日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神樂坂 惠=神楽坂 恵 MEGUMI KAGURAZAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-28
出生地: 日本岡山縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 月之石
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幸福的時光
3 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
1 人推薦 〔電視劇〕孃王3
1 人推薦 〔電影〕冷的熱帶魚
1 人推薦 〔電影〕戀之罪
1 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:阿部若菜/07
2010年10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 出演
2010年10月期 孃王3 = 嬢王3/TX Drama 24 出演:小宮山雪乃
2011年10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 出演
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演:高村燿子
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:秋山多香子
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:飛鳥/02
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:秋山多香子
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:硲知佳子/04
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:八木沼和佳子
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:加茂陽子/06
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:エリザベス・バートリ(Elisabeth Báthory)
● 電影
2007-04-28 學校的階梯 = 学校の階段/角川   出演:間宮紀子
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演
2011-01-29 冷的熱帶魚 = 冷たい熱帯魚/日活   出演:社本妙子
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:菊池いずみ
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:田村圭子
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演:小野いずみ
2013-04-28 人間蒸發 = 人间蒸发中國-   出演:清水美智子
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:ジュンコ
2013-11-16 天心   出演:九鬼波津子
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:ユリの母
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:秋山多香子
2016-05-14 ひそひそ星/日活   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 神樂坂惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神楽坂恵
中文維基百科/神樂坂惠
官方網站/神樂坂惠/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24531   留言人數:0   瀏覽人數:13792   收藏人數:5     建檔日期:2011-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info