日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大野 絲=大野 いと ITO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-07-02
出生地: 日本福岡縣中間市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
14 人推薦 〔電視劇〕幸福送行者
14 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
9 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
8 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
7 人推薦 〔電影〕俏妞出招
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:星野佳世
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 出演:犬塚美津子
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:井原桃子
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:山下玲子(16)/04
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:下村明日香
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:矢代ミチル/10
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:多田美代子
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:遠藤真奈
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:小田切寧々(小田切寧寧)
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:白石美穂/03,04
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/06
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:メグ(小早川愛)/09,10
2015年10月期 馬子前輩說的那樣 = 馬子先輩の言う通り/CX   主演:馬子
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:丹野綾/04
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:佐伯香奈恵(1996)/01
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:美丘千雪
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:川嶋由希/08
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 重要出演:水月華
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:玲美
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:長嶋晴菜
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演:高原由紀、插曲:夢は夜ひらく
2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:桜坂水樹
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:御園奈津
2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   出演:速水沙月
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:室田ルミ
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:新城ユリ
2015-11-07 忘雪 = 忘れ雪   出演:深雪
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演:理美
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:美丘千雪
2018-02-24 惡魔 = 悪魔   重要出演:照子
2018-05-12 鯨之島的失物招領 = クジラの島の忘れもの/エムエフピクチャーズ   主演:木元愛美
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
松山研一攜手大野絲 參演Sabu新片《天之茶助》 2014-05-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :大野いと「最高の人生の終わり方〜エンディングプランナー〜」制作発表 / 青木原樹海
其他:大野いと「最高の人生の終わり方〜エンディングプランナー〜」制作発表/青木原樹海 分享 181人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大野絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大野いと
中文維基百科/大野絲
官方網站/大野絲
◇ 留 言
LHN加油!
大野gogogo
2012-02-19 22:37:18          我要留言(推文)
☎の♫沒想到大野竟然跟我同一天生日,
期待妳在黑之女教師的表現,
祝我們生日快樂!!
2012-07-02 13:44:28          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-02 10:57:12          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-07-02 15:17:17          我要留言(推文)
瑀空lover生日快樂 一年一次而已要開開心心喔 期待黑之教師
2014-07-02 17:38:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
389人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41286   留言人數:0   瀏覽人數:24962   收藏人數:35     建檔日期:2011-10-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info