日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
神樂坂 惠=神楽坂 恵 MEGUMI KAGURAZAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1981-09-28
   (39歲)

出生: 日本岡山縣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 月之石
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幸福的時光
3 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
1 人推薦 〔電視劇〕孃王3
1 人推薦 〔電影〕冷的熱帶魚
1 人推薦 〔電影〕戀之罪
1 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:阿部若菜/07
2010年秋10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 出演
2010年秋10月期 孃王3 = 嬢王3/TX Drama 24 出演:小宮山雪乃
2011年秋10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 出演
2012年秋10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演:高村燿子
2013年春04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:秋山多香子
2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:飛鳥/02
2015年春04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:秋山多香子
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:硲知佳子/04
2015年夏07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:八木沼和佳子
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:加茂陽子/06
2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:エリザベス・バートリ(Elisabeth Báthory)
列出全部 25 部
● 電影
2007-04-28 學校的階梯 = 学校の階段/角川   出演:間宮紀子
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演
2011-01-29 冷的熱帶魚 = 冷たい熱帯魚/日活   出演:社本妙子
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:菊池いずみ
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:田村圭子
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演:小野いずみ
2013-04-28 人間蒸發 = 人间蒸发中國-   出演:清水美智子
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:ジュンコ
2013-11-16 天心   出演:九鬼波津子
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:ユリの母
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:秋山多香子
2016-05-14 ひそひそ星/日活   出演
2018-04-06 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1961-12-18 園子溫 SHION SONO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神楽坂恵
中文維基百科/神樂坂惠
官方網站/神樂坂惠/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27267   留言人數:0   瀏覽人數:15232   收藏人數:5     建檔日期:2011-10-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info