日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寶田 明=宝田 明 AKIRA TAKARADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1934-04-29
出生地: 日本領朝鮮・咸鏡北道
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年10月期 不能不愛 = 愛さずにいられない/NTV 水曜劇 出演:大野茂男
1992年10月期 親密愛人 = ホームワーク/TBS 金21 出演
1993年01月期 初會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(1)/CX 木20 出演:白鳥正太郎
1993年10月期 再會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(2)/CX   出演:白鳥正太郎
1994年04月期 西遊記(NTV) = 西遊記NTV/NTV 金20 出演
1996年01月期 きっと誰かに逢うために/TX   出演/01
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 出演:恩田薫
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:鷹司政通
2000年04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 出演
2002年04月期 馬屁精之男 = ヨイショの男/TBS 日曜劇 出演
2002年07月期 秀逗小護士4 = ナースのお仕事4/CX 火21 客串:奥山武彦/11
2002年07月期 置物櫃的HANAKO = ロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:辰巳会長
2003年01月期 風子的拉麵 = 風子のラーメン/NHK G 月21 出演:村岡八十八
2007年07月期 想再學習! = 勉強していたい!/NHK G 土曜劇 出演:角間平吉
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:藤野漸
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 出演
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂清三郎
2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 出演:瀬戸一弘
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:篠原功一郎/02
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:中野茂利(71)
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   特別出演:戸田英一
2015年07月期 紅磚 = 赤レンガ/NHK G   出演:ジェームス
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:池田成彬
● 電影
1995-08-19 白鳥麗子でございます!/東映   出演:白鳥正太郎
2004-12-04 哥吉拉最後戰役 = ゴジラ FINAL WARS/東宝   出演:国連事務総長、醍醐直太郎
2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   出演
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla美國-華納   特別出演:醍醐直太郎
2018-00-00 明日にかける橋 1989年の想い出new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
東寶株式會社哥斯拉巨幅壁畫公開 2014-06-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寶田明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宝田明
中文維基百科/寶田明
官方網站/寶田明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5825   留言人數:0   瀏覽人數:3028   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 松岡茉優
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 水川麻美
 新木優子
 武井咲
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李沇熹
 嚴智苑
 劉東根
 T.O.P
 崔民秀
 呂珍九
 曹承佑
 朴誠雄
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 胡宇威
 陳仲熙
 賴東賢
 林依晨
 巴鈺
 郭雪芙
 海裕芬
 吳慷仁
 潘儀君
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 鄧倫
 黃梓熙
 楊冪
 孫藝寧
 楊洋
  熱門香港藝人
 林敏驄
 朱斐斐
 陳偉霆
 劉愷威
 尹志強
 周群達
 葉暐
 成龍
 謝可逸
 周家怡
  熱門美國藝人
 安娜派昆
 梅根帕克
 伊莎貝拉莫娜
 海莉麥可法蘭德
 史嘉莉喬韓森
 艾爾登亨森
 安珀查德絲
 艾莉森蘇朵
 珍妮佛勞倫斯
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 康勒斯希爾
 泰倫斯史丹普
 派翠克甘迺迪
 派屈克J亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 妙妮塔
 林美貞
 謝佳見
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info