日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寶田 明=宝田 明 AKIRA TAKARADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1934-04-29
出生地: 日本領朝鮮・咸鏡北道
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年10月期 不能不愛 = 愛さずにいられない/NTV 水曜劇 出演:大野茂男
1992年10月期 親密愛人 = ホームワーク/TBS 金21 出演
1993年01月期 初會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(1)/CX 木20 出演:白鳥正太郎
1993年10月期 再會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(2)/CX   出演:白鳥正太郎
1994年04月期 西遊記(NTV) = 西遊記NTV/NTV 金20 出演
1996年01月期 きっと誰かに逢うために/TX   出演/01
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 出演:恩田薫
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:鷹司政通
2000年04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 出演
2002年04月期 馬屁精之男 = ヨイショの男/TBS 日曜劇 出演
2002年07月期 秀逗小護士4 = ナースのお仕事4/CX 火21 客串:奥山武彦/11
2002年07月期 置物櫃的HANAKO = ロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:辰巳会長
2003年01月期 風子的拉麵 = 風子のラーメン/NHK G 月21 出演:村岡八十八
2007年07月期 想再學習! = 勉強していたい!/NHK G 土曜劇 出演:角間平吉
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:藤野漸
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 出演
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂清三郎
2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 出演:瀬戸一弘
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:篠原功一郎/02
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:中野茂利(71)
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   特別出演:戸田英一
2015年07月期 紅磚 = 赤レンガ/NHK G   出演:ジェームス
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:池田成彬
● 電影
1995-08-19 白鳥麗子でございます!/東映   出演:白鳥正太郎
2004-12-04 哥吉拉最後戰役 = ゴジラ FINAL WARS/東宝   出演:国連事務総長、醍醐直太郎
2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   出演
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla美國-華納   特別出演:醍醐直太郎
2018-00-00 明日にかける橋 1989年の想い出   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
東寶株式會社哥斯拉巨幅壁畫公開 2014-06-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寶田明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宝田明
中文維基百科/寶田明
官方網站/寶田明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6084   留言人數:0   瀏覽人數:3196   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info