日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
兒嶋 一哉=児嶋 一哉 KAZUYA KOJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1972-07-16
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版 3
1 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕真田丸
1 人推薦 〔電視劇〕船梨精偵探
1 人推薦 〔電視劇〕應試的灰姑娘
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-16 火9劇《我們是奇蹟產生的》發表主要卡司 榮倉奈奈 要潤
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:北山雅彦(33)
    2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:佐藤
    2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演:玉木
    2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:千葉亮一/02,07,09
    2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 出演:水谷龍彦
    2011年10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 出演
    2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:北山雅彦
    2011年10月期 Dachitabi = ダチタビ/NTV   出演:パン屋店員
    2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:千葉亮一
    2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:三宅誠一/01,02
    2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:巡査
    2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:鷺沼昇
    2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:ホテルフロント/04
    2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   出演:早井
    2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:安藤直利(41)
    2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:ヒロシ
    2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:豊岡太一(豐岡太一)
    2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:千葉亮一
    2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:沢田/01
    2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:辻本健二/01
    2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:小島先生
    2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:福留広太
    2015年10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:北沢アキオ
    2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:平塚平助
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:室賀久太夫
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:城戸誉/03
    2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 客串:仲田/06
    2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:宇佐美宏一
    2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:食才人/02
    2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 客串:大島/05
    2017年07月期 我的房間 = 吾輩の部屋である/NTV 新dora 配音:洗濯機
    2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:手毛綱美鎖夫(40)
    2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:荒井鉄平(38)(荒井鐵平)
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:桑畑道彥/02
    2018年10月期 我們的奇跡 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:沼袋順平
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:ショウジ
    2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:パラジ・イスワラン
    2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:喜屋武友禅
    2015-07-04 不能飛的小鳥和旋轉木馬 = 飛べないコトリとメリーゴーランド   出演:羽田正男
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:矢口繁之
    2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演
    2016-10-08 少女/東映   出演:小倉一樹
    2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:車田
    2018-06-30 麵包超人電影版:閃耀吧!庫倫與生命之星 = それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星動畫/東京劇場   客串:ゴロンゴロ
    列出全部 49 部
    ● 綜藝
    2015-07-17 天才生活家 = コレ考えた人、天才じゃね!?/TX 金19 主持人
    列出全部 49 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
    船梨精化身“神探梨” 首次主演電視劇 2015-12-11
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :GUMMY - 信じてる... / 五克拉
    PV(POP):GUMMY - 信じてる.../五克拉 分享 217人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 兒嶋一哉 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/児嶋一哉
    中文維基百科/兒嶋一哉
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    188人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12749   留言人數:0   瀏覽人數:6595   收藏人數:3     建檔日期:2011-11-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     藤岡靛
     山本美月
     綾瀨遙
     稻森泉
     山口紗彌加
     山下智久
     二階堂富美
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     俞承豪
     李詩雅
     崔振赫
     韓孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河錫辰
      熱門台灣藝人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     謝欣穎
     王顗婷
     蘇達
     朱紫緹
     陳怡蓉
     劉宇菁
     程予希
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     周雨彤
     孫怡
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     馬思純
     吳謹言
     孟子義
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林芊妤
     陳錦鴻
     余文樂
     劉美娟
     吳志雄
     劉德華
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瓊安庫薩克
     史蒂芬金
     羅伯特霍夫曼
     強沃特
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布萊德彼特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     馬丁費里曼
     諾亞泰勒
     西瑟芭貝特庫德森
     陳靜
     麥克恩奎斯特
     米契爾哈斯曼
     蘿絲拜恩
     傑森克拉克
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾達蘋托
     林美貞
     孫佳君
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   dorama.info