日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柿澤 勇人 HAYATO KAKIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-12
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新.刑事吉永誠一
2 人推薦 〔電視劇〕Designer baby
1 人推薦 〔電影〕賭博默示錄2
1 人推薦 〔電視劇〕男友是妹妹的戀人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:風間善次郎
2011年10月期 男友是妹妹的戀人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV BD 出演:花屋の店員
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:以仁王
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:ゾーザー(佐札)/08
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:川口大樹/10
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:今井先生/04
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:白鳥きみと/18
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:キュリー/ バルス(居里(黑)/巴爾斯(白))/02
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:川合
2013年10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:半田
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:森蘭丸
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:佐藤 康一/10
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 客串/05,06
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:豪徳寺真一/07
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:園田修治
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:九条一馬
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:峠則孝
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:城司/08,09
● 電影
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:村上保
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:サトウ先生
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:榊聖人
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:本多保
2014-07-12 gift   出演:千葉一郎
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:レイ
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柿澤勇人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柿澤勇人
中文維基百科/柿澤勇人
官方網站/柿澤勇人/檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-10-12 22:09:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9733   留言人數:0   瀏覽人數:5245   收藏人數:3     建檔日期:2011-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info