日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寶田 明=宝田 明 AKIRA TAKARADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1934-04-29
出生地: 日本領朝鮮・咸鏡北道
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年10月期 不能不愛 = 愛さずにいられない/NTV 水曜劇 出演:大野茂男
1992年10月期 親密愛人 = ホームワーク/TBS 金21 出演
1993年01月期 初會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(1)/CX 木20 出演:白鳥正太郎
1993年10月期 再會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(2)/CX   出演:白鳥正太郎
1994年04月期 西遊記(NTV) = 西遊記NTV/NTV 金20 出演
1996年01月期 きっと誰かに逢うために/TX   出演/01
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 出演:恩田薫
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:鷹司政通
2000年04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 出演
2002年04月期 馬屁精之男 = ヨイショの男/TBS 日曜劇 出演
2002年07月期 秀逗小護士4 = ナースのお仕事4/CX 火21 客串:奥山武彦/11
2002年07月期 置物櫃的HANAKO = ロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:辰巳会長
2003年01月期 風子的拉麵 = 風子のラーメン/NHK G 月21 出演:村岡八十八
2007年07月期 想再學習! = 勉強していたい!/NHK G 土曜劇 出演:角間平吉
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:藤野漸
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 出演
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂清三郎
2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 出演:瀬戸一弘
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:篠原功一郎/02
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:中野茂利(71)
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   特別出演:戸田英一
2015年07月期 紅磚 = 赤レンガ/NHK G   出演:ジェームス
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:池田成彬
● 電影
1995-08-19 白鳥麗子でございます!/東映   出演:白鳥正太郎
2004-12-04 哥吉拉最後戰役 = ゴジラ FINAL WARS/東宝   出演:国連事務総長、醍醐直太郎
2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   出演
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla美國-華納   特別出演:醍醐直太郎
2018-00-00 明日にかける橋 1989年の想い出   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
東寶株式會社哥斯拉巨幅壁畫公開 2014-06-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寶田明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宝田明
中文維基百科/寶田明
官方網站/寶田明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5952   留言人數:0   瀏覽人數:3117   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info