日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柿澤 勇人 HAYATO KAKIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-12
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新.刑事吉永誠一
2 人推薦 〔電視劇〕Designer baby
1 人推薦 〔電影〕賭博默示錄2
1 人推薦 〔電視劇〕男友是妹妹的戀人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:風間善次郎
2011年10月期 男友是妹妹的戀人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV BD 出演:花屋の店員
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:以仁王
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:ゾーザー(佐札)/08
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:川口大樹/10
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:今井先生/04
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:白鳥きみと/18
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:キュリー/ バルス(居里(黑)/巴爾斯(白))/02
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:川合
2013年10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:半田
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:森蘭丸
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:佐藤 康一/10
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 客串/05,06
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:豪徳寺真一/07
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:園田修治
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:九条一馬
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:峠則孝
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:城司/08,09
● 電影
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:村上保
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:サトウ先生
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:榊聖人
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:本多保
2014-07-12 gift   出演:千葉一郎
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:レイ
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柿澤勇人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柿澤勇人
中文維基百科/柿澤勇人
官方網站/柿澤勇人/檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-10-12 22:09:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9835   留言人數:0   瀏覽人數:5315   收藏人數:3     建檔日期:2011-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info