日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
紺野 真晝=紺野 まひる MAHIRU KONNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-12
出生地: 日本大阪府豊中市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕白色之春
17 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
14 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
14 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
13 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
12 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
本名濱田里佳子,是日本大阪府豐中市出身的女演員,原寶塚歌劇團雪組主演娘役。左撇子。
1996年進入寶塚歌劇團。由於優秀的成績和容貌,很早就受到注目,在入團七年以下的下級生時代,擔任過七次新人公演的女主角。此後一直被視為娘役TOP STAR的接班人選之一。
2002年成為雪組娘役TOP STAR,2002年9月23日在劇團的方針之下與男役TOP STAR繪麻緒ゆう同時退團。TOP披露作品>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串/06
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:田所良子
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 客串:友喜母親 笑美子/02,08,09
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:児玉恭子
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:三浦恵美子
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串:朝比奈光/04
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:埼村麻美
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:水沢紗己子/岡本紗江/03
2012年01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX   出演:奥村清美(アリス母)
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:杉田文子
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:有田令子/07
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:吉野万奈美(吉野萬奈美)/04,07,08
2013年01月期SP 母。わが子へ/TBS   出演:門間燎子
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:室町美也子
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串:篠原梓/04
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:中津恵理
2013年10月期 49/NTV 土25 出演:加賀美愛子
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:室町美也子 
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:千葉恵理
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:長澤絵里子/02
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:三上浩子→山中浩子
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:浜田美津子
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:室町美也子
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:室町美也子
2015年10月期 超限定能力/CX   出演:大澤理恵
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:本郷早紀(本鄉早紀)/03
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:室町美也子/08~10
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:渋井亜也子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:安西加奈子/09
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:西島渚/08
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:中尾正江/03
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:浜崎友美
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:成田美保/03
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:中条一美
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:奇妙な女/05
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:碓氷喜子
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:日岡美咲/02
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:大杉貴子
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:佐々木奈月/03
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:柘植梓/05
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:椎名亜里沙/03,06
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:葛木陽子
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:藤谷房子
列出全部 87 部
● 電影
2011-04-30 Avatar = アバター   出演:阿武隈川恭子
2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:吉村奈津子
列出全部 87 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 紺野真晝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/紺野まひる
中文維基百科/紺野真晝
◇ 留 言
某樺Happy Birthday
一直很有氣質的真晝:D
不管是白之春還是花樣哈
2010-04-12 21:43:35          我要留言(推文)
五克拉祝妳生日快樂唷~

2010-04-12 22:16:18          我要留言(推文)
生日快樂~
2011-04-12 14:05:54          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!~~
2011-04-12 18:54:47          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-04-12 19:10:43          我要留言(推文)
無競紺野 まひる 生日快樂!
擁有溫柔氣質與寶塚級演技
即使大多是配角
依然亮眼 期待本季 `總會有辦法的2 = なるようになるさ。2`
2014-04-12 09:31:04          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-04-12 10:18:21          我要留言(推文)
PPM美麗的紺野真晝姐,生日快樂喔
2015-04-12 07:24:32          我要留言(推文)
kel7生日快樂!!
2015-04-12 22:09:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:103361   留言人數:4   瀏覽人數:86723   收藏人數:52     建檔日期:2005-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info