日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南原 清隆 KIYOTAKA NANBARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-13
出生地: 日本香川縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: maseki藝能社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 出演:星野光
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:伊勢三郎
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:榊半兵衛
2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 出演
2011年10月期 女管區6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:萩尾康弘
2013年10月期 土曜Wide劇場:ショカツの女8=女管區/EX   出演
2014年07月期 土曜Wide劇場:ショカツの女9・新宿西署・刑事課強行犯係/EX   出演
● 電影
1996-05-25 罠 THE TRAP   出演
2000-08-26 未來日記 = 映画版 未来日記/松竹   監製
2006-08-26 UDON/東宝   出演
2007-07-14 西遊記/東宝   出演
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   出演:駿河秀明
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:日野原健大
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:俊彦の父
● 綜藝
1997-10-01 いろもん/NTV   出演
2008-04-12 ウンナン極限ネタバトル! ザ・イロモネア 笑わせたら100万円/TBS 土19 主持人
2011-03-28 Hirunandesu! = ヒルナンデス!/NTV   主持人
2016-04-00 爆笑角色行列 = 超ハマる!爆笑キャラパレード/CX 土19 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南原清隆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南原清隆
中文維基百科/南原清隆
官方網站/南原清隆/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5062   留言人數:0   瀏覽人數:2778   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info