日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神樂坂 惠=神楽坂 恵 MEGUMI KAGURAZAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-28
出生地: 日本岡山縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 月之石
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幸福的時光
3 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
1 人推薦 〔電視劇〕孃王3
1 人推薦 〔電影〕冷的熱帶魚
1 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕石之繭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:阿部若菜/07
2010年10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 出演
2010年10月期 孃王3 = 嬢王3/TX Drama 24 出演:小宮山雪乃
2011年10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 出演
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演:高村燿子
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:秋山多香子
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:飛鳥/02
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:秋山多香子
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:硲知佳子/04
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:八木沼和佳子
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:加茂陽子/06
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:エリザベス・バートリ(Elisabeth Báthory)
● 電影
2007-04-28 學校的階梯 = 学校の階段/角川   出演:間宮紀子
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演
2011-01-29 冷的熱帶魚 = 冷たい熱帯魚/日活   出演:社本妙子
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:菊池いずみ
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:田村圭子
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演:小野いずみ
2013-04-28 人間蒸發 = 人间蒸发中國-   出演:清水美智子
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:ジュンコ
2013-11-16 天心   出演:九鬼波津子
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:ユリの母
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:秋山多香子
2016-05-14 ひそひそ星/日活   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 神樂坂惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神楽坂恵
中文維基百科/神樂坂惠
官方網站/神樂坂惠/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23656   留言人數:0   瀏覽人數:13390   收藏人數:5     建檔日期:2011-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info