日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神樂坂 惠=神楽坂 恵 MEGUMI KAGURAZAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-28 (38歲)
出生地: 日本岡山縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 月之石
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幸福的時光
3 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
1 人推薦 〔電視劇〕孃王3
1 人推薦 〔電影〕冷的熱帶魚
1 人推薦 〔電影〕戀之罪
1 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:阿部若菜/07
2010年10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 出演
2010年10月期 孃王3 = 嬢王3/TX Drama 24 出演:小宮山雪乃
2011年10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 出演
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演:高村燿子
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:秋山多香子
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:飛鳥/02
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:秋山多香子
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:硲知佳子/04
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:八木沼和佳子
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:加茂陽子/06
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:エリザベス・バートリ(Elisabeth Báthory)
列出全部 25 部
● 電影
2007-04-28 學校的階梯 = 学校の階段/角川   出演:間宮紀子
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演
2011-01-29 冷的熱帶魚 = 冷たい熱帯魚/日活   出演:社本妙子
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:菊池いずみ
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:田村圭子
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演:小野いずみ
2013-04-28 人間蒸發 = 人间蒸发中國-   出演:清水美智子
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:ジュンコ
2013-11-16 天心   出演:九鬼波津子
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:ユリの母
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:秋山多香子
2016-05-14 ひそひそ星/日活   出演
2018-04-06 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 神樂坂惠 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1961-12-18 園子溫 SHION SONO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神楽坂恵
中文維基百科/神樂坂惠
官方網站/神樂坂惠/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25966   留言人數:0   瀏覽人數:14603   收藏人數:5     建檔日期:2011-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info