日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大野 絲=大野 いと ITO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-07-02
出生地: 日本福岡縣中間市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
14 人推薦 〔電視劇〕幸福送行者
14 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
9 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
8 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
7 人推薦 〔電影〕俏妞出招
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:星野佳世
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:犬塚美津子
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:井原桃子
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:山下玲子(16)/04
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:下村明日香
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:矢代ミチル/10
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:多田美代子
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:遠藤真奈
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:小田切寧々(小田切寧寧)
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:白石美穂/03,04
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/06
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:メグ(小早川愛)/09,10
2015年10月期 馬子前輩說的那樣 = 馬子先輩の言う通り/CX   主演:馬子
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:丹野綾/04
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:佐伯香奈恵(1996)/01
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:美丘千雪
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:川嶋由希/08
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 重要出演:水月華
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:玲美
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:長嶋晴菜
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演:高原由紀、插曲:夢は夜ひらく
2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:桜坂水樹
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:御園奈津
2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   出演:速水沙月
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:室田ルミ
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:新城ユリ
2015-11-07 忘雪 = 忘れ雪   出演:深雪
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演:理美
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:美丘千雪
2018-00-00 鯨之島的失物招領 = クジラの島の忘れもの/オムロ   出演:木元愛美
2018-02-24 惡魔 = 悪魔   重要出演:照子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
松山研一攜手大野絲 參演Sabu新片《天之茶助》 2014-05-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :大野いと「最高の人生の終わり方〜エンディングプランナー〜」制作発表 / 青木原樹海
其他:大野いと「最高の人生の終わり方〜エンディングプランナー〜」制作発表/青木原樹海 分享 176人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大野絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大野いと
中文維基百科/大野絲
官方網站/大野絲
◇ 留 言
LHN加油!
大野gogogo
2012-02-19 22:37:18          我要留言(推文)
☎の♫沒想到大野竟然跟我同一天生日,
期待妳在黑之女教師的表現,
祝我們生日快樂!!
2012-07-02 13:44:28          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-02 10:57:12          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-07-02 15:17:17          我要留言(推文)
瑀空lover生日快樂 一年一次而已要開開心心喔 期待黑之教師
2014-07-02 17:38:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
386人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40694   留言人數:0   瀏覽人數:24727   收藏人數:35     建檔日期:2011-10-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info