日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
池內 萬作=池内 万作 MANSAKU IKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-03-27
   (48歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大搜查線
2 人推薦 〔電影〕惡人
2 人推薦 〔電視劇〕真正犯人
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
1 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年冬01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演
2011年夏07月期 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)/EX 木曜推理 出演
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:城戸充/01
2011年秋10月期 檢事・朝日奈耀子(11) = 検事・朝日奈耀子(11)/EX 土W 出演:土屋誠一
2011年秋10月期 醫療搜查官 財前一二三2 = 医療捜査官 財前一二三2/CX 金Pre 出演:坂巻直人
2012年春04月期SP 刑事魂/EX 土W 出演:両角大樹
2012年春04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:矢口優/01,02
2012年春04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:山下幸四郎
2012年春04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:池脇裕作/03
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:佐久間真一/10
2012年秋10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 客串:浅井隆史(淺井隆史)/02
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:宇田川栄一/06
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:紀沢武明/13
2013年秋10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:正典
2014年冬01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:小幡剣/01,03,06~
2014年夏07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/03
2015年春04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:金森淳/03
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:華本清志/14~18,20
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:DNA解析センターの者(DNA鑑定公司的人)/10
2015年夏07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:近森博
2016年冬01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:細川藤孝
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:高井和彦(高井和彥)/04
2016年春04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:坂本龍馬
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:加地遼一/03
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:稲葉聡/02
2017年冬01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
2017年春04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演:恩田健郎
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:半野英明/01
2018年夏07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木25劇 出演:中村リョウタ
2018年夏07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:日下的上司
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:立入章/17
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:西内智幸/03
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:北森/02,03
2019年夏07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G 土曜劇 客串:井上/05
2019年秋10月期 Cheat = チート/NTV 木曜劇 出演:謎の占い師
2019年秋10月期SP 檢察官・佐方 = 検事・佐方/EX   出演:郷古勝哉
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 客串:江上秀平/04
2020年夏07月期 大江戶幽靈物語 = 大江戸もののけ物語/BS P BS時代 出演:池田忠勝/03
2020年秋10月期 危險維納斯 = 危険なビーナス/TBS 日曜劇場 出演:矢神牧雄(56)
列出全部 45 部
● 電影
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:三島貴
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:泥酔男
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:A
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演:佐藤雅彦
2018-12-01 貓Cafe = 猫カフェ   出演:小手川勇作
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池内万作
中文維基百科/池內萬作
官方網站/池內萬作
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12569   留言人數:0   瀏覽人數:6194   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   dorama.info