日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
村上 弘明 HIROAKI MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-12-22 (63歲)
出生: 日本岩手縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
3 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
3 人推薦 〔電視劇〕犯罪的回送
2 人推薦 〔電視劇〕喪失的儀禮
1 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
1 人推薦 〔電影〕自閉天才ATARU
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-03
村上弘明 志田未來合演特別劇《Last line》刑警搭檔
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1988年冬01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:源助→春日昌信→高坂弾正
1992年冬01月期 小姑獨處 = …ひとりでいいの/NTV 土曜劇 出演:津村剛彦
1993年夏07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演:藤原清衡
1996年冬01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:明智光秀
1999年冬01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:柳沢保明→柳沢吉保
1999年夏07月期 熱血醫生 = ザ・ドクター/TBS 日曜劇場 客串:高柳竜司/10
2006年冬01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:荒木又右衛門
2006年秋10月期 太閤記〜獲得天下的男人・秀吉 = 太閤記〜天下を獲った男・秀吉/EX 火19 出演:織田信長
2009年冬01月期 寧寧 = 寧々/TX 新春時代劇 出演:織田信長
2010年冬01月期SP 悪い奴ほどよく眠/CX 金Pre 主演:西幸一
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:深沢洋一(深澤洋一)/042~
2011年冬01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:前島隆造
2011年秋10月期 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 主演:南部平蔵
2011年秋10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 主演:大湖浩平(北九州大学准助教授)
2012年春04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 出演:ラリー井上(賴利井上)
2012年秋10月期 水曜推理9:森村誠一サスペンス 刑事の証明4/TX 水21 主演
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:松平春嶽
2013年冬01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:ラリー井上(賴利井上)
2013年春04月期 月曜GOLDEN:警視庁南平班~7人の刑事~6/TBS 月21 出演
2014年春04月期 水曜推理9:森村誠一サスペンス 刑事の証明7/TX 水21 出演
2014年春04月期 月曜GOLDEN:警視庁南平班・七人の刑事7/TBS 月21 出演
2014年秋10月期 水曜推理9:森村誠一サスペンス 刑事の証明8/TX 水21 出演
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:セイアン・生活安全特捜隊/EX   出演
2015年冬01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:井坂十蔵(井坂十藏)
2015年冬01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:柏木荘太
2015年冬01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   主演:沼田一郎
2016年冬01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:別所正憲
2016年春04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   主演:大塚京介
2016年春04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:菊田祐介
2017年冬01月期 新陰流 上泉伊勢守信綱/BSA   主演:上泉伊勢守信綱
2017年春04月期SP 誤差/TX   主演:山岡慶一郎
2017年夏07月期 Face = フェイス/Amazon   出演:峰岸周五郎
2018年春04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演:志澤一狼太
2018年夏07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   主演:田代俊一郎
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 客串:天堂万里(天堂萬里)/10
2020年夏07月期SP Last line = ラストライン/TX 月PREMIUM8 主演:岩倉剛
列出全部 42 部
● 電影
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:椿圭汰
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:ラリー井上(賴利井上)
2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   出演:速水義治
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:朝比奈尚幸
列出全部 42 部
● 動畫
2017-05-24 高校艦隊OVA = ハイスクール・フリート(OVA)   製作人
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村上弘明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村上弘明
中文維基百科/村上弘明
官方網站/村上弘明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13468   留言人數:0   瀏覽人數:7601   收藏人數:2     建檔日期:2011-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 白洲迅
 淺見麗奈
 濱邊美波
 岡本夏美
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 朴成焄
 吳漣序
 姜成妍
 朴珪瑛
 金秀賢
 池昌旭
 金裕貞
 黃正音
 羅仁宇
  熱門台灣藝人
 金城武
 王上菲
 炎亞綸
 蔡振南
 劉以豪
 許瑋甯
 曾之喬
 許光漢
 梁正群
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 周紫馨
 趙露思
 丁禹兮
 鄧倫
 李一桐
 陳法拉
 張雅欽
 盛英豪
 楊子姍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 鄭家榆
 陳法拉
 陳敏之
 蘇欣婷
 彭翔翎
 朱茵
 梁百川
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 布萊恩格林伯格
 湯姆漢克斯
 茱莉葉路易絲
 茱莉亞羅勃茲
 莉莉泰勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 堤摩西柴勒梅德
 潔芮西絲羅里葛茲
 寇比絲瑪德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 山姆克拉弗林
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 漢娜穆雷
 湯姆哈迪
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 戴祖雄
 楊雁雁
 蔡卓宜
 謝佳見
 瑞妮·坎彭
 森竣
 東尼嘉
 卡蘭索尼
 阿南達艾華靈漢

聯絡我們   dorama.info