日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柿澤 勇人 HAYATO KAKIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-12 (31歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新.刑事吉永誠一
2 人推薦 〔電視劇〕Designer baby
1 人推薦 〔電影〕賭博默示錄2
1 人推薦 〔電視劇〕男友是妹妹的戀人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:風間善次郎
2011年10月期 男友是妹妹的戀人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV BD 出演:花屋の店員
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:以仁王
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:ゾーザー(佐札)/08
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:川口大樹/10
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:今井先生/04
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:白鳥きみと/18
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:キュリー/ バルス(居里(黑)/巴爾斯(白))/02
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:川合
2013年10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:半田
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:森蘭丸
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:佐藤 康一/10
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 客串/05,06
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:豪徳寺真一/07
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:園田修治
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:九条一馬
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:峠則孝
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:城司/08,09
2019年01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 出演:岸中玲二
2019年04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS P PD 客串:陸前哲男/02
2019年04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 出演:金子良平/02
● 電影
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:村上保
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:サトウ先生
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:榊聖人
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:本多保
2014-07-12 gift   出演:千葉一郎
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:レイ
2018-06-23 貓是用來抱的 = 猫は抱くもの   出演:高橋/ササキ
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柿澤勇人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柿澤勇人
中文維基百科/柿澤勇人
官方網站/柿澤勇人/檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-10-12 22:09:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10421   留言人數:0   瀏覽人數:5698   收藏人數:3     建檔日期:2011-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info