日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柿澤 勇人 HAYATO KAKIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-10-12 (32歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 天秤座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新.刑事吉永誠一
2 人推薦 〔電視劇〕Designer baby
1 人推薦 〔電影〕賭博默示錄2
1 人推薦 〔電視劇〕男友是妹妹的戀人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年夏07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:風間善次郎
2011年秋10月期 男友是妹妹的戀人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV BD 出演:花屋の店員
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:以仁王
2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:ゾーザー(佐札)/08
2013年冬01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:川口大樹/10
2013年秋10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:今井先生/04
2013年秋10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:白鳥きみと/18
2013年秋10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:キュリー/ バルス(居里(黑)/巴爾斯(白))/02
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:川合
2013年秋10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:半田
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:森蘭丸
2014年冬01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:佐藤 康一/10
2014年冬01月期 SHARK/NTV 土25 客串/05,06
2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:豪徳寺真一/07
2014年冬01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:園田修治
2014年秋10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:九条一馬
2015年夏07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:峠則孝
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:城司/08,09
2019年冬01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 出演:岸中玲二(33)
2019年春04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS P PD 客串:陸前哲男/02
2019年春04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 出演:金子良平/02
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 客串:春川/04
2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 出演:源翔/01,05~
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 客串:景浦祐樹/05
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:山藤太郎
2020年春04月期 太陽不會動 = 太陽は動かない/WOWOW 日連W 出演:桐野研次郎
2020年春04月期 未滿警察 = 未満警察/NTV 新土曜劇 客串:天満智也(天滿智也)/06,07
2020年夏07月期 告白! 愛之歌 = とどけ! 愛のうた   出演:太田悠人
列出全部 35 部
● 電影
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:村上保
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:サトウ先生
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:榊聖人
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:本多保
2014-07-12 gift   出演:千葉一郎
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:レイ
2018-06-23 貓是用來抱的 = 猫は抱くもの   出演:高橋/ササキ
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柿澤勇人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柿澤勇人
中文維基百科/柿澤勇人
官方網站/柿澤勇人/檔案
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-10-12 22:09:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11585   留言人數:0   瀏覽人數:6438   收藏人數:3     建檔日期:2011-10-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info