープル/キグー   出演:雨宮千秋
    2020-01-31 滾動彈珠 = 転がるビー玉/パルコ   出演:テテ
    2020-02-21 應屆畢業生番茄沙司 = 新卒ポモドーロ   出演
    列出全部 40 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    松山研一攜手大野絲 參演Sabu新片《天之茶助》 2014-05-21
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :大野いと「最高の人生の終わり方〜エンディングプランナー〜」制作発表 / 青木原樹海
    其他:大野いと「最高の人生の終わり方〜エンディングプランナー〜」制作発表/青木原樹海 分享 201人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 大野絲 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大野いと
    中文維基百科/大野絲
    官方網站/大野絲
    ◇ 留 言
    LHN加油!
    大野gogogo
    2012-02-19 22:37:18          我要留言(推文)
    ☎の♫沒想到大野竟然跟我同一天生日,
    期待妳在黑之女教師的表現,
    祝我們生日快樂!!
    2012-07-02 13:44:28          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-02 10:57:12          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-07-02 15:17:17          我要留言(推文)
    瑀空lover生日快樂 一年一次而已要開開心心喔 期待黑之教師
    2014-07-02 17:38:11          我要留言(推文)
    LUM大野絲大野いとおおのいと、ITOONO小姐生日快樂
    2019-07-02 14:06:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    414人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:45007   留言人數:0   瀏覽人數:27023   收藏人數:36     建檔日期:2011-10-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     吉瀨美智子
     佐藤健
     木村拓哉
     松井愛莉
     阿部寬
     戶田惠梨香
     入來茉里
     瀧本美織
     藤木直人
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     金多美
     徐智慧
     金正賢
     朴敘俊
     李周映
     李信永
     鄭智素
     嚴智苑
      熱門台灣藝人
     于小惠
     許光漢
     吳辰君
     柯佳嬿
     王柏傑
     松㟢翔平
     鍾瑶
     謝盈萱
     劉以豪
     李玉琳
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋威龍
     迪麗熱巴
     呂小雨
     徐嬌
     鄧倫
     張譯
     張哲瀚
     趙櫻子
      熱門香港藝人
     唐文龍
     少爺占
     朱栢康
     劉青雲
     胡金銓
     鄭麗莎
     童愛玲
     周群達
     陳偉霆
     吳展驊
      熱門美國藝人
     艾莉西亞柯波拉
     查爾斯梅爾頓
     丹妮爾賽莉
     麥卡門羅
     珍黛安拉斐爾
     瑞秋哈里斯
     奧卡菲娜
     吳恬敏
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     蒂達·柯漢-哈維
     哈利科萊特
     湯姆艾利斯
     大衛摩斯
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     羅里金尼爾
     史考特艾金斯
     潔哈汀那卡契
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     白茵

    聯絡我們   dorama.info