日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柿澤 勇人 HAYATO KAKIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-12 (32歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新.刑事吉永誠一
2 人推薦 〔電視劇〕Designer baby
1 人推薦 〔電影〕賭博默示錄2
1 人推薦 〔電視劇〕男友是妹妹的戀人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年夏07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:風間善次郎
2011年秋10月期 男友是妹妹的戀人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV BD 出演:花屋の店員
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:以仁王
2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:ゾーザー(佐札)/08
2013年冬01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:川口大樹/10
2013年秋10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:今井先生/04
2013年秋10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:白鳥きみと/18
2013年秋10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:キュリー/ バルス(居里(黑)/巴爾斯(白))/02
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:川合
2013年秋10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:半田
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:森蘭丸
2014年冬01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:佐藤 康一/10
2014年冬01月期 SHARK/NTV 土25 客串/05,06
2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:豪徳寺真一/07
2014年冬01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:園田修治
2014年秋10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:九条一馬
2015年夏07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:峠則孝
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:城司/08,09
2019年冬01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 出演:岸中玲二(33)
2019年春04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS P PD 客串:陸前哲男/02
2019年春04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 出演:金子良平/02
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 客串:春川/04
2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 出演:源翔/01,05~
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 客串:景浦祐樹/05
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:山藤太郎
2020年春04月期 太陽不會動 = 太陽は動かない/WOWOW 日連W 出演:桐野研次郎
列出全部 33 部
● 電影
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:村上保
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:サトウ先生
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:榊聖人
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:本多保
2014-07-12 gift   出演:千葉一郎
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:レイ
2018-06-23 貓是用來抱的 = 猫は抱くもの   出演:高橋/ササキ
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柿澤勇人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柿澤勇人
中文維基百科/柿澤勇人
官方網站/柿澤勇人/檔案
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-10-12 22:09:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11153   留言人數:0   瀏覽人數:6188   收藏人數:3     建檔日期:2011-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info