日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
兒嶋 一哉=児嶋 一哉 KAZUYA KOJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1972-07-16
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版 3
1 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕船梨精偵探
1 人推薦 〔電視劇〕應試的灰姑娘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:JBSテレビ局員
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:近藤廉平
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:北山雅彦(33)
2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:佐藤
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演:玉木
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:千葉亮一/02,07,09
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 出演:水谷龍彦
2011年10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:北山雅彦
2011年10月期 Dachitabi = ダチタビ/NTV   出演:パン屋店員
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:千葉亮一
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:三宅誠一/01,02
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:巡査
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:鷺沼昇
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:ホテルフロント/04
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   出演:早井
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:安藤直利(41)
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:ヒロシ
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:豊岡太一(豐岡太一)
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:千葉亮一
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:沢田/01
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:辻本健二/01
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:福留広太
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:平塚平助
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:室賀久太夫
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:城戸誉/03
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 客串:仲田/06
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:宇佐美宏一
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:食才人/02
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 客串:大島/05
● 電影
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演:小林先生
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演:高橋幸一
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:ショウジ
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:パラジ・イスワラン
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:喜屋武友禅
2015-07-04 不能飛的小鳥和旋轉木馬 = 飛べないコトリとメリーゴーランド   出演:羽田正男
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:矢口繁之
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演
2016-10-08 少女/東映   出演:小倉一樹
2017-09-09 散步侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:車田
● 綜藝
2015-07-17 天才生活家 = コレ考えた人、天才じゃね!?/TX 金19 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
船梨精化身“神探梨” 首次主演電視劇 2015-12-11
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GUMMY - 信じてる... / 五克拉
PV(POP):GUMMY - 信じてる.../五克拉 分享 173人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 兒嶋一哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/児嶋一哉
中文維基百科/兒嶋一哉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10728   留言人數:0   瀏覽人數:5656   收藏人數:3     建檔日期:2011-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info