日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 兒嶋 一哉=児嶋 一哉 KAZUYA KOJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1972-07-16
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版 3
1 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕真田丸
1 人推薦 〔電視劇〕船梨精偵探
1 人推薦 〔電視劇〕應試的灰姑娘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:近藤廉平
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:北山雅彦(33)
2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:佐藤
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演:玉木
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:千葉亮一/02,07,09
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 出演:水谷龍彦
2011年10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:北山雅彦
2011年10月期 Dachitabi = ダチタビ/NTV   出演:パン屋店員
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:千葉亮一
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:三宅誠一/01,02
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:巡査
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:鷺沼昇
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:ホテルフロント/04
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   出演:早井
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:安藤直利(41)
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:ヒロシ
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:豊岡太一(豐岡太一)
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:千葉亮一
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:沢田/01
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:辻本健二/01
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:福留広太
2015年10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:北沢アキオ
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:平塚平助
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:室賀久太夫
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:城戸誉/03
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 客串:仲田/06
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:宇佐美宏一
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:食才人/02
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 客串:大島/05
2017年07月期 我的房間 = 吾輩の部屋である/NTV 新dora 配音:洗濯機
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:手毛綱美鎖夫(40)
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:荒井鉄平(38)(荒井鐵平)
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:桑畑道彥/02
列出全部 47 部
● 電影
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演:高橋幸一
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:ショウジ
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:パラジ・イスワラン
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:喜屋武友禅
2015-07-04 不能飛的小鳥和旋轉木馬 = 飛べないコトリとメリーゴーランド   出演:羽田正男
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:矢口繁之
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演
2016-10-08 少女/東映   出演:小倉一樹
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:車田
2018-06-30 麵包超人電影版:閃耀吧!庫倫與生命之星 = それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星動畫/東京劇場   客串:ゴロンゴロ
列出全部 47 部
● 綜藝
2015-07-17 天才生活家 = コレ考えた人、天才じゃね!?/TX 金19 主持人
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
船梨精化身“神探梨” 首次主演電視劇 2015-12-11
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GUMMY - 信じてる... / 五克拉
PV(POP):GUMMY - 信じてる.../五克拉 分享 212人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 兒嶋一哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/児嶋一哉
中文維基百科/兒嶋一哉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12357   留言人數:0   瀏覽人數:6426   收藏人數:3     建檔日期:2011-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info